Сохраняем красоту в 40 лет! объединяем все свои секреты в одной ветке. Присоедин

mamaDani
да ну нахер, они неопытные

не все, попадаются экземпляры удачные

Лерелин
не все, попадаются экземпляры удачные

нееее! дак это еще найти надо, потом научить... лучше свой, он уже курсы прошел, экзамены сдал!

mamaDani
лучше свой

да свой всегда лучше, я не спорю.

БизнесЛеди
вам просто не повезло

не всем везёт, да

БизнесЛеди
вам просто не повезло

наоборот, мне искать не нужно никого ;) есть уже

Чёт я тему не в то русло повернула

Лерелин
всегда лучше

Лерелин
свой

молодой

Vampa
Лерелин
всегда лучше

Лерелин
свой
но молодость так скоротечна :(
молодой

Лерелин
но молодость так скоротечна

вот поэтому

sabiwa
Сохраняем красоту в 40 лет!

:)

Vampa
вот поэтому

sabiwa
Сохраняем красоту в 40 лет!

сохраняйте давайте, потом я к вам подтянусь, опыт перенимать.

Лерелин
сохраняйте давайте, потом я к вам подтянусь,

здоровье важнее сохранить, без него тяжко,
а без красоты прожить можно

Vampa
здоровье важнее сохранить, без него тяжко,

это точно. Будем и его хранить.

Vampa
а без красоты прожить можно

живут же люди

:popcorn:
чет пока никаких дельных советов... а мне очень надо :)

para1
чет пока никаких дельных советов... а мне очень надо

ну вот есть дамы, которые ведут правильный образ жизни, спортом там занимаются, правильно кушают и ты пы
есть такие, которые не вылезают от косметолога, используют все передовое в погоне за молодостью
некоторые идут на радикальные меры: пластика
можно все сочетать конечно, а еще быть в душе молодой!
Просто все зависит от времени и денег, которые ВЫ конкретно готовы на это потратить, а технологии, рецепты, советы, все на спец сайтах, в журналах там всяких, красоте посвященных найдете в ОГРОМНОМ количестве! ;)

Я намазываю индийские масла Амла , Ватика какос ,все из индиских масел ,

я в течении недели читаю все отзывы ,у меня самой подруги переделали ,ходили косметологу ,замечательно ,моя проблема финансы ,все это дорого у нас ,поэтому я как медик хочу сделать сама дома себе ,проблема в продукции ,не могу найти в нашем городе гликолевую кислоту ,жесть !

рано !

Скучно с вами дорогие %) бесполезные аргументы ,отзывы ,видать ,жаренный петух не клюнул вас !

Маленькие дети хорошо омолаживают Мои чёт подрос уже правда, надо было его еще попозже родить

sabiwa
Скучно с вами дорогие

мне скучно в мои сорок говорить о пилинге :) , не ну правда, обыденность это, куча сайтов, интернет-магазинов, мне кажется все все знают уже в свои то годы.

Мне не 40, но я люблю видеоканал Татьяны смотреть, мне кажется она выглядит неплохо, и вообще интересные видео у нее тык [a url=www.youtube.com/user/tanja71111]сюда[/a]

[a url=www.youtube.com/watch]секреты красоты[/a] [a url=www.youtube.com/watch]Татяна - уход[/a] [a url=www.youtube.com/watch]антицеллюилтный уход[/a]Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 17:23

sabiwa
жаренный петух не клюнул вас

а зачем ждать?
очень хорошо омолаживает плавание( морское, речное, бассейное) и шарко. кожа очень подтягивается и естественным образом пилингуется

Pani C
Ты кто? - Добрая фея:-) ... А почему с топором? - Да настроение что- то не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы