Сохраняем красоту в 40 лет! объединяем все свои секреты в одной ветке. Присоедин

Добрый день! Хочу общаться в этой теме.Есть подобная с таким же названием на другом сайте, но на нее сейчас попасть не могу. Есть еще желающие быть красивыми после 40 лет?

Сегодня с утра сделала маску , предварительно нанесла на лицо сок из листьев каланхое. Из последних опробованных народных омолаживающих средств -это пока в фаворитах.

Нифига Вы тему откопали.. сок что, неразбавленный был?

Змейка, а зачем сок разбавлять? Листик каланхое растирают в фарфоровой ступке. Можно к этой массе сразу добавить питательные компоненты-масло авокадо. желток, мед(при отсутствии аллергии) или что-то из готовых масок.

Всем добрый день! Сегодня , оказывается 22 лунные сутки, вы можете почувствовать, что для вас хорошо, а что плохо. Надо передавать опыт, который вы накопили, и использовать ту мудрость, которую приобретаем в этот день. В этот день энергия накапливается с едой , поэтому не рекомендуется голодать и поститься. Очень хорошо проявлять щедрость. Очень хорошая рекомендация- передавать накопленный опыт. И очень хотелось бы что-то новое для себя узнать в плане омоложения.

мне 37 лет. Огромный синяки под глазами легли((( Сходила на лазар Поламар, через 3 недели проколола слезные бороздки + губы рестилайном. Синяков больше нет, глазки-сказки просто. Губы распухли и отекли((( но видно, что красиво будет. Вот так я борюсь за красоту)) маски и примочки уже поздно делать, нужна тяжелая артиллерия.

Рулена Есть еще желающие быть красивыми после 40 лет?

нет желающих, вы одна

Pani C Жрать поменьше, спать побольше, можно с кем- нить приятным и техничным. Забить на все, поощрять себя за любую хню периодически... Как то так....

+100000000000 после этого поста,тему можно закрывать,все.

bishuk Рулена
Есть еще желающие быть красивыми после 40 лет?
нет желающих, вы одна

покахонтос но счастливой и молодой вы не выглядите

а если у человека напрочь отсутствует чю,он и в 20 и в 40 и 60 будет старым брюзгой.

Да, ну эти маски всякие, я редко мажусь всякими изысками, к хирургу не пойду, да и меня муж не пустит, ну выскочит морщинка, ерунда это! Любить и быть любимой- тогда и глаза сияют и кожа сверкает и мужики все засматриваются-вот мой рецепт и поменьше думать, сколько тебе, каждая женщина расцветает тогда, когда она счастлива! Будьте счастливы, любимы и не завидуйте никому!

мне недавно знакомая нахваливала процедуру джет-пил, как вы считаете, есть у нее побочные действия? ну, например, от систематического применения? в инете все что нашла - сплошь восторг))

в 38 лет начала глобальную работу над лицом. брылы поднимаю уколами геля с гилауронкой. 3 процедуры и поднялись. надеюсь на год хватит.
перешла на профессиональную косметику. покупаю у косметолога. крем для глаз убрал мешки. вот синяки надо как то убрать... ну тут наверное сон только поможет.
кстати крем привел цвет лица в порядок, но крем тоже с гилауронкой.

биоревитлизацию делала в том году, пока повторять не буду. но понравилось очень.

диспорт в лоб делала в том году. пока не морщу лоб.

выгляжу лет на 35 ... надеюсь :) ну 38 (летом 39) ни кто не дает

Блин, вот прям правда надо есть сливочное масло? Я вот его вообще не ем лет 20 уже... Зависла, думаю может вон оно в чем дело))). И как его есть то? С чем?

Милашка Katy Блин, вот прям правда надо есть сливочное масло? Я вот его вообще не ем лет 20 уже... Зависла, думаю может вон оно в чем дело))). И как его есть то? С чем?

я вообще не ем сливочное масло, прекрасно себя чувствую, но мне не 40-к, а немного до 40-ка

красавица

Мне тоже далеко не сорок, но все мы там будем а вдруг без масла одряхлеем к ним)).

автору ко времени поднятия темы, поди, ужо 44 стукнуло ))))

BUZZY автору ужо 44 стукнуло ))))

ну всё ей кирдык пришёл

Нутрикоэнзим Q-10 у солгар стала пить. Это как раз средство для тех, кто постарше, помогает хорошо - подпитывает кожу изнутри и помогает ей оставаться молодой и красивой.Мы привыкли, что это компонент кремов, а его можно просто так пропить и тоже работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы