Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я не могу с этим согласиться. Хотя, иногда кажется, что тот, кого любишь - самый красивый на земле. А потом, когда уже не вместе смотришь и удивляешься "шо цэ такэ харное було"?
одно другому не мешает
что такое функционал?
И сало, и само, так сказать, лицо...... :shock:
функционал - это рабочие качества
начиная от мозгов и заканчивая физической мощью
но как обычно - на вкус, на цвет....
когда человек СЛИШКОМ толстый, то рабочие качества снижаются
ну так слишком - это в любом деле не гут
другое дело, что считать этим самым слишком
например, если дама предпочитате мужиков с бараньим весом, то там и 5 кг будут критичны
а если нравятся крепыши, то там даже +15 кг, как-то плавно распредляются и практически незаметны
имхо, мужик толстый и с этим надо что-то делать, когда у него начинает жир на бёдрах нарастать, по женскому типу ожирения
а когда под брюшком пресс такой, что ногами ходить можно и подпрыгивать - то это очень даже душевно
А я горжусь собой :) я за 4 года совместной жизни мужа на 10 кг откормила. Он теперь немного потолще, а так все равно худырь.
у меня скромнее результаты - 6 лет+6 кеге у мужа:D итого 66%)
и дите дистрофанское:(
а у меня свекровь ругается говорит, что ейный сын разжирел в браке, мне говорит, чтоб я ему на лифте ездить не давала, только пешком. Я верите, не замечаю даж, что он поменялся, вот есть в голове образ мужа и все он для меня такой навсегда
За 18 лет совместной жизни - у мужа +15 кг (сейчас 80 при 185 росте), а у меня +30 кг . По"логике" дамы меня в два раза чаще бросить надо?
ну да
я же говорю, что в моём случае я рискую больше, потому что я более склонна к полноте чем муж
Все зависит от вкуса на мужчин - каждому свое. Я вот терпеть не могу, когда у мужиков пузо торчит. или когда маленький и квадартненький. Говорят, что хороший петух жирным не бывает! А кто-то тащится от таких карапузов. Так же как и женщины - кому худые кому - .....
Кстати, в спорт зал и на лыжах ходим с мужем вместе.
ну ладно ещё мускулистым, а вот жирным - неееееееееет
кстати, если у мужчины пузико отросло - мне как-то сомнительно, что это ПРЕСС (как некоторые утверждают) - просто у мужчин более плотный жир и растёт он не под кожей, а на внутренних органах, поэтому эти пузы и твёрдые, а не от мышцев...
Вы знаете, это почти тоже самое , что муж заболел, сразу отказываться от человека только потому что он заболел? Полнота- нарушение обмена веществ, стоит просто пересмотреть питание, а может еще приобрести совместный абонемент в фитнесс-зал или бассейн. И полезно и приятно обоим ;)
некоторые мужчины после женитьбы осаживаются в гнезде, и меньше двигаются (ну не надо им метаться в поисках второй половинки :)) - передвигаются на авто, работают сидя, вечером сидят за компом или лежат у телека...
да уж, спорт-спорт-спорт, на диету фиг кого уговоришь сесть
Я за эстетику все же. Поэтому рада что мой любимый набрал 10 кг - у него хоть какое-то тело завелось - руки, ноги мясом обросли. А был дистрофик-призрак.
Но он терь иногда ограничивает себя в еде, боится дальше растолстеть. Как бы обратно не стал привидением :))
У тебя с виду-то кажется не худырем :)
наверное я в плане откорма мужа на самом последнем месте. 15 лет назад как весил 62 кг , так до сих пор ни грамма плюсом не прибавилось
а к полным мужикам я ни как не отношусь, не мое потому что, мое худое и поджарое.
ага, я тоже так считаю
у нас вот за 6 лет ни муж, ни я принципиально ни в ту ни в другую сторону не поменялись
мои 52 кг ( +, - 2) тоже на месте... наверное кормимся плохо...
можете попробовать у моего мужа, разрешаю :)
он на тренировах по мордобою пресс качает
один (вполне крепкий) мужик становится другому на живот, а тот другой качает пресс (, плюс прочие упражнения и спарринги в течение 2х часов, 4 раза в неделю)
в результате, если ударить в живот, то он просто отпружинивает руку, хотя со стороны выглядит как брюшко
убедительно? ;)
и ещё у моего дяди, он долгое время занимался греблей, тоже приличный такой пуз-арбуз, а у его внучек любимое развлечение садиться деду на живот, а он их подкидывает (дяде за 60 лет)
так что если вы никогда не видели спортивных мужчин (например далеко не худых пуэрлифтёров, борцов и пр.), то это совсем не значит, что спортивность - это мощи :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2006 в 17:00
да не очень
я ж не спорю, что пузо - твёрдое, но то, что я знаю о природе пресса, он должен быть всё-таки прямым, а не выпуклым
полные мужчины зачастую бывают и сильными и накачанными, но это не моё...
да видела-видела, это не те виды спорта которые мне импонируют
мне нравится лёгкоатлетическая спортивность
Спокойно отношусь к мужчинам спортивного телосложения, к крепеньким, мускулистым - посмотреть просто загляденье. А вот обабившиеся, распущенные - буэ. Если мое тока попробует растолстеть - пойдет вагоны разгружать. Ненавижу, когда у мущщины попа шире плеч становицца и походка как у утки. У меня коллега на работе - 21 год парню, а выглядит... пузо торчком, попа с ляжками (да-да, это не берда, а ляжки) болтаются где-то под коленками....
Женица скоро кстати. И на таких находяца любители.