Я фанатка израильской косметики. Кто тоже? Давайте делиться находками!

Девчонки, все прочитала. Скажите, пожалуйстав, если я живу в Екб, то где лучше и дешевле покупать-заказывать? Меня в основном интересуют серии для тонких волосешек. Скажите, пожалуйста!

Почему тогда на моих бутылках и банках все тексты на иврите?Т.е. израильскую косметику производят в Германии,потом везут в Израиль,там клеют этикетки на иврите и рассылают по всему миру?

ELLEN80
Почему тогда на моих бутылках и банках все тексты на иврите?Т.е. израильскую косметику производят в Германии,потом везут в Израиль,там клеют этикетки на иврите и рассылают по всему миру?

написать на каком угодно языке можно в любой стране мира, говорят же вам, в германии она делается! ну и что из этого??? какая разница, ведь вам нравится и вы пользуетесь, так? :)

Да так конечно,разницы нет,просто сильно удивилась :=-O: ,узнаю у своего продавца,где делают эту Кристину...если это не военная тайна
Нравится не все конечно,в основном то,в чем кислоты.Умывалка не одна не нравится(беру органические умывалки на Iherb)

ELLEN80
напрямую в Израиле

скиньте мне в личку, пожалуйста :rose:

Девочки! Жа-де нашла! Купила блеск! УРРРА! Спешу поделиться: в аптеке виши, кажется, на ленина. Выбор там достаточно большой. Есть тени, блески, много двойных теней. И пара наборчиков. Есть стенд с пробниками! Еще раз УРРАААА!!! :j_0011:

Я пользуюсь израильской косметикой компании B.4.U, очень нравится большое разнообразие средств антиэйдж, имеющие подтягивающий эфект. Сама пользуюсь очень довольна, особенно средствами из органической линии (от 95% натуральные компоненты). Найдите сайт этой компании и посмотрите, администрация сайта не дает возможность вам его написать. Мой скайп cvetch. Если будет интересно расскажу более подробно, обращайтесь.

cvetch
Я пользуюсь израильской косметикой компании B.4.U, очень нравится большое разнообразие средств антиэйдж, имеющие подтягивающий эфект. Сама пользуюсь очень довольна, особенно средствами из органической линии (от 95% натуральные компоненты). Найдите сайт этой компании и посмотрите, администрация сайта не дает возможность вам его написать. Мой скайп cvetch. Если будет интересно расскажу более подробно, обращайтесь.

Вашу рекламу уже забанили, а вы все еще хотите рекламить?

Вы с какой целью сделали эту тему? Я вам дала информацию по косметике из Израиля о которой здесь никто не упоминал. Просто написать название - это не дача информации, человек должен получить хоть какое-то представление, обосновать свое мнение почему это, а не другое. Или мы не умеем нормально выражать свои мысли?

cvetch
обосновать свое мнение

где обоснование?

cvetch
мы не умеем нормально выражать свои мысли

видимо не умеете!

Девочки, подскажите, кто пользовался солевым скрабом. Хочу купить. Как оно??? Просто сейчас акция идет, хотела со скидкой купить свои любимые сливки для тела (см.первый пост), они в комплекте с скрабом даются. Или отдельно купить? :( Отдельно сливки дешевле получается... Или скрабик тоже прикупить?? Короче, кто ползоваля, расскажите.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 15:08

AnnaDalen
Девочки, а Хлавин там есть? В Гринвиче, я имею ввиду? Я обожаю израильскую косметику, а Хлавин - это просто религия! Я без их дезиков жить не умею)))))) Они вообще какие-то волшебные, ими реально раз в неделю нужно пользоваться всего, чтоб запаха не было!

Да, есть, дезика мне хватает на неделю точно. А вообще свой лавилинский восторг отдала бы даже не дезику, я бы отдала средству для интимной гигиены, это отличная вещь! Нормальных уход и устранение запаха, всё как всегда у лавилина по высшему качеству

AnnaDalen
Ес ту-шными кремиками для лица и для тела с огурцом и морковкой, раздарила всем своим родственникам, все просят еще)))) Шампунь, правда, не пробовала, ничего сказать про него не могу.

у меня йес- тушные кремики для лица и глаз, шампунька томатная (запах просто АХХХ), и кондиционер, ни на что их не променяю!!! От кремов кожа идеальная, шампунь объем дает нормальный, мне больше всего нравится какие волосы от него на ощупь.. Как.. нормальные волосы Мягкие, послушные, как-то так

Russian girl
Мушрик
Давайте лучше о кремах, чтобы пигментацию устранить: что посоветуете?

Премьер вам в помощь, это точно, а если натуральной косметики хочется- то кедем

Samanta_96
Сегодня зашла в гринвич, сравнила цены. В нете дешешле

Там разница то если есть на си оф спа то совсем небольшая, и то они варьируются- что-то дороже, а что-то дешевле

AnnaDalen
мыло-скраб из измельченных оливок

капернаум?? у меня такой же, вроде там только один такой стоит))) согласна, кожа от него очень мягкая и здоровая становится, кого напрягает мелкая сыпь на коже и тп- оно вам в помощь, я использую его в основном на зоне декольте, шикарно я вам скажу

Xroma-Soma
3 гостиницы там и все, в пустыне.. там приезжают отдыхать..дня на 3..

у меня точно такое же воспоминание))

Lina_Novach
Меня в основном интересуют серии для тонких волосешек

для волос я купила себе кедем, они у меня лезли и как сено были (дорасскрашивала волосенки называется).. Так вот, хотите раз и навсегда привести волосы в порядок- кедем вам в помощь. Волосы перестали лезть вообще через 2 месяца, а сено мое превращается в приличную шевелюру: мягкую, крепкую и блестящую)
А вообще премьер очень хвалят для волос, но я его не пробовала

Russian girl
Девочки, подскажите, кто пользовался солевым скрабом

вот что могу из своего похвалить от си оф спа- солевой скраб антицеллюлитный, вещь обалденная, соль+ какие-то масла+ яблочный аромат. Тереть им свою попу и ноги реально круто и приятно , мне кажется что помогает. Но опять же на сайте сикосметикбьютишоп его нету, покупала в мигдале

Sofi_
вот что могу из своего похвалить от си оф спа- солевой скраб антицеллюлитный, вещь обалденная, соль+ какие-то масла+ яблочный аромат. Тереть им свою попу и ноги реально круто и приятно , мне кажется что помогает. Но опять же на сайте сикосметикбьютишоп его нету, покупала в мигдале

Возможно! Короче, решила, закажу этот скрабик. Со скидкой вообще нормуль получается: сливки 600 и скраб 600 Спс за совет.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 11:29

Девочки, подскажите пожалуйсто, крем для век :) Проблема мимические морщинки (хоть не улыбайся). Возраст 30 лет

стеснюля
крем для век

у меня йес ту для глаз, мне очень нравится, кожа в отличном состоянии у глазок и никаких кругов, мешков и прочих нехорошестей. У премьера хорошие средства от любых морщинок, но мне кажется вам рановато в 30 то :)

Sofi_
меня йес ту для глаз

Спасибо большое
Может ещё кто что подскажет? ;)

Ещё интересует цена :)

БиоМарин крем вокруг глаз хороший очень, легкий и нежный, зато увлажняет супер. В seacosmetics-ekb крем стоит около 600 р. Я пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз sea of spa из основной линии. Нравится очень. Стоит, вроде меньше, чем БиоМарин. Йес ту не рекомендую. Много плохих отзывов.

Russian girl

Спасибо большое, посмотрела-теперь хочу заказать что-нибудь и цены приемлемые, надеюсь понравится. Начиталась ваших отзывов о косметике и заразилась, тоже хочется покупать и пробовать

стеснюля
Спасибо большое, посмотрела-теперь хочу заказать что-нибудь и цены приемлемые, надеюсь понравится. Начиталась ваших отзывов о косметике и заразилась, тоже хочется покупать и пробовать

Да, это заразная штука Я заразилась 6 лет назад на Мертвом море. Там куча магазинчиков и везде все такое классное!!! Помню набрала целый чемодан, потом меня на таможне спрашивали, зачем мне столько косметики :=-O: Конечно, подбор косметики - это очень индивидуально. Я много чего перепробовала, прежде, чем нашла подходяще мне средства, которые решают мои проблемы :) Щас фотку прикреплю израильского магазинчика, так просто, понастальгировать :)

Зашла на сайт екбургский... как понять, для какого возраста косметика??
Я вот ниразу не пользовалась этими марками, как подобрать уход? 38 лет, кожа комбинированная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы