Я фанатка израильской косметики. Кто тоже? Давайте делиться находками!

Вот смотрите, скоприовала. Там в начале серии описание. Про возраст внизу пишут.

Alternative care

Крема и маски этой линии прекрасно омолаживают кожу лица.

Эффективные увлажняющие компоненты кремов и сывороток (серумов) содержат такие активные компоненты как витамины C, E и F, антиокислитель - зеленый чай и морские водоросли. Эти компоненты помогают предотвратить потерю влажности кожей, повышают упругость и обеспечивают здоровый цвет лица. Кроме того, вся серия содержит частицы кислорода, которые придают ровный тон коже.

Косметика линии Alternative Care защищает кожу благодаря содержанию UVA/UVB фильтров и глубоко увлажняет ее.

Крема этой серии - это идеальная основа для макияжа.

Рекомендуемый возраст – после 35 лет.

Там в этой серии есть тоник, крем для комбинированной кожи, сыворотки какие-то... На золотую эмблемку справа нажимайте и прочитаете. Я бы дала ссылку, но нельзя. Если хотите, могу в личку.

Russian girl
Йес ту не рекомендую. Много плохих отзывов.

нунунуууууу, что-то вы уж лишку хватили
почитайте инет, если сами не пользуетесь, его очень хвалят. Состав почти на 100% натуральный, косметика очень свежая и оптимистичная))) впитывается в кожу на раз - что на лице, что на руках, что на теле, радражений не оставляет
я сама в прошлом году из израиля всем своим навезла ес ту и себе в том числе, теперь все сидят на этой косметике))))

Xroma-Soma
Premier

+

AnnaDalen
нунунуууууу, что-то вы уж лишку хватили
почитайте инет,

Вот поэтому и говорю, что инет почитала. Ничего не утверждаю. Что прочитала, то говорю. Хорошо, что вы написали, теперь есть другой отзыв. Кстати, здесь же на ю-маме писали про их шампуни и кремы какие-то, что этих денег не стоят и ничего особенного в них нет. Это не я сказала, если что :agree:

AnnaDalen
если сами не пользуетесь

Нет не успела еще. Эта марка ведь недавно появилась, правда? Поправьте меня, если я не права. Я пока обитаю в среде ахава-си оф спа-премьер-карелайн ахахаха

Russian girl
Кстати, здесь же на ю-маме писали про их шампуни и кремы какие-то, что этих денег не стоят и ничего особенного в них нет.

ну считайте, что я тоже тут на ю-маме написала обратное :)
про шампуни ничего не скажу - не пользовалась, но вот кремы - это супер!! я косметологу своему показала, когда привезла, она похвалила состав, но сказала, что эти кремики (для лица) больше подходят для молодой кожи, т.е. лет до 30. Может быть поэтому барышни за 30 результата не заметили и написали бяку про них.

Russian girl
Эта марка ведь недавно появилась, правда?

я видела в лэтуале кремы для тела ес ту еще года два назад, но не их тогда решилась купить, т.к. "сидела" на другой марке, а потом сгоняла в израиль, ну а дальше я уже писала))))))

AnnaDalen
я видела в лэтуале кремы для тела ес ту еще года два назад

Значит и правда молодая косметика. Я в Израиль почти каждый год езжу. И только на ю-мамае прочитала о них, потом в магазе увидела, представляете?

поздравляю, все когда-то бывает в первый раз))))))))))))))

AnnaDalen
поздравляю, все когда-то бывает в первый раз))))))))))))))

Какая вы злая! Давайте уважительно общаться. Я, как автор темы к этому призываю. И дерзить не стоит, это вас не красит)))))))))))))))))

я же смайлики ставлю, не подозревайте меня в дерзости))))

Russian girl
Если хотите, могу в личку

Киньте мне тоже ссылку, пожалуйсто :)

Юлюсия
Юлюсия

Написала :)

Russian girl

Спасибо ;)

Russian girl
Йес ту не рекомендую. Много плохих отзывов

Первый раз встречаю отрицательный отзыв о них от вас

Russian girl
про их шампуни и кремы какие-то, что этих денег не стоят и ничего особенного в них нет

Все кто пробовал томатный их шампунь- слюни на него пускают
Этих денег.. Не очень понимаю, вроде не запредельную сумму они стоят, тем более в большом объеме продаются

Russian girl
Если хотите, могу в личку

Здравствуйте! А можно мне в личку тоже? А то я нашла какой-то сайт сайт Sea Cosmetics, но сильно "кривой". Мож не тот?

Sofi_
Первый раз встречаю отрицательный отзыв о них от вас

На косметисту сходите. :) Там много таких прочитаете. ;) Вы хоть посты до перечитывайте. Я же написала - не утверждаю, так как не успела попробовать эту молодую косметическую марку. НО прочитала отзывы. Поэтому написала, что не рекомендую. Сама могу рассказать в подробности о Sea of Spa, Sea of Life, Ahava, Premier и Life. Их я люблю и покупаю и рекомендую.

мама Полина
Здравствуйте! А можно мне в личку тоже? А то я нашла какой-то сайт сайт Sea Cosmetics, но сильно "кривой". Мож не тот?

Здравствуйте! Написала. Вы, наверное, нашли московский сайт с ярко розовым фоном и четырьмя девицами по центру? Согласна, сайт вообще кривой И цены там сумасшедшие.

Russian girl
Вы хоть посты до перечитывайте

Читаю на ура, спасибо за беспокойство, оно излишне

Russian girl
НО прочитала отзывы. Поэтому написала

Я так и поняла, но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ от вас я первой это услышала

Russian girl
На косметисту сходите

Вот только что зашла, вот вам цитаты
Leave in conditioner Color Care, Yes to cucumbers
Развернутое мнение: Оооо, это мой любимчик! Начиная от состава, и заканчивая действием. Множество экстрактов и масел, видимо, не пропадают зря: текстура очень нежная, легкая, что-то среднее между кремом и муссом, запах очень приятный, не слишком резкий, такой свежи-свежий! Распределяется по волосам без проблем, на всю длину мне хватает порции, как на фото со свотчем))) Мне очень нравится именно то, что его не нужно смывать — так эффект увлажнения остается на волосах постоянно.
Кроме того, у него есть еще один несомненный плюс. Я почти всегда мою голову утром, и, если просыпаю, что часто, счет идет на минуты. Времени на маску фактически нет. В этих случаях этот кондиционер отлично меня выручает. Не нужно ждать определенное время, чтобы потом его смыть. Нанес на влажные волосы — и готово! Заканчиваю уже второй тюбик и буду покупать еще!

Yes to Cucumbers Daily Makeover Conditioner For Damaged /Color Treated Hair/ Огуречный кондиционер для Ежедневного Применения для окрашенных и поврежденных волос
Этот кондиционер я купила только с пятого захода, так как по всему городу его не было в наличии. Но урвав-таки последний экземпляр в Рив Гоше, я была бесконечно счастлива (знаете, эдакое чувство короля джунглей ). Мои ожидания полностью оправдались.
У кондиционера веселенький огуречный цвет и нежный почему-то цветочный запах. Он очень экономичный, мне хватает количества размером с недозрелую вишню средней полосы) Волосы послушные, не жирнятся и не выглядят измученными. Производитель рекомендует при его применении думать об отпуске и море. Я послушно последовала его совету – и обнаружила, что действительно начинаю улыбаться (что для меня совсем не свойственно в полшестого утра :) Радует и объем 500 мл.

Жаль, вот про Alternative care на косметисте вообще ни одного отзыва не нашла

Sofi_
Sofi_

и Анна Дален! Еще раз как автор темы уверяю, что каждый человек имеет право на свое мнение. Я не обязана отвечать грубостью на грубость. Тема не об этом. И не для выяснения отношений. Это нарушение правил форума. Если хотите о чем-то подобном поговорить - прошу в личку :) А если в таком духе продолжать будете - прошу вон из моей темы. Здесь приветствуется только уважительное отношение к собеседникам. Не надо засорять тему ненужными постами, обращенными ко мне лично. Читайте название темы. Удачи, до свидания!

Russian girl
и Анна Дален!

:=-O:
Во-первых, все мои высказывания были корректны. Более того, я не имела намерения Вам грубить
Во-вторых, правилами форума и здравого смысла не запрещено выскаывать мнения, отличные от мения автора темы
В-третьих, грубость - это вот это:

Russian girl
вон из моей темы

Будьте прежде всего сами уважительны к Вашим собеседникам.
Peace

Russian girl

AnnaDalen

Девочки, давайте жить дружно!!!!

А если по теме, хочу поделиться хорошим мнением об одной маске для волос "Си оф спа" для окрашенных волос - пользуюсь с весны, очень довольна и счастлива. Я постоянно пользуюсь феном или выпрямителем, от этого раньше волосы всегда были невзрачными, но после использования маски стали выглядеть лучше.
А самое главное, что у нас в городе появился инет магазин по израильской косметике сикосметикс бьютишоп - очень удобно для тех, кто знает толк в данной продукции!Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 13:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы