Я фанатка израильской косметики. Кто тоже? Давайте делиться находками!

вот их

IUmamo4ka
жирных

не будет

Девочки если интересно, в островке Премьер в Парк Хаусе появилась декоративная косметика Ja-de, цены ниже чем в Иль де ботэ.

девочки, я купила силиконовую сыворотку для волос от Си оф спа. На сайте написано было что для укрепления и роста волос. А на самом пузырьке на русской аннотации написано лишь что дляобъема. Где правда? Я расстроилась:(((( мне волосы лечить надо, а не объем придавать

en10
Я расстроилась:(((( мне волосы лечить надо, а не объем придавать

На сайте написано с переводом из каталога, тоже с таким сталкивалась. Просто на этикетку все описание не влазит. Так что не расстраивайтесь, и лечите волосы! В личку могу скинуть ссылку на каталог ;)

буду очень благодарна:) скиньте,пожалуйста

Где, что и почем? Мне нужно купить соль Мертвого моря жидкую от Ahava, не кристаллическую. Девочки, может кто видел недавно в продаже? Интернет-магазины не предлагать.

ViolaS
соль Мертвого моря жидкую от Ahava

Такую видела только в инет-магазине лотос маг
А почему вы против инета?

ViolaS

А, Вы из Мск, тогда ничего толкового не скажу, попытайте москвичей :)

ViolaS
соль Мертвого моря жидкую от Ahava

А зачем она вам? У меня две упаковки в ванной стоят, куда я их только не мазала-пользовала Так и не поняла чем она хороша и вообще для чего... %) Так и высохнут тюбики наверное, а жалко, дорогая весчь...

И в Москве по-моему нет такой проблемы: купить израильскую косметику %) чего уж вы? Даж не екат-ском сайте спрашиваете, когда в Москве куча магазов!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 08:22

Спасибо за ответ, за то, что попытались)).. знаете, я интернет очень уважаю и много чего через него покупаю -там обувь, одежды заказываю, но вот продукты и косметику боюсь покупать через интернет, тем более Ахава очень недешевая для меня косметика, лучше я её куплю в специальном магазине или аптеке.

Сначала не поняла что вы мне про город написали))))
а потом зашла в свои регистрационные данный и врубилась, что мышкой не туда кликнула при регистрации)
Про соль - я на одном уз форумов вычитала, что можно соль втирать в волосы - хорошо восстанавливает - не знаю, похоже конечно на сказку, но думаю, что если и втирать, то только жидкую, а не кристаллическую. Ну а если не поможет, то просто буду пользоваться по прямому назначению в комплексе с ахавовской кристаллической солью.

ViolaS
Сначала не поняла что вы мне про город написали))))
а потом зашла в свои регистрационные данный и врубилась, что мышкой не туда кликнула при регистрации)

ViolaS
Про соль - я на одном уз форумов вычитала, что можно соль втирать в волосы - хорошо восстанавливает

Да, об этом много говорят, я правда сама не пробовала. Кстати, от кристаллической соли может быть дополнительная польза - будет типа скраба, улучшит кровообращение :) но тут, конечно, лучше не переусердствовать.
Еще для укрепления волос и кожи головы можно использовать грязь. Она еще помогает избавиться от излишней жирности кожи головы и от перхоти.

В аптеке Диолла была Ахава.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 11:31

Спасибо, я уже в аптеке купила эту соль. Только вот фармацевт сказала, что втирать её в волосы нельзя точно. Но полезность соли на самом деле просто огромна и её раскупают в аптеках, поэтому купила и себе. В тот же вечер и опробовала на моем больном колене. От одного раза особо эффект не было, слегка приглушилась тянущая боль. Пользуюсь уже больше недели. Теперь без проблем поднимаюсь по лестнице, даже с пакетами продуктов.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 19:16

ViolaS
Только вот фармацевт сказала, что втирать её в волосы нельзя точно

можно в растворе наносить, вместо маски. потом смыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы