Покупать ли зимние замшевые сапоги?

Как они в носке? Реально ли проносить их 3-4 сезона - стоят дорого и очень нравятся - на один сезон покупать нет смысла...

Или это постоянный уход и все равно быстро вид потеряют?

У меня замшевые сапоги живут от силы 2 сезона %)

Я люблю замшу на зиму - она теплее и красивее, чем кожа. И в носке нормально. Уход - щетка из латекса и водоотталкивающий спрей - ничего сложного.

Зимой мне кажется замша даже практичнее кожи

на зиму только замшу покупаю ;)

ношу только замшу и нубук на зиму. сколько у вас они проживут, только вас можно спрсоить) как носите)

Нормально, вид не теряют за сезон, только на тонкой подошве холодно, если стоять на месте.

Дусёчек
Я люблю замшу на зиму - она теплее и красивее, чем кожа. И в носке нормально. Уход - щетка из латекса и водоотталкивающий спрей - ничего сложного.

Fani K@pl@n
на зиму только замшу покупаю

+10000000 Но 4 сезона не ношу - надоедает.

Fani K@pl@n
на зиму только замшу покупаю

В этот сезон купила 2 пары- черные классику и рыжие.До этого были сапоги носила 3 сезона и ботинки- 2 сезона.Обожаю.

У меня серые замшевые, первую зиму носила замшу-очень понравились в носке, теплее кожи и вид не потеряли.

А где вы замшу покупаете, если не секрет? Я в Робеке ботинки за 5 600 купила (зима), три месяца и все! При этом, я езжу а машине, на работе снимаю... То есть, не хожу в замше целыми днями и все равно не носится.

Lina_Novach
три месяца и все! При этом, я езжу а машине, на работе снимаю...

и что с ними случилось? что значит ВСЁ? не могу представить, что можно сделать с ботинками за 3 месяца ;)

тоже люблю замшевую обувь,но от езды в машине пятки становятся белесыми,бесит мля)))))))

Дусёчек
Я люблю замшу на зиму - она теплее и красивее, чем кожа

+++

купила прошлой зимой, таскала только в несырую погоду. В мокрый снег - реально промокают((( Ну я еще хожу, онечно пешком

Не мёрзну только в замше.

замша замше рознь ;)
у меня суперфитовская детская моделька на гортексе, таскаю три сезона уже и в дождь и в снег - как новенькая)))

Ходила последние 10 лет только в замше. В том году купила кожу, еле ношла подходящую модель, выбора в коже реально меньше, промерзла в ней, в этом году куплю замшу.

Зимой только замша!
Теплее, вид сохраняют лучше, чем кожа, простой уход.
У меня на зиму две пары сапог и бУрки.
Сапогам 2-3 сезона и выглядят отлично. Хочу еще одни прикупить
На осень тоже люблю замшу, но при нашей сырости и грязи вид теряется быстрее :(

Cпасибо за ответы - вдохновилась :) А если вытирается - подкрашивать реально?

Ношу зимой только замшу. Уход: водоотталкивающий спрей перед ноской, резиновая щеточка, пена-очиститель - по мере загрязнения, краска-спрей - если замша потеряла цвет. Ничего сложного!

у меня всегда были кожанные, один раз покупала замшу в "итальянской обуви", но они были на шпильке, ходить по нашим дорогам не возможно да и в машине не то ни се и замша сама какая-то дешманская, мне не понравилось, в этом году купила в 4 сезона на платформе и устойчивом каблуке, буду снова проверять замшу))).

Яблоко
и что с ними случилось?

В том-то и дело, что ничего не делала. Даже пешком хожу только по выходным (в гости, а магаз, в кафе). По работе и до работы - тока машина.

1. сгибы прошоркались
  2. возле подошвы тоже белые следы.
    Ну и в целом видок, как будто, 5 лет ношу...
    Вопроса бы не было, если бы купила в центро обуви за 800 руб., а купила как никак за 5тр.

Капучино
Зимой мне кажется замша даже практичнее кожи

++++ и теплее... главное хороший спрей водооталкивающий купить

03
Как они в носке? Реально ли проносить их 3-4 сезона - стоят дорого и очень нравятся - на один сезон покупать нет смысла...

Светлые нет смысла, темные вполне реально.

RUSLANA_CHIN
У меня замшевые сапоги живут от силы 2 сезона

При хорошем уходе 4 сезона ношу. Конечно, зависит и от замши и от производителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы