Сохраняем красоту в 40 лет! объединяем все свои секреты в одной ветке. Присоедин

Девчат, нам уже плюс-минус 40 лет. А хорошо выглядеть хочется больше,
чем в 20! Если посмотреть в паспорт, а потом в зеркало и паспортные
данные совпадут с вашим отражением, то сразу хочется обьявить войну
возрастным изменениям. Чтобы паспорт был единственным хранителем вашей
страшной тайны, а в заркале было отражение моложавой женщины с сияющим
лицом и ладненькой фигуркой! На этом пути мы уже много приобрели всяких
секретов, находок и открытий в области ухода! Давайте ими делиться и
поможем друг другу сохранить молодость и красоту!

sabiwa
Если посмотреть в паспорт, а потом в зеркало и паспортные
данные совпадут с вашим отражением

нифига. В зеркале я моложе

Поделитесь отзывами кто делал пилинг?1)Поверхностный пилинг Для поверхностного пилинга используют гликолевую кислоту. В начале курса ее концентрация составляет 25%, а в конце достигает 70%. 2) Срединный пилинг -Суть данного вида пилинга состоит в применении трихлоруксусной кислоты. 3)Глубокий химический пилинг -Глубоким химическим называют феноловый пилинг ,Хочу начать с пилингов !

sabiwa
Хочу начать с пилингов !

разрешаем

моложе :=-O: замечательно ,и как вам это удалось ?если не секрет :)

sabiwa
амечательно ,и как вам это удалось ?если не секрет :)

счастливо развелась 2 раза

Спасибо за разрешения , остроумно !

sabiwa
секретов, находок и открытий в области ухода! Давайте ими делиться

Здоровый пофигизм. Касается всех областей жизни.

Поздравляю !

Не всем удается пофигизм !

Ольга (Лёлик)
нифига. В зеркале я моложе

сто раз же фотки спалила. Не моложе, на свои и выглядишь

sabiwa
Не всем удается пофигизм !

Пичалька. Но это пожалуй основное. Болезни-то все от нервов, от них же и морщины появляются.

да так, бегаю тут я
Не моложе, на свои и выглядишь

чо паспорт мой не видели что ли? анонимы, я с вас тащусь

sabiwa
Давайте ими делиться

Состояние легкой влюбленности :love: но не любовь до потери башки
А вот себя любить то да-а , можно и до потери башки

sabiwa
хорошо выглядеть хочется больше,
чем в 20!

не-е не больше, с возрастом начинаешь на многое смотреть по -другому и закрываешь глаза на недостатки, от которых в 20 лет обрастаешь комплексами

по тему я так поняла аргументов нет ! :(

Спасть по 8 часов и обязательно ночью с 23.00 до 6.00 - все гормоны молодости и красоты вырабатываются как раз в этот период. Поменьше стресса. Питание - преимущественно молочные продукты и овощи. Обязательно сливочное масло - это эликсир красоты для женщины, потому что в нем содержатся витамины А.Д.Е причем в легкоусваимаемой форме. Отказаться от курения - это очень вредно для кожи и организма в целом. Откажитесь от кофе (крепкий чай меньше вредит и более полезен для здоровья). И движение, движение, движение и свежий воздух.
А еще не ленитесь и делайте массаж пока смотрите кино или сериал.

Жрать поменьше, спать побольше, можно с кем- нить приятным и техничным. Забить на все, поощрять себя за любую хню периодически... Как то так....

Согласная ,здоровый образ жизни !Хорошо внешность ,вить к 40 годам в любом случаи нужен уход ,причем глобальный ,Носогубные складки морщины и методы их устранения Стала худеть,появились морщинки ,крема не помогают ,делаю маски ,но это все не то ,

СВГ
Спасть по 8 часов и обязательно ночью с 23.00 до 6.00

+++

СВГ
Обязательно сливочное масло - это эликсир красоты для женщины, потому что в нем содержатся витамины А.Д.Е причем в легкоусваимаемой форме.

+++

СВГ
Отказаться от курения - это очень вредно для кожи и организма в целом

+++

• А ещё почаще улыбаться, хотя бы самой себе в зеркало. :)
    • Позитивно мыслить (мысли-то наши имеют свойство материлизоваться)
    • Не держать в себе гнев - лучше поплакать пару минут, стресс уйдёт.
    • Акупрессура (массаж активных биологических точек). Если знать точно, куда надавить (а это вполне доступно для умной женщины) и делать это ежеднено в течение 10-15 минут, то результат будет очевиден уже через месяц
    • Ну и качественный секс с любимым мужчиной

СВГ
Откажитесь от кофе

сегодня Малышева как раз вещала, что кофе очень полезен для здоровья, дневная норма - 4 чашки.

Дусёчек
дневная норма - 4 чашки.

:=-O: Правда что ли?!

Малышева много чего вещает. То говорит, что кофе вредно, то полезно. Наверное, ее мнение зависит от того, кто заплатил в данный момент

Сегодня хочу масочку на волосы сделать: вот только репейного масла нет, интересно можно ли оливковым заменить?
Вот рецепт:
Взять 1 желток, чайную ложку меда, чайную ложку коньяка и столовую ложку репейного масла. Все аккуратно перемешать, нанести на кожу головы и волосы, замотать пленкой на 2 часа. Маска хорошо смывается шампунем, стимулирует развитие волосяных луковиц и восстанавливает их структуру.
Рекомендована так то для тонких волос.

Ятакую маску делаю только без масла : желток мед коньяк. Очень нравится результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы