Собираюсь добровольно ломать обе ноги (исправление кривизны голени)-ваше независимое мнение.

Автор, подумайте еще раз! Сколько вам здесь людей написали, что даже сросшиеся кости болят-ноют и т.д. - тут уж стимулом и позитивным настроем никак не обойдешься! Если чашка разбилась, ее хоть как склеивай - будет сломанная склеенная чашка;) со всеми вытекающими последствиями.. В организме и так много слабых мест, зачем же еще искусственно создавать себе дополнительную ахиллесову пяту?

Автору - мужества.
вот к этому:

Лампа
У меня тирановый штырь. (Само собой ногу не сама ломала)
Так вот именно по этому я не могу ходить на каблуках .
Операция всегда риск и зависит от врача. Штырь извлечь не смогли , и второй врач был кроворукий зашил плохо - шрам большой (нужна шлифовка)
Подумайте итщательно подойдите к выбору врача если решитесь .
Я уже не говорю о том что это больно и потом достаточно долгий перио д реабилитации

прислушалась бы ;)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 16:12

Astrala
Смею вас уверить я нормальный, здравомыслящий человек.

да ну, и какой человек в твердой памяти будет

Astrala
добровольно ломать обе ноги

%)

Astrala
В скором времени перенести операцию - остеотомия большеберцовой кости и интрамедуллярный остеосинтез, то есть кость искусственно ломается, ей придается нужная форма и она фиксируется внутренним титановым стержнем

Astrala
Но вобще при моем градусе отклонения большеберцовой кости от прямой оси с пожилом возрасте мне грозит артроз и деформация коленок. Сейчас, конечно показания для Экстренной операции нет.

Astrala
повторяю на сегодняшний день показания для эсктренной операции нет.
сейчас лишь косметический дефект и иногда ноющие боли зимой.
зачастую при таком искривлении проявляются ранние артрозы- но ведь не 100%.)))))))))))))))

Ну тогда делайте сейчас, раз почти решились. Зачем такую оперцию на старость оставлять ? там и кости хрупкие и регенерация не та, и самое главное - прямые ноги вам нужны сейчас а не в старости. ;)

больше сказать мне нечего

Я думаю это очень больно. Подруга убирала кости на ступне - жуть. Но у нее болели очень ноги. Не надо, можно инвалидом стать. А как во время беременности? Повысятся нагрузки на организм и непонятно, как себя ваши новые ноги поведут. Ну и восстановительный период минимум год. Лягте на кровать и полежите 1-2-3 дня без возможности встать. Посмотрите как это на 2-3-4 месяца.

Я делала нос себе, это намного проще, вот это можно осилить. Но ноги.... нет

Всё не читала, извините.
Не стала бы такое делать, т.к. все переломы в старости сильно дают о сбе знать. Стоит ли это красоты? Не уверена. Легче носить длинные юбки.

999999998г8н78нгг8г8г

АкСиНьЯ*
999999998г8н78нгг8г8г

алекс юстасу... как понял, прием.......

АкСиНьЯ*
999999998г8н78нгг8г8г

это шифр?

economist
но все равно - удачи при любом раскладе

Спасибо большое вам.

Даже не знаю помогло мне или нет создание этой темки :(
Вообще это моя заветная мечта уже много лет ,и вот только сейчас появилось возможность и средства...
И появился этот внутренний ступор.Эх.

jdfg
Легче носить длинные юбки

а вы носите?каждый день?

Astrala

%) Бред ваще,мне кажется Вам голову лечит надо,а не ноги ломать(простите)

Минусов больше чем плюсов. В центре косметологиии пластической хирургии собрались делать? Читайте очень внимательно и лучше с юристом договор. Потому что осложнений и побочных после таких операций огромное множество. Не останьтесь с еще большими проблемами в итогеСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 17:37

у моей мамы был перелом плеча, кость не срасталась, ставили титановый штырь, с наркозом намудрили,мама 2 суток отходила, после этого больше проблемы с памятью, а она лектор,так что еще 2 года лечила голову, снимать тырь отказалась,прошло уже 10 лет. на погоду очень болит плечо.
так что кроме прелестей реабилитации после операций подумайте о риске наркоза.

Astrala
появился этот внутренний ступор.Эх.

это уже первый шаг к принятию единственно правильного решения, молодец!

автор, ну нельзя же настолько себя не любить.. это кто вам вбил в голову такой кошмар. вы только подумайте, это же даже читать страшно - Я СОБИРАЮСЬ СЛОМАТЬ СЕБЕ ОБЕ НОГИ %)

АкСиНьЯ*
999999998г8н78нгг8г8г

Я полностью согласна с вашим мнением
Автор,байка ходит,что женщины с несовсем удачными ногами оченно страстные.Может,страстность компенсирует стандартное представление о красоте?Вот у меня ноги очень красивые,а после рождения ребёнка я стала практически фригидной :( :( Если чо -я блонди с чёрными корнями

кариес
Если чо -я блонди с чёрными корнями

технично отъехала заранее?

economist
технично

Тсс,никому не говори Иногда хочется градус драматизьма маленько понизить ;) ;)

Astrala
нет детей. и не пойму при чем тут это

при беременности и так тяжеловато много кг носить, а на переломах и штырях - мега-тяжко будет; да и с возрастом кости рыхлее становятся - и так большая вероятность переломов... я о будущем просто думаю. а еще ведь шрамы - в плотных колготках? ...

кариес
Автор,байка ходит,что женщины с несовсем удачными ногами оченно страстные.

я вот представил.... это как комфортно с автором в миссионерской позе должно быть.....

Доктор_зло
я вот представил..

Ну ,понеслось...Шалунишка :)

не читала все - терпения нет. :) вы подумайте, как ваши переломы обеих ног будут во время беременности себя вести. у меня здоровые ноги, я еле ходила, а тут переломы, пусть и аккуратные. тяжело очень будет. вам тогда не до летящей походки будет. подумайте об опреации после родов всех запланированных детей ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы