Я фанатка израильской косметики. Кто тоже? Давайте делиться находками!

Sofi_
Вот только что зашла, вот вам цитаты

А отчего Вы умолчали про отрицательные и равнодушные цитаты с той же косметисты? По факту: пользовалась "морковками" и "помидорьями" для волос, результат един - мохнатые беспорядочно-пушистые волосы, норовящие встать одуваном или лежать некрасивыми завитками. Волосы у меня кудрявые, густые, суховатые, но в целом - без проблем. Не сошлись с этими сериями.

Я не умалчивала, модератор видимо удалил второй пост. Повторюсь, из отрицательных отзывов, которые мне попались на глаза, были по моркове, и то двое людей просто аллергики, не подошло им, еще двум вроде запах не понравился, и кому-то крем для глаз не подошел, вот и всё.

Шумелка Мышь
пользовалась "морковками" и "помидорьями

Конечно не сошлись, вам огуречную линию надо было, а не объем добавлять

Кстати, раз пошла такая пьянка про Ес ту, то могу сказать до кучи, что я вчера была в Гринвиче, заходила в Мигдаль, так вот там идет акция: при покупке двух средств Ес ту получаешь в подарок крем для рук или скраб для тела на выбор. Я выбрала крем для рук :)

Sofi_
Конечно не сошлись, вам огуречную линию надо было, а не объем добавлять

С чего бы это мне для некрашенных волос нужна былв линия для окрашенных? И потом, если добавление объема - это распушение и поднимание дыбом исходных волос - то это фигня, а не "объем" :) Ну и морковная серия, которая, если верить обещаниям - именно для таких волос как у меня, давала практически такой же эффект - плохо управляемого одувана... Так что с заявлениями типа "все писают кипятком от Yes to.." Вы явно преувеличиваете... Еще и профсериям их противопоставляете.. %)

Я все-таки заказала себе сливки для тела и скраб. :) Спешу поделиться. Никогда ранее не активно не пользовала пилинги. Мне очень понравилось. Ну конечно же натуральный аромат. Я взяла мята-лемнграсс. Потрясное ощущение свежести. В качестве отшелушивающих частиц выступает размельченная соль Мертвого моря. Скраб на масляной основе, отлично увлажняет. Мне очень понравилось! Хватит, кажется, на год Объем там 500 гр.. Ведерко такое Покупала в

AV2302
сикосметикс бьютишоп

по акции. По акции скидка почти 400 р. Вот так.

AV2302
об одной маске для волос "Си оф спа"

Ну это вообще мой фаворит. Согласна с вами.

Шумелка Мышь
Так что с заявлениями типа "все писают кипятком от Yes to.." Вы явно преувеличиваете... Еще и профсериям их противопоставляете.. %)

+10000. Может, я от вас читала тут отзыв о йес ту?

Russian girl

Нет, вряд ли.. Я вроде нигде не делилась отзывами - ну, не подошло и не подошло, не только эта марка, это нормально... Просто меня очень смешит, когда начинают наступать на горло, что, дескать, это суперсредства, все в восхищении, а кто не в восхищении - тот самдурак, аллергик, и ваще не умеет пользоваться чудо-продукцией, она не может не подойти..

Шумелка Мышь
С чего бы это мне для некрашенных волос нужна былв линия для окрашенных? И потом, если добавление объема - это распушение и поднимание дыбом исходных волос - то это фигня, а не "объем" Ну и морковная серия, которая, если верить обещаниям - именно для таких волос как у меня, давала практически такой же эффект - плохо управляемого одувана... Так что с заявлениями типа "все писают кипятком от Yes to.." Вы явно преувеличиваете... Еще и профсериям их противопоставляете..

Вы вообще сидите и даете очень некорректную и ни разу не близкую к правде информацию. Кто сказал, что огуречная линия- линия только для окрашеных волос? И если на вас объем проявляется дыбом исходных волос- ничего удивительного, это свойственно вьющимся волосам и на вас так отражается. Если первый раз средство для объема не подошло, зачем второй раз покупать с таким же эффектом.
И да, я сравниваю йес ту с проф сериями, потому что соотношение цена и качество на мой взгляд горазно выше чем у мнооогих проф средств. И то что они не проф средства не говорит о том, что они хуже. К тому же фирма йес ту обладает сильным американским сертификатом качества FDA, если вам это ни о чем не говорит- можете уделить время и проявить любознательность, немногие даже проф средства не обладают этим сертификатом. У любой косметики есть количество потребителей, которому они не подходят, тем не менее поклонников йес ту гораааздо больше чем недовольных.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 17:03

Sofi_
для волос я купила себе кедем, они у меня лезли и как сено были

расскажите, что купили? а то волосы лезут ужасно после неудачного окрашивания((((((((

Sofi_
Вы вообще сидите и даете очень некорректную и ни разу не близкую к правде информацию.

И в чем же моя некорректность и неблизость к правде? В том что я не пищу "мэджик! мэджик!" на марку, которая кому-то идет, кому-то нет, но Вами выбрана как панацея? Или в том, что я оказалась среди тех, кто может с полным основанием не рекомендовать эту марку, попробовав ее на себе и спокойно о посредственных результатах написала, а не "пускала слюни от томатного шампуня"?

Sofi_
Кто сказал, что огуречная линия- линия только для окрашеных волос?

Названия средств - Color Care и целевая проблема серии - окрашенные и поврежденные... %) А что, суслик есть именно там, где его не видно и как раз эта серия мне нужна была для неокрашенных, неповрежденных волос?

Sofi_
И если на вас объем проявляется дыбом исходных волос- ничего удивительного, это свойственно вьющимся волосам и на вас так отражается. Если первый раз средство для объема не подошло, зачем второй раз покупать с таким же эффектом.

Ну понятно, это мои волосы не подошли шампуню О том, что характерно для кудрявых волос, я, как обладательница именно таких, знаю не понаслышке и, как минимум, не хуже Вас.. И далеко не все средства для объема дают такой результат на одних и тех же моих кудрях, именно это - да, создало на голове мех, есть и фавориты в этом вопросе... Что касается второго раза - да бронь Боже, повторять такое... Вы б хоть читали внимательнее - я использовала серию с морковью и серию с томатом, обе дали подобный неудовоетворительный результат, вычеркнула марку и не повторяла ничего, ессно... Кто ж знал, что морковь, заявленная как питание и увлажнение для нормальных с тенденцией к сухим волос, даст аналогичную еще более подсушенную неопрятную лохматость..

Ну, и на закуску - про профсерии.... Вы с такой легкостью в соседней теме обласкали ЛОреаль Професьонель массом, противопоставив ему Ес ту..., как "нормальную", что я, честно говоря, теряюсь - а в курсе ли Вы темы, на которую высказались?

Sofi_
Я считаю- массмаркет шампуней, в том числе лореаль, деньги на ветер, поищите себе лучше нормальную косметику для волос

Профессиональность марки определяется ведь не только и не столько ценой и соотношением цена-качество, сколько выбором и направленностью на прицельное решение узких проблем... В любой профмарке есть десяток разных средств на каждую мельчайшую проблему, разные концентрации и разные формы выпуска. Сравнивать их с обычной масс-маркой, хотя бы и стандартно-неплохой - бессмысленно.

Sofi_
У любой косметики есть количество потребителей, которому они не подходят, тем не менее поклонников йес ту гораааздо больше чем недовольных.

Ой, ну Вы просто кэп Очевидность... ;) Я и не спорю, я как раз говорю - обычная средняя марка, кому-то нравится, кому-то нет, кому-то не запомнилась вообше. Это Вы изначально декларировали

Sofi_
Первый раз встречаю отрицательный отзыв о них от вас

Sofi_
Все кто пробовал томатный их шампунь- слюни на него пускают

и потом задались целью непременно доказать мне, что я инсинуирую, и на самом деле средства - супер, а я пользовалась не тем, не так и вообще это у меня волосы не такие, как надо. Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 03:10

Шумелка Мышь
И в чем же моя некорректность и неблизость к правде? В том что я не (...) не "пускала слюни от томатного шампуня"?

Вообще-то нет

Шумелка Мышь
Color Care

Я поняла, в чем наша с вами главная разница.. Вы видимо читаете то, что написано большими буквами и вам этого достаточно, а я больше времени уделяю инструкции и составу, от этого уже исходят мои вывод и выбор

Шумелка Мышь
Вы с такой легкостью в соседней теме обласкали ЛОреаль Професьонель массом, противопоставив ему Ес ту..., как "нормальную", что я, честно говоря, теряюсь - а в курсе ли Вы темы, на которую высказались?

Прежде чем меня "обвинять" Вы сами то знаете что такое массмаркет? Так вот, придется мне заняться вашим просвящением. Массмаркет- косметика, содержащая кучу химии и самое неприятное фенол, ни о чем не говорит- это уж давайте сами изучайте. Миддлмаркет- это косметика, в состав которой входит 30-60% натуральных ингридиентов, бензоаты и парабены. Люкс- это косметика, в состав которой входят оригиналы, сырье натуральное, биологически активных веществ (БАВ) 70-80%, консерванты натуральные (коллоидное серебро, масло чайного дерева и др.).
Теперь Вы чувствуете к какой категории относится YES TO? ;) Прааавильно, к классу люкс! Напоминаю, крем для лица и для глаз натурален на 99,6 %.

Шумелка Мышь
Сравнивать их с обычной масс-маркой, хотя бы и стандартно-неплохой - бессмысленно.

Еще как смысленно, тем более мы убедились, что это не массмаркет

Шумелка Мышь
Вы просто кэп Очевидность

А вы тогда какой кэп?

Шумелка Мышь
и потом задались целью непременно доказать мне, что я инсинуирую, и на самом деле средства - супер, а я пользовалась не тем, не так и вообще это у меня волосы не такие, как надо

Ну не совсем доказать, сколько указать на правду. Лично я перепробовала 7 средств йестушных, и все мне идеально подходят. Сочувствую, что Вы не смогли подобрать себе сериюСообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 09:38

AnnaDalen
расскажите, что купили

Берите от этого недуга Kedem Gadal, отличная настойка из растений иудейской пустыни :) Самое что мне в ней нравится- она не маслянистая. Волосы выпадать перестали вообще, стали гораздо крепче, объемнее, быстрее растут. Сейчас у меня уже волосы не выпадают вообще, но я время от времени наношу эту настойку и она у меня выходит еще и в роли средства для придания дополнительного объема :) Сплошная польза и волосы не липкие и не противные на ощупь как это бывает от прочих средств для укладки и ухода. Она конечно стоит денег, но в наше время всё лучшее стоит денег, в пользу затрат могу сказать, что тратится она очень экономично, если ее хватит на год- не удивлюсь

Sofi_

Так, для начала, внимание, повторяю вопрос, который Вы проигнорировали, завалив меня высокомерным пафосом. В чем моя неправда?

Sofi_
Ну не совсем доказать, сколько указать на правду.

На какую?
А, ну и с удовольствим послушаю, чем же мне была показана огуречная серия и не показаны остальные две использованные... В прошлых постах Вы аккуратно обходили этот вопрос, предпочитая вместо этого озвучивать свои соображения по поводу моей личности, восприятия, просвещенности и т.п. Это, конечно, беспроигрышно, но на ответ не тянет

Что же касается люкса-масса-миддла, то это маркетологические категории, не очень коррелирующие с натуральностью состава, так что Вы и тут, мягко говоря, не совсем правы.. То, что Yes to.. позиционирует себя как натуральную, совершенно не означает, что она - люкс. Марка спокойно может быть одновременно натуральной и относиться к масс-маркету. Это не хорошо и не плохо, это просто разные шкалы. Органическая Веледа, например, нигде не позиционирует себя как люкс, она упирает на другое.
Но в данном случае я про люкс и не говорила, я говорила про то, что марку, в которой представлен десяток средств базового ухода , не решающих каких-то узких проблем, не стоит противопоставлять бренду, в котором все нацелено именно на решение этих узких проблем - и разветвленность подкатегорий внутри марки, и концентрации веществ, и широкий ассортимент средств в каждой линейке...

Вам подошло - и отлично, кто же спорит.. А пытаться дотянуться и заклеймить любого, кто не выражает восторга хором с Вами - глупо.

Шумелка Мышь
Шумелка Мышь

Вы правы во всем. кроме того, по представленной Софией характеристике шанель и иже с ними попадают в раздел массмаркета хотя за натуральность компонентов не ручаюсь. масс-люкс по цене определяются - это факт. Кстати, вы не знали, что шампунь чистая линия с крапивой с сегодняшнего дня попадает в ЛЮКС? Теперь знайте.

Шумелка Мышь
А пытаться дотянуться и заклеймить любого, кто не выражает восторга хором с Вами - глупо.

это так и должно быть, ведь

Sofi_
Sofi_

и

AnnaDalen
AnnaDalen

рекламируют продукцию магазина в гринвиче. им же надо ее продавать, даже если она не так хороша. это работа. просто тошнит уже от рекламы этой.

Уважаемые дамы! Еще раз призываю к вежливому общению в этой теме. Я не хочу переводить ее в разряд "срач". Хотела сделать что-то наподобие косметисты о израильской косметике. :) Для обмена мнениями, фото и т.п. Давайте оставим личные споры. Я на стороне

Шумелка Мышь

потому что не приемлю дерзкое общение и не приятие мнения другого человека, даже если оно с твоим не схоже.

Шумелка Мышь
В чем моя неправда?

Я говорила, ищите, зачем мне повторяться

Шумелка Мышь
чем же мне была показана огуречная серия

Она более деликатная и не нацелена на добавление объема как предыдущие две

Шумелка Мышь
Марка спокойно может быть одновременно натуральной и относиться к масс-маркету

Будьте добры, озвучьте Ваше определение массмаркета

Шумелка Мышь
марку, в которой представлен десяток средств базового ухода , не решающих каких-то узких проблем, не стоит противопоставлять бренду, в котором все нацелено именно на решение этих узких проблем

Если сопостовляет обыденный потребитель, почему нет? Ведь потребителю главное- результат

я
рекламируют продукцию магазина в гринвиче

Я исключительно советую по собственному опыту, реклама в этой теме далеко не гринвича

Russian girl
потому что не приемлю дерзкое общение и не приятие мнения другого человека

На кого, простите-с, намекаете?

Шумелка Мышь
А пытаться дотянуться и заклеймить любого, кто не выражает восторга хором с Вами - глупо.

Я лишь выражаю свое мнение и поддерживаю дискуссию, где клеймо?

я
Кстати, вы не знали, что шампунь чистая линия с крапивой с сегодняшнего дня попадает в ЛЮКС? Теперь знайте.

А вы точно хорошо знакомы с его составом?

я
масс-люкс по цене определяются - это факт

исключения лишь подтверждают правила

Sofi_
Я говорила, ищите, зачем мне повторяться

Странно искать черную кошку в темной комнате, особенно если кошки там нет... Ваша фраза про неправду была написана под моей цитатой, в которой описаны исключительно мои собственные ощущения и это - правда :) То, что этот эпизод не укладывается в Ваше идеалистическое представление о марке (искреннее ли, или по коммерческим мотивам - мне неизвестно, да и неинтересно) - не моя вина и от этого мои слова не становятся некорректными или лживыми.

Sofi_
Она более деликатная и не нацелена на добавление объема как предыдущие две

Целевые группы своих серий определял производитель, но Вам, видимо, "уже и Лермонтов не угодил"(с)
Но даже и в этом случае - откуда инфа о том, что морковная серия нацелена на объем, а огуречная нет? Где это написано мелкими, заметными только посвященным, буквами?... Кстати, посмотрела сейчас - составы шампуней и кондишенов у обеих серий практически идентичные, различаются только этими самыми морковными и огуречными соками в 5-7 позициях, что смешно рассматривать как значимое воздействие.. Первые же позиции - идентичны.

Sofi_
Если сопостовляет обыденный потребитель, почему нет? Ведь потребителю главное- результат

Sofi_
Я исключительно советую по собственному опыту

Ну вот я отсоветовала ес ту по собственному опыту и как рядовой потребитель - но Вы же впились, тщась доказать не банальное непопадание марки, а мое неправильное употребление и неверный выбор... Ровно так же это можно применить и к вашему опыту с "ненормальными" проф. и остальными марками - это у Вас глаз не на то посмотрел, рука дрогнула и вообще вы использовали шампунь внутрь, потому и не пошло..

Шумелка Мышь
глаз не на то посмотрел, рука дрогнула и вообще вы использовали шампунь внутрь, потому и не пошло..

я
рекламируют продукцию магазина в гринвиче

пришел ясновидящий и всех поставил на место)))) (надо бы заглянуть в гринвич за зарплатой)

а вообще, действительно, тема превратилась в срач, а так хорошо начиналась...

Вот тут недавно услышала, что у Холи Лэнд есть какой-то лосьон, растворяющий камедоны. Это правда? Как так растворяет прямо??? Сколько это чудо интересно стоит... Кто пользовался расскажите!

Russian girl
Вот тут недавно услышала, что у Холи Лэнд есть какой-то лосьон, растворяющий камедоны. Это правда? Как так растворяет прямо??? Сколько это чудо интересно стоит... Кто пользовался расскажите!

Супер лосьон называется. в салоне стоит 120- 1200р, 170-1800р.

butuz
Супер лосьон называется. в салоне стоит 120- 1200р, 170-1800р.

Ясно, спасибо. А как это он растворяет? Прямо на глазах, день за днем виден эффект? Я просто не могу представить, как это...

Шумелка Мышь
откуда инфа о том, что морковная серия нацелена на объем, а огуречная нет

Наверное удивитесь.. Инструкция и интернет

Шумелка Мышь
смешно рассматривать как значимое воздействие

мне не смешно, да вообще многим не смешно. Главная суть действия- натуральные ингридиенты. Ну почитали вы состав, сравнили первые позиции, а что они означают- поняли? Как они действуют на волосы, зачем вообще нужны? Как вы решили, что помидоры с огурцами ничего не решают, а всё прочее одинаковое в составах решает?

Шумелка Мышь
глаз не на то посмотрел, рука дрогнула и вообще вы использовали шампунь внутрь, потому и не пошло..

не могу не отметить тончающую ниточку юмора

Шумелка Мышь
Странно искать черную кошку в темной комнате

Включите светСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 13:44

Sofi_
Sofi_

Я Вас просила не переводить тему в срач? Несколько раз, кажется. Модераторы, спасите мою тему! Тут уже явное нарушение небезизвестным пользователем правил форума. У меня не получается остановить...

Sofi_
Ну почитали вы состав, сравнили первые позиции, а что они означают- поняли? Как они действуют на волосы, зачем вообще нужны? Как вы решили, что помидоры с огурцами ничего не решают, а всё прочее одинаковое в составах решает?

Ваш натужный поучающий стиль ужасно смешон, продолжайте-продолжайте Да, я поняла, что означают и как действуют. Это Вы все никак не поймете, Вам грамотный пиар, видимо, застит.

Sofi_
Инструкция и интернет

Скорее ссылочку!
Я уж не говорю про то, что мне не надо было для своих качественных волос обращения с ними как с поврежденными, мне нужно было качественное очищение, увлажнение и возможно красивый объем локонов... из всего этого я получила только очищение, все остальное меня категорически не удовлетворило, несмотря на обещания и хороший состав. Поэтому Ваше покровительственное "Вам нужна была огуречная серия" - изначально было не к месту, да Вы еще и упираетесь..

[/user]Sofi_[/user]
Включите свет Может кошка и не черная, а может то что вы принимаете за кошку и не кошка

Ну, то есть Вы брякнули про неправду, а теперь как-то отъехать не получается? Бывает...

Sofi_
отмочили просто, звезда

Я так понимаю, аргументы закончились? Свободны тогда, отпускаю... :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 14:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы