Я фанатка израильской косметики. Кто тоже? Давайте делиться находками!

Я бы с вами увиделась,но живу далеко,за 2-мя границами .У нас на форумах не с кем про Израильскую косметику поговорить,а хоцца))
Начинаю делать базу Пилософи из Кристины,сделаю 10 раз,напишу.чего получится.(это типа кислотных пилингов)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 17:01

ELLEN80
живу далеко,за 2-мя границами

а почему в профайле город Екатеринбург??

Решила тоже написать. Я покупаю косметику в магазине Sea cosmetics beauty shop. Сегодня зашла в гринвич, сравнила цены. В нете дешешлеСообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 19:00

Russian girl

не знаю %),наверное по умолчанию встало) .я в Калининграде .

Russian girl
поподробнее пожалуйста

купила в мигдале оливковое мыло-скраб из измельченных оливок, что меня покорило - это полностью натуральный состав, там вообще никакой химии нет. кожа после него такая гладкая-гладкая, сухости никакой. тут же пожалела, что у меня такого во время беременности не было, а то я так извращалась, чтоб растяжек избежать, кто бы видел))) а так - помазал животик, смыл - и красота!!)))

Ulllla

посмотрела, цены дешевле на 20 руб всего, не особо принципиально. если сильно занят и нет времени, то тогда, конечно, инет нам в помощь.
а я люблю ходить по магазинам, выбирать, трогать баночки))) это какое-то особое удовольствие)))Сообщение было изменено модератором 22-08-2011 в 14:01

мне очень приятно когда еще пробники дают на продукцию, чтобы я понимала буду покупать или нет в следующий раз тот или иной крем. Да и скидочки предоставляют, поэтому я за инет-магазины, экономия хорошая и средств и времени. Так же и одежду покупаю только через сайты в основном американские, экономия огромная!!

в Мигдале мне тоже пробников надавали)
одежду люблю через интернет заказывать. кремы не рискнула бы. хотя, кому как удобнее, конечно.

АняАня
кремы не рискнула бы

я заказывала в Си косметикс. тут уже писали полное название. Хорошее там качество. Еще и подарки дают, пробники тоже :)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 13:20

АняАня
одежду люблю через интернет заказывать

я вот наоборот не рискну: фигура уж очень нестандартная! как без примерки-то?

если официальные представители, то не страшно через инет заказывать, а у неизвестных конечно я б тоже не рискнула... А шмотки я заказываю постоянно, ну может одна шмотка плохо села, но зато все остальные просто здорово!

AnnaDalen
у премьера есть клевая линия с эффектом ботокса

косметологи (израильские) не рекомендуют использовать такие средства в домашних условиях,тк возможны бешеные аллергии и не правильное использование,эти крема очень сильные

MarinaYa
Сами Израильские косметологи не пользуются косметикой мертвого моря - не любят.

да, тк соли мертвого моря действены только в самом море

BoMbOnErA
там на побережье вообще-то люди живут.

3 гостиницы там и все, в пустыне.. там приезжают отдыхать..дня на 3..

BoMbOnErA
ещё ни одного придурка не видела, который выскакивает не успев намочиться!

больше там не высидеть

Xroma-Soma
3 гостиницы там и все, в пустыне

как это 3?? я как минимум несколько проезжала по побережью. И еще: там есть домики, где люди живут. Или мы с Вами про разное Мертвое море говорим??? Я была там 5 раз уже. Много объездила...

И все-таки как автор темы, заявляю, что тема о прекрасной косметике!!!!!!! Вот еще: как вам косметика Careline? у меня была палетка с тенями и помадами. помады типа блески стойкие достаточно, и не сушат губы как все стойкие помады обычно. румяна вот так же не очень меня устраивают, а теньки хорошие :)

Xroma-Soma
3 гостиницы там и все, в пустыне.. там приезжают отдыхать..дня на 3..

там города и куча гостиниц, туристов - немеряно!

Xroma-Soma
больше там не высидеть

и сидят эти туристы в море, не вылазия оттуда :)

Russian girl
Careline

смывка для глаз очень неплохая, не уступает ревлоновской, например. попробую их тени. всё как-то Жадэ нравились, но на Карелайн иногда бывают чумачедшейшие скидки - прикуплю, попробую обязательно!

BoMbOnErA
там города

где?

BoMbOnErA
куча гостиниц

целых 8, мы про Израиль,не про Иорданию.
Я говорю про гостиницы непосредственно на берегу ММ,а не в 15 км и в области

BoMbOnErA
не вылазия

это какой язык?

соли ММ очень насыщенны, Вы не можете там просидеть при Т воды 38 градусов и воздуха 50, просто не сможете высидеть больше 15-20 мин. Да и кожу щипит

Samanta_96
Sea cosmetics beauty shop

девочки, подскажите эл адрес интернет магазина (можно в личку), завела в яндексе указанное название, мне куча магазинов высветилась :)
Сама люблю Cristina: очень нравятся капли терраскин, мыло rose de mer, крема то же хорошие, у косметолога делала пилинг на лоб (у меня там глубокие морщины), реально стерлись, правда не надолго, т.к. постоянно лоб морщу (видать ботокс придется ставить (ну это другая тема)

Mama Tania
завела в яндексе указанное название, мне куча магазинов высветилась :)

3 в списке, когда я завела ;)

Xroma-Soma
это какой язык?

ой, ну ладно! про язык тут можно много кому хоть я и сама учителка русского!

Xroma-Soma
Вы не можете там просидеть при Т воды 38 градусов и воздуха 50, просто не сможете высидеть больше 15-20 мин. Да и кожу щипит

когда была там, не 50 канеш было, но жарковато. вылезать не хотелось совсем :) вот, когда вылезу, то кожа сохла как-будто. неприятное такое ощущение! стянутости, а вот в воде хорошо было :)

BoMbOnErA
на Карелайн иногда бывают чумачедшейшие скидки

это правда, я по смешной цене тогда купила в Израиле такую шикарную палетку!

Девочки! А о karinа milano декоративке, кто что слышал??? такие тени классные у них есть рассыпчатые!!!!!! я вот фотку скачала, хочу вам показать! не очень то люблю такие тени, но на праздник - супер!

Девочки, где можно Холи ленд купить без сумашедшей наценки?

Недавно в сз заказывала.Тема постоянная.Ищите там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы