Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кстати, у меня вопрос возник - вот та знакомая, которая столь гениальные советы раздает направо и налево - она сама-то замужем? Как ее супруг выглядит?
она сама худая, и муж - в тон, поджарый
А чего у самой-то активистки муж Мистер вселенная? Тоже, наверняка недостати имеются? Или мужа вообще нету?
Ей тем же самым по тому же месту :). Или обидится и отвалит или обидится и перестанет :).
При чем тут ваще супружья толщина? Ничё, что кто-то раздает советы, кому от кого уходить и т.п.? А кто-то еще по этому поводу переживает?..
ну ладно, скажу про себя
конечно, потолстение - не повод для развода (я кстати рискую быть кинутой ГОРАЗДО больше)
но и "пузико" меня не устраивает
когда обнаруживаю у мужа намёки на пузико, то настоятельно рекомендую побольше заниматься спортом (мне почему-то кажется что посадить мужчину на диету невозможно, значит нужно чтоб он больше двигался)
тут очень много обсуждений на тему как давать отпор навязчивым и неделикатным знакомым
а меня вот заинтересовало как женщины относятся к толстым мужьям, потому что сами-то женщины толстыми быть не хотят и что-то для этого делают
ну вот не все так умеют :)
это же надо успеть соориентироваться с защиты в нападение :)
а у меня очень худой. и что теперь делать?
лесом такие советы.
а у ультиматум ставить - это вообще. даже своему нельзя, а уж чужому советовать - ни в какие ворота.
мой муж, сама выбирала, не другим судить, с каким мне жить, худым или толстым.
откармливать :) чтобы "неочень"
а что такое хайлать?
А мой любимый меня не то что толще, он меня легче на 4-5 кг. А я тоже, вродь, не корова - 60 кг. Ну шо поделать, он и выглядит на 25 (ему так-то 30 летом) максимум......Я ж его толстеть и солиднеть не заставляю. Я его таким встретила и полюбила!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2006 в 14:17
нет, ну я-то никого не хайлаю, я же понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, если кому нравятся крупные мужчины - так зарадибога :)
а своего я худого замуж брала, так пусть старается себя блюсти :)
вот бывает встретишь и полюбишь, а лет через 10 он сильно изменится и не в лучшую сторону - неужели промолчишь и даже про себя не подумаешь, что встретила и полюбила немного другого внешне человека??
ну так любят то не только и не столько за габариты?
или я ошибаюсь? %)
Ну, мы не так давно вместе (ещё 2 лет нет) :) Но я за то, чтоб себя блюсти, форму стараться держать по возможности....Вот он-то и остался прежним, это я кило 4 набрала.......пойду давиться тортом :)
Но я бы никогда не сказала ему: "......Ну и жирный ты стал..." или "......давай-ка толстей, крепыш бухенвальда!".Сообщение было изменено пользователем 29-03-2006 в 14:22
я же и не говорю, что нужно радикально прям разводиться и всё
но даже если муж - человек хороший, то как-то всё равно чего-то эстетического хоть иногда хочется...
ну так это можно на себя в зеркало регулярно смотреть :)
а мужчина, имхо, должен быть чуть красивее обезьяны
в нём главное - функционал, а не эстетика ;)
ну я же не за жосткие методы и обзывалки, а так, чтоб не расслаблялся