Покупать ли зимние замшевые сапоги?

люблю замшу.
НО максимум 2-3 сезона, у меня пятка в машине истерается, и каблук.
уход водозащитный спрей и латексная щетка.

На зиму купила замшевые ботинки в zecco на танкетке, там большой выбор.

Уже в течение 8 лет на зиму покупаю только замшевую обувь. 3-4 сезона ношу спокойно, главное, уход.

Annet_marm как самой так отчистить кто-нить знает?

Я знаю.Есть спецсредства от солевых разводов.Нейтрализатор от соли "Hiver-Winter" - пр-во Saphir, Франция,либо De Salter от Тарраго.
Сапфир вообще лучшее,что есть на данный момент в обувной косметике.Краска для замши великолепная у них,цвета очень насыщенные.

Garfield Сапфир вообще лучшее,что есть на данный момент в обувной косметике

спасибо!!! а где купить можно?

Люблю замшу и зимние и демисезонку (есть одни ооочень любимые ботиночки (демисезонка), им лет 8 - а они все как новые)))

RUSLANA_CHIN У меня замшевые сапоги живут от силы 2 сезона

Так же.

Варварка В мокрый снег - реально промокают(

Надо пропиткой обрабатывать, чтобы не промокали и подкрашивать, тогда всегда красивые)

Краля © Но не из-за замши, а из-за меха: он приминается и частично вытирается, ноги начинают мёрзнуть. На 4-й сезон это реально ощутимо и не спасает даже замена стелек.

Это да, я свои 4-й уже донашивала, стельку положила меховую, очень спасало.

Annet_marm где купить

в Дирижабле есть,в Пышме - магазин Фрау Робек.Навскидку больше ничего вспомнить не могу,потом ещё напишу,если вспомню.

Дусёчек Я люблю замшу на зиму - она теплее и красивее, чем кожа. И в носке нормально. Уход - щетка из латекса и водоотталкивающий спрей - ничего сложного.

++ урвала ботинки зимние замшевые (черные) как-то подешевке на распродаже. думала, так, на сезон и ладно. А по факту уже наверно 4 зимы их оттаскала, и выглядят нормально. Главное их в чачу не носить, ну и чистить своевременно от солевого снега. Спрей тоже хорошо выручает. И главное - в них очень тепло.
Но они у меня не единственная зимняя обувь. Если чача талая - ношу кожаные сапоги.

Магазин "Рандеву "в Гринвиче- вся коллекция средств по уходу Сапфир.

Арнюша Магазин "Рандеву "в Гринвиче- вся коллекция средств по уходу Сапфир.

даа, тоже в инете нашла инфу)...благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы