Я фанатка израильской косметики. Кто тоже? Давайте делиться находками!

*Эврика*
Девочки, где можно Холи ленд купить без сумашедшей наценки?

ань, если надо, дам контакты девочки. там не бешенная наркрутка вроде... но ты же вроде всем уже закупилась по самое нехочу

Russian girl
я вот фотку скачала,

у меня двое таких теней Жаде) смотрятся суперски просто, но да, их на праздник только. Одни рассыпчатые в круглой ьаночке, двое других в палтках по 5 и 4 штук(и)

AlenaU
Недавно в сз заказывала.Тема постоянная.Ищите там

Я смотрела там прайс еще в апреле. Цены были такие же практически, как у косметолога, где я покупала, даже местами дороже %) Так что смысл там покупать, да еще ждать несколько месяцев, почти по тем же ценам? Такое ощущение, что не из Израиля заказывают, а у нас в Челябинске.

Jenifer
ань, если надо, дам контакты девочки. там не бешенная наркрутка вроде

Ты мне уже давала))) Цены помоему не ниже, чем я брала, мы ж разговаривали - сравнивали.

дак а куда еще ниже? я в челябу звонила в представительство, там надо минимальный заказ делать и у меня с доставкой (если самой не ехать) выхзодило дороже, чем у софьи.. так что я думаю, что цены, по которым мы берем - оптимальные. ниже не будет. вот в салонах там да, там пипец нгакручивают. ну и на всякий случай, убедиться, что у моей девочки дороже - можешь позвонить ей, спросить и сравнить со своими)) не убудет ведь)) а если у тебя дешевле, тогда я к тебе

Jenifer
дак а куда еще ниже?

Ну есть ниже, я знаю просто. Я те грю, что мы с тобой в разных местах берем, но по одинаковым ценам примерно. На след.неделе мне скинут инфу про цены еще в одном месте, там дешевле.

AlenaU
Недавно в сз заказывала

На каком сайте именно? Скиньте в личку плиз, еще раз сравню. Может это другое что то.

Jenifer
у меня двое таких теней Жаде)

Это не жаде, а

Russian girl
karinа milano

! но у жаде и правда есть такие в прозрачной баночке с черной крышкой. У меня в наборе огромном были. ничего так тени, но их оооочень сложно наносить! это просто кошмар какой-то! мне такие на основу больше нравятся. они так более насыщенные получаются. :)

*Эврика*
Девочки, где можно Холи ленд купить без сумашедшей наценки?

а вы не боитесь ей пользоваться? это же вроде салонная косметика, профессиональная...

Russian girl
а вы не боитесь ей пользоваться? это же вроде салонная косметика, профессиональная...

Нет, не боюсь, пользуюсь и довольна. А эффект как раз от постоянного использования - домашнего ухода, толку один раз в месяц в салоне что то ею делать? Дома то тоже уход нужен. Тем более что средства достаточно мягкие, но эффективные, главное не переборщить с сильнодействующими препаратами.

Xroma-Soma
это какой язык?

:P этот

Xroma-Soma
, Вы не можете там просидеть при Т воды 38 градусов и воздуха 50, просто не сможете высидеть больше 15-20 мин

значит я это не я? %) сижу с великим удовольствием, кожа супер и худею одновременно. сердце в порядке.

Я покупаю изрильскую косметику марки холлилэнд и кристина, это уходовая косметика, очень нравиться сахарное мыло,суперлосьен(холлилэнд)от черных точек и пилинг крем(тоже холлилэнд), покупаю в клинике,где чистки и эпиляцию делаю

Я не фанатка, но израильская косметика мне подходит, не даёт аллергию, как некоторые другие, которые я пробовала, поэтому сейчас использую только её. Так как стоимость у неё не маленькая, то я естественно, искала где подешевле, нашла на [a url=deshevlevspb.net/]deshevlevspb.net/[/a] , у них ещё своя фишка есть, кто укажет и докажет, где стоит дешевле, они сделают скидку, но я в некоторых магазинах смотрела - дешевле не нашла. И для мужа там заказываю тоже.

в екатеринбургском

Mama Tania
Sea cosmetics beauty shop

на порядок дешевле, чем в "дешевле в спб нет"!!! вы сравните цены!

Russian girl
кожа сохла как-будто. неприятное такое ощущение!

конечно,там же повышенная концентрация солей, высыхает на суше,там стоят душевые,сразу все моются

Russian girl
вот в воде хорошо было

потому что вода мокрая

:)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 22:17

Xroma-Soma
конечно,там же повышенная концентрация солей, высыхает на суше,там стоят душевые,сразу все моются

я знаю, что все моются и что там душевые стоят ;) все-таки каждый год там бываю ;) ну я есеснно в душ ходила после, но мои ощущения от этого не изменились - сухость :)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 22:36

я
на порядок дешевле, чем в "дешевле в спб нет"!!! вы сравните цены!

Спасибо, значит появился шанс получить скидку.

Эту косметику(Холи ленд) продают только косметологам. Очень действенная. Их пилинги дают просто потрясающие результаты, при миниьальном шелушении. Могу посодействовать, если хотите приобрести. У меня знакомая косметолог работает на ней.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 17:51

lilax
Эту косметику(Холи ленд) продают только косметологам

да, я в курсе. Но косметологи обычно тоже хотят заработать и накручивают цены на нее ого го! Покупать в салоне - вообще не вариант, там еще больше цены задирают.

Newsy
Спасибо, значит появился шанс получить скидку.

а! вы из Иркутска, тогда без разницы наверное, где покупать в Питере или в Екб, все равно ждать :) а то думаю чо это вы в Питер из Екб собрались Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 19:18

Я уже 3 года покупаю Холиленд,Кристину,Ренью,джи-джи напрямую в Израиле,выходит сильно дешевле,чем у нас через косметологов даже с учетом доставки.И самое главное,что я уверена,что все свежее и произведено в Израиле....ходила страшная история в интернете среди любителей изр.косметики,что Кристина построила завод в Казахстане и качество уже совершенно отличается в худшую сторону(сами косметологи жаловались)

Теперь отчетик:начала делать пилинги Пилософи(Кристина),сделела 4 раза уже(сама делаю).После первого раза ничего не понялаи легла спать с твердым намерением провести 10 процедур во что бы то не стало )))
Утром умылась с применением спец.мочалочки для лица....и девы,тональник красивее лег...точно говорю.Больше никаких приятностей первая процедура не дала ((.
Если интересно,буду писать дальше )

ELLEN80
Я уже 3 года покупаю Холиленд,Кристину,Ренью,джи-джи напрямую в Израиле,

можно контакты в личку?

ELLEN80

Кристина производится в Германии

Xroma-Soma
Кристина производится в Германии

Да-да, тоже это знаю!!!
Девочки, как у Премьер шампуни???

Russian girl
у Премьер шампуни

хороши, особенно от выпадения. и кремы для волос у них отличные. буквально капельку размазываю и волосы как шелк, расчёсываются, красиво лежат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы