Покупать ли зимние замшевые сапоги?

Девочки, а вы где нибудь уже смотрели обувь на зиму, посоветуйте где большой выбор замши на танкетке.

Я покупаю в Рикере в Гринвиче. Довольна.

Sphynx
Ношу зимой только замшу. Уход: водоотталкивающий спрей перед ноской, резиновая щеточка, пена-очиститель - по мере загрязнения, краска-спрей - если замша потеряла цвет. Ничего сложного!

++++++++++
Только одно НО: я любой погодный период ношу только замшу

Ева*
Я покупаю в Рикере в Гринвиче. Довольна.

а какие там примерно цены? я по успенскому прошлась после работы. по быстрому, ни чего не понравилось как то.

если хочется надо брать ;)

03
Или это постоянный уход

обычный уход, не сложно

03
Реально ли проносить их 3-4 сезона - стоят

реально

вся зимняя обувь замшевая у меня, претензий нет, но у меня они максимум 2 сезона живут :)

Замша на зиму лучше, чем кожа

1. Нет заломов
  2. Разводы от соли не видны, а если и есть, то красящий спрей
  3. На пятку - автопятка www.heelmate.ru/models

только замшу на зиму покупаю :)

Наталья_д

1. На пятку - автопятка www.heelmate.ru/models

ой спасибо я даже и не думала,что такие примочки есть

Замша больше нравится в носке.

Клавдия Степановна
ношу только замшу и нубук на зиму

+1, но я максимум 2 сезона ношу.

03
А если вытирается - подкрашивать реально?

Реально . У меня спрей есть специальный.

Угги все - таки для нашего климата самое оно, и красиво и тепло. Я себе здесь беру хорошая цена и выбор моделей большой

Дусёчек Я люблю замшу на зиму - она теплее и красивее, чем кожа. И в носке нормально. Уход - щетка из латекса и водоотталкивающий спрей - ничего сложного.

только замшу на зиму беру и себе и дочке

я не адекват,у меня вся обувь замшевая покупайте...

Лет 10 последние,зимой только замша. Сейчас всегда покупаю в робеке. Есть сапоги из терволины ,им года 4,ношу мало,так как на каблуке,состояние хорошее,в прошлую зиму вообще не носила((,с дитём не удобно было. В том году носили рикеровские, на танкетке,потом купила ещё в любимом робеке)) высокие сапоги.Недавно опять купила со скидкой там же)))) на невысоком удобном каблучке. Итог:на зиму 4 пары сапог . Кстати рикеровские разлюбила свои))),жестковаты(.
Правильно ухаживать и будет вам щастье))))).
Перед первой нОской обязательно водоотталкивающей жидкостью пройдитесь по обуви и дайте хорошенько просохнуть.

я зимнюю только замшевую покупаю, уже давно. есть ботинки, сапоги без каблука, с каблуком, на танкетке. Все нормально носится, которые без каблука уже 7 лет.

Я покупала сапоги в эконике, замшу за 10 тысяч, на удивление выглядят хорошо уже 4й год будет . Признаюсь, ухаживала, пропитки, все дела. Ботинкам зимним тоже уже 3й год, выглядят хорошо. Ничего не потерлось. Тоже пропитки.

03 автор темы Реально ли проносить их 3-4 сезона

по мне 3 реально, 4 - фигня. Но не из-за замши, а из-за меха: он приминается и частично вытирается, ноги начинают мёрзнуть. На 4-й сезон это реально ощутимо и не спасает даже замена стелек.

03 автор темы Как они в носке?

очень люблю замшу, но кроме чёрной и белой. Если не будете носить в потепления по этой каше грязеснеговой, брызгать пропиткой и регулярно чистить, то краска в баллончиках может понадобиться только на 2-й сезон ;) В общем, не лезте в грязь и будет вам счастье )))))

Наталья_д Разводы от соли не видны, а если и есть, то красящий спрей

всякие водооталкивающие спреи, щеточки пользую, но вот разводы белые остаются, на осенних правда...краска не оч помогает
один раз почистили в ремонте для обуви, были как новенькие, как самой так отчистить кто-нить знает?

RUSLANA_CHIN У меня замшевые сапоги живут от силы 2 сезона

у меня один кое как, если носить часто..

Lina_Novach 1. сгибы прошоркались

1. возле подошвы тоже белые следы.
    Ну и в целом видок, как будто, 5 лет ношу...

может все-таки не замша это, а велюр, вот на него очень похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы