Я фанатка израильской косметики. Кто тоже? Давайте делиться находками!

Russian girl
явное нарушение

я обсуждаю израильские средства, где нарушение?

Шумелка Мышь
Да, я поняла, что означают и как действуют

Значит прокомментируйте поподробнее, просто "я поняла" ни о чем не говорит

Шумелка Мышь
Скорее ссылочку!

Гугл вам в помощь

Шумелка Мышь
Свободны тогда, отпускаю

Вы хорошо осознаете кто вы? С этим тоже поподробнее, а то такие фразы, такие фразы

заколебали сраться,пытаюсь выудить полезную инфу и приходиться читать уйму ненужного.давайте сраться в личке

Ксу
заколебали сраться,пытаюсь выудить полезную инфу и приходиться читать уйму ненужного.давайте сраться в личке

:dada: Где модераторы?! Я уже столько раз писала, но никто не реагирует! Может Вы напишете?

Sofi_
Гугл вам в помощь

Это не ответ, при заявленных претензиях на роль просвещенца и демонстрируемом превосходстве... Не справляетесь? Я Вас уже отпустила, идите плакать в уголок...

Sofi_
Вы хорошо осознаете кто вы?

Отлично осознаю :) Живите безмятежно.
Предлагаю оставить эту бессмысленную тему, я Вас простила за глупый неаргументированный выпад по поводу моего отзыва.

Топикстартеру и остальным наблюдателям - мне неприятно, что мы засорили тему, надеюсь, мой изначальный отзыв был полезен.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 14:21

Шумелка Мышь
мой изначальный отзыв был полезен.

Я на вашей стороне.

Ладно, действительно уже надоело на одном и том же месте топтаться.
Мне показалось, что когда я читала предыдущие страницы- не нашла обсуждения косметики Careline, она упоминалась или нет? У этой косметики есть серия 55+, называние говорит само за себя, слышала ну очень хорошие отзывы от женщины, которой подарили сначала один крем, ночной вроде, так она на следующий день заставила купить ей еще дневной из этой серии и еще что-то Может если кто захочет маме, теще или кому-нибудь еще кремик взять- посмотрите этот. Хотя называние конечно.. Нехорошо женщинам так о возрасте напоминать :)
И еще, ооочень ооочень хочу отзывов по косметике Kedem!!! У меня есть их лосьен от выпадения волос, я уже о нем говорила, вещь ,конечно, безотказная в приминении, но меня вообще интересуют отзывы о косметике по уходу и о средствах для лечения заболеваний, особенно вдруг попадутся люди, которые попробовали на себе средство от псориаза!

всем привет! уже год пользуюсь маркой кристина. нравится! на днях прилетела из израиля,купила там ахаву,кремами ещё не пользовалась,но гели для душа полный отпад!
[/cit]

Russian girl

butuz
Супер лосьон называется. в салоне стоит 120- 1200р, 170-1800р.

а где можно купить, не подскажете??

Russian girl
В салонах красоты у косметологов

Russian girl

мы с вами на "ты" не переходили

Девочки! Вы в этой теме больше ругаетесь, чем говорите о косметике. Зашла посмотреть: никакой информации и ничего полезного нет, кроме придирок друг к другу!

2 недели назад тоже в Израиле купила Ахаву,пользуюсь и кайфую! Особенно для глаз крем-супер!

Ну как же нет полезного? Вот, например, полезное: нашла Жаде в аптеке на Черепанова. Купила там тушь удлиняющую. Отличная вещь, удлиняет действительно хорошо, реснички, правда немного склеивает - это есть. А так смотрятся как накладные. Мне нра. Еще там есть тени двойные и несколько блесков. Радует, что у нас Жаде в аптеке продается :)

уже трое
Ахаву,пользуюсь и кайфую! Особенно для глаз крем-супер!

из серии source?
Я вот уже год заканчиваю "на ахаве" Настало время покупать новую "партию", я сделала такие выводы: гель для умывания - не могу жить без него (просто шикарная вещь для меня), тоник отлично матирует - йес ему, маска для лица - не надо больше (не понимаю ее действие), крем для лица - тоже (он хорошо успокаивает кожу, но остается пленкой). Я пользовалась серией source для жирной кожи.

Russian girl
из серии source?

Нет,другая линия-time to smooth,для меня-пока не нарадуюсь! И это после LaMerа и Ланкома ;) еще и дешевле в 2-3 раза :)

Russian girl
"на ахаве

да не аХава она,а Аава, h не читается,он гортанный

Девочки,посоветуйте,пожалуйста,хороший скраб для лица. Буду благодарна,если еще напишите где его купить!

Xroma-Soma
да не аХава она,а Аава, h не читается,он гортанный

но на русский такие названия переводятся транслитерацией, а не транскрипцией, поэтому везде пишется ахава ;)

Картошечка
хороший скраб для лица.

Единственный, пока каким пользовалась - си оф спа, мне очень подходит, потому что мягкий очень и увлажняет, кожа после него очень нежная. и Запах такой приятный. Покупала пару месяцев назад в seacosmetics-ekb.

Картошечка
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,хороший скраб для лица

из израильских мне очень понравился оливковый скраб, его можно использовать и для лица и для тела. Состав полностью натуральный, скрабирующие частицы - измельченные оливковые косточки. купила в магазине мигдаль в гринвиче
а вообще (немного не по теме) мой самый любимый скраб был производства калина на абрикосовых косточках пока его не сняли с производства)))

AnnaDalen
мой самый любимый скраб был производства калина на абрикосовых косточках пока его не сняли с производства)))

мой тоже это мой первый скраб был а вот что его сняли с производства не слышала, жаль...

Russian girl
это мой первый скраб был

и мой)) потом он куда-то пропал и я его больше не видела. отсюда сделала вывод, что его сняли с производства. хотя, может, просто ребрендинг какой-нить произвели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы