Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+1
между прочим занесенный в книгу рекордов гинесса чувак который больше всех раз качает пресс обладает недюжинным брюшком
мда? ну и зачем это ему?
+100 от бывшего пауэрлифтера
обскорблять изволите? ))))))
Полный мужчина... главное, чтоб пропорционально было все. Мне нравятся худощавые. Но если мужчина, не толстый, а плотный такой, спортсмен, не висит ичего лишнего, то красота :), а вот если толсто-рыхлый с пузом , то тогда возникает чувство брезгливости почему-то....
если плотный - это одно дело
но мне не нравится именно пузико
причём ничего против я не имею, просто для себя бы мужа с пузиком не хотела...
+1, тоже не хотела бы с пузом. Хоть каким. Слава богу, мой муж абсолютно меня устраивает - весь такой поджаро-сексуальный :) без намека на пузы :)
у меня тоже
лучший способ контролировать свою полноту - нужно соответствовать требованиям, которые сама и предъявляешь
а с полным мужем меня бы тоже изрядно разнесло без всяких мучений совести
У меня мужа 110 кг при росте 180, но я люблю его безумно!!!! Он - самый красивый мужчина на свете! Во-о-от:)
А мой муж говорит, что настоящий мужчина начинается со 100 кг и 20 см... :)
Когда познакомились - весил 85 кг при росте 184 см, а теперь около ста, и ничего - он мне нравится, потому как люблю его. И не вижу ничего страшного в полноте, а если бы мне кто-то что-то подобное сказал - плюнула бы в глаз и посоветовала за своим мужем следить.
Жжот зятёк у меня!!! :-)
:)
значит у Вас несколько поверхностные представления о природе пресса (навреняка на уровне фитнеса) ;)
есть такая штука - диафрагма
при серьёзных физических нагрузках (бокс, пауэрлифтинг, борьба) идёт мощное, "глубоко", диафрагменное дыхание
и соответвенно, чем активнее человек тренируется, тем сильнее у него развивается эта самая диафрагма, иначе на непрерывное движение и удары или на рывки веса за полтора центнера просто "дыхалки не хватит"
и вот как раз диафрагма = брюшные мышцы + пресс в таких случаях выглядит как круглое, упругое брюшко
а пресловутый плоский пресс "квадратиками", как правило, достигается достаточно лёгкими , дамскими аэробными нагрузками (много повторений с малыми весами)
и таких нарциссичных культуристов, что трудятся для эстетики, а не функционала, спортсмены называют "дрищами"
если ошибаюсь, то муж поправит
откармливать
Читал, смеялся.
Изольда Вам не нравится? Имеете полное право.
Ten EUR Я всё про мужика, который "больше всех качает пресс". Интересует, сколько именно?
Может мне с моим "рекордом" - 700 подъёмами на пресс тоже тово-этово, попробовать в книгу Гиннеса? Ради такова случая могу и увеличить результат.
+1
Читала, читала...:) Кароче, мужу у меня не худенький:) Но! жир у него нигде не висит, и со спортом он дружит хорошо:) Все аккуратненько, подтянуто и с прессом все ок. Есть животик, но спортивный такой
А ваще я не представляю, кака любов, ежели оба худые!!!:) Если бы муж мой был такой же костлявый как и я, никакой любви бы не получилось!!!
ВЕТРЕ! Давайте о красоте борцов сумо порасуждаем, вот спортсмены 100 % и диета специальная и физические нагрузки и тд и тп.
да не помню я скоко раз, если хошь уточню?
А меня удручают костлявые и тощие мужчины. Когда мышц нет, жира нет, одни кости торчат. Ужасно!!! Жирных, правда, тоже не люблю, когда всё висит и трясётся.
Мой идеал - мужчина стройный, суховатый, с чётко выделяющимся рисунком мускулов. но не кльтурист, вызывающий мысли о тушах у мясника. Это идеал, а так я достаточно всеядна. Только бы не было уродливых крайностей.
Реально интересно.
И диета и нагрузки, и поклонниц половина Токио. И про последнее не шучу.
я уж жоне написала в почту думала расскажет сама: вощим он лежа на полу поднимает ноги двести раз, а ваще это сложнее чем верхнюю часть тела поднимать, скажите как спец? Ато рядом с вашими 700 его цифра как то стремно смотрится :megashock:
Беквоеду...И диета и нагрузки, и поклонниц половина Токио. И про последнее не шучу.
Слава и деньги... злая штука ( говорят у них с потенцией проблемы)
Поклонницы, потому что у них, японцев, толстяки - экзотика. Многие падки на экстрим.
Ахринеть... Рекортсмен, итить. Я 300 раз поднимаю на ОБЫЧНОЙ тренеровке...
Да, это сложнее, чем верхнюю часть туловища, но 300 - это в общем то норма для любого нормального здорового мужчины. Мне так казалось всю дорогу. Знаю людей которые 400 раз отжимаются. А тут 200 подъёмов, держите меня семеро. Наверное вкралась ашипка?