Сохраняем красоту в 40 лет! объединяем все свои секреты в одной ветке. Присоедин

Оливковое супер, и в маски и в каши,вообщем везде.люблю маски из глины,и цена копейки

СВГ
Малышева много чего вещает.

Это точно недавно её смотрела,говорила кофе дрянь пейте цикорий.Я его пью мне нравится с корицей ми молоком.У меня все ничего,но вес меня просто убивает мой,курить бросила -разнесло не по децки,стараюсь есть мало,а все равно вес стоит ну не уходит ,читала ,что в 40 метаболизм замедляется и сбросить вес совсем не легко,а в 45 просто удеорживать его на месте и не давать ползти вверх весам,маски люблю альгинатнуб,делаю массаж небольшой делаю коконами шелкопряда,ну и разные всякие другие маски и скрабы,морщин у меня мало,генетика хорошая,а так секреты красоты с удовольствием послушаю.

сон-свежий воздух- баня и....уколы красоты

Надо обязательно заниматься спортом! Если есть возможность - ходить на фитнесс,кататься на велосипеде,бегать,а еще можно купить мяч для фитнесса.
Знаю,что персиковое масло очень для лица полезно, вместо очищающего молочка можно его использовать.

Венецианка
персиковое масло очень для лица

забьет к чертям поры
Лучше уж оливковое (сама мажусь вместо ночного крема, довольна)

sabiwa
Хочу начать с пилингов !

А про пилинги так никто и не выскажется? Неужели никто так и не решился?... Интересно было бы послушать, так как тоже собираюсь зимой делать (впервые).

мамаПружинки
морщин у меня мало,генетика хорошая,

Вот ,кстати,кого надо помучать-реально хорошая и гладкая кожа для девушки старше 35лет.

Ольга (Лёлик)
sabiwa
амечательно ,и как вам это удалось ?если не секрет :)

счастливо развелась 2 раза

да так, бегаю тут я
сто раз же фотки спалила. Не моложе, на свои и выглядишь

сорри, но это правда, может быть 2 развода сказались, но счастливой и молодой вы не выглядите

sabiwa
моложавой женщины

ужасно! определение для пенсионерки в больших хлопчатобумажных трусах.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 12:30

Энни2707
А про пилинги так никто и не выскажется

ну я выскажусь. хорошо это)

mamaDani
Взять 1 желток, чайную ложку меда

точно тема для домохозяек на пенсии((( взбейте все это в блендере, запеките и угощайте внуков. а волосам купите нормальный уход во Владимире на Первомайской.

БизнесЛеди
нож пластического хирурга вам в помощь

судя по аватару вы уже там побывали

Клавдия Степановна
взбейте все это в блендере, запеките и угощайте внуков

Пошла у сына на счет внуков спросила, он сказал, однозначно рано (ему 11 лет) , да и старше я вас всего на 1 год. У вас уже ВНУКИ?!

Клавдия Степановна
а волосам купите нормальный уход во Владимире на Первомайской.

вот тут я советов не спрашивала ни у кого, тем более у меня кожа на голове очень чувствительная, приходится изобретать что-нибудь натуральное. Перепробован весь ассортимент Владимиров, Золотых яблок и ты пы.

Венецианка
Надо обязательно заниматься

сексом.

Лерелин
сексом.

О, да!!!

mamaDani
Перепробован весь ассортимент Владимиров, Золотых яблок и ты пы.

Это ж сколько денег угрохали?! %)

Лерелин
сексом

z nfr gjybvf. e nt,z ctqxfc ghj,ktvvf c 'nbv

mamaDani
О, да!!!

дак конечно. Тут тебе и гормоны радости, молодости и всего остального. И спорт и гимнастика для лица и прочее прочее прочее.
А дама видать пришла какой-то косметический салон рекламировать

Мама Мышка
Это ж сколько денег угрохали?!

Сама в ужасе! :=-O:

БизнесЛеди
с молодым

это лучше, да

моня
z nfr gjybvf. e nt,z ctqxfc ghj,ktvvf c 'nbv

что, простите?

БизнесЛеди
с молодым

да ну нахер, они неопытные, лучше со своим!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы