Я фанатка израильской косметики. Кто тоже? Давайте делиться находками!

BoMbOnErA
там на побережье вообще-то люди живут. наоборот - лечение желательно систематичное, а не урывками. это же не соляная комната, в которую забежать и выбежать.

Верно живут... только процедуры можно принимать и в море заходить не более 15 минут в день.. это тоже врачи говорят. иначе тяжело для сердца...

На побережье в основном гостиничные комплексы и люди приезжают работать из ближайших городов..Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 19:47

MarinaYa
мне все сказали что только не мертвое море.

ага, рассказывайте это кому угодно, только не мне. я то в курсе :P

MarinaYa
На побережье в основном гостиничные комплексы и люди приезжают работать из ближайших городов..

в основном то конечно в Гуш Дане некуда финику упасть %)

MarinaYa
не более 15 минут в день

ещё ни одного придурка не видела, который выскакивает не успев намочиться!

MarinaYa
ну я сама в Израиле живу лет 20 и не просто так утверждаю... я общалась со многими косметологами и выясняла чем они предпочитают пользоваться и какая фирма стоящая. мне все сказали что только не мертвое море.

я в шоке. зачем это писать? мне идеально подходит косметика Мертвого моря, я выбрала ее из кучи других брендов и фирм. и многие здесь так. я создавала тему, чтобы здесь писали о том, что нравится, а не ругали :) тема называется: фанаты израильской косметики. а не антифанаты. ок?

все верно.. я тоже фанатка. но в Израиле есть не только мертвое море. тут более 400 фирм.. я и не думала что то ругать.. Вас же интересует что то новое, вот я и пытаюсь рассказать , не ругать

Russian girl
Давно нежно и трепетно люблю израильскую косметику , после того, как попробовала, больше ничем пользоваться не могу. Люблю всякую, разных фирм. Давайте в этой темке поделимся впечатлениями с фото и описанием личных впечатлений от своей любимой израильской косметики (крема, шампуни, маски и т.д.)

Это Ваши слова из начала темы. Вам же интересно узнать новое, а я с радостью расскажу о многом

-417 тоже хорошая косметика. почему-то тут не прозвучала ещё.

кстати

MarinaYa

правильно говорит - существует израильская косметика не основанная на минералах Мёртвого Моря, и тоже очень хорошая.

отрицательно могу отозваться о Пнина Розенблюм и Доктор Фишер. мне лично ну так не подошло, что даже вспоминать тошно.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 20:40

BoMbOnErA 417 не знакома , а с фирмой Фаран - минеральная косметика я работаю. у них есть декор, масла массажные , мыло кусковое и жидкое с разными ароматами, мыло- пилинги

это молодая фирма, недавно стали выходить на рынок. у них пока единичные представители по израилю. в основном визажисты и салоны СПА. Кроме этого много фирм работают на экстрактах растений.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 20:39

верно... Пнина Розенблюм и Доктор Фишер. стоят с дешевых магазинах Израиля. я фирмами этого класса не имею дела. предпочитаю подороже, но понатуральнее и покачественнее, а не ширпотреб. ну и по защите от солнца есть отличные товары от Др. Кадир - это скоро будет в России по салонамСообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 20:43

MarinaYa
стоят с дешевых магазинах Израиля

это называется массмаркет. часто эффективнее так называемого люкса. ;) но не для меня в этот раз!

MarinaYa
а с фирмой Фаран - минеральная косметика я работаю.

MarinaYa
я работаю

ну тогда все ясно! вопросов больше нет. каждый кулик свое болото хвалит.

MarinaYa
это молодая фирма, недавно стали выходить на рынок. у них пока единичные представители по израилю. в основном визажисты и салоны СПА. Кроме этого много фирм работают на экстрактах растений.

MarinaYa
что то новое, вот я и пытаюсь рассказать , не ругать

меня просто, извините задело, о воздухе фраза порционном, когда все мои знакомые вылечились там, и здесь благодаря именно солям и грязевым обертываниям от многих тяжелых заболеваний, а вы в своем посте утверждаете о том, что соль и грязь - это фуфло. я также избавилась от многих проблем благодаря израильскому "масс маркету", хотя многими люксовсики брендами пользовалась, раньше работала в Золотом яблоке и знала очень-очень много о косметике. и вот косметика мертвого моря меня просто потрясла. качество изумительное! и эффект!

я этих слов не говорила, извините!!!!
а то что все процедуры и обертывания и ванны должны быть кратковременными .
также я утверждаю что кроме мертвого моря есть много другой отличнейшей косметики. просто из-за дешевизны из Израиля везут только мертвое море. а другуюкачественную косметику просто незнают.

Russian girl, ну уважаемая... так можно и до неизвестно чего договориться...
чтоб работать с какой то фирмой ее надо тщательно отбирать и по ингредиентам и по другим показателям чтоб потом стыдно не было ни перед кем...

так будете подозревать любого кто прийдет что то новое рассказать...

Russian girl
я также избавилась от многих проблем благодаря израильскому "масс маркету", хотя многими люксовсики брендами пользовалась

+1, и также мои дети, подруги, друзья. даже хомячка Кремой мыли

зачем был вопрос о чем то новом?? если не хотите воспринимать??

очень гостеприимно у вас тут...Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 21:25

девочки, не ссорьтесь)))
я сегодня наведалась-таки в гринвич, нашла оба магазина. один с нево - у детского мира, это даже не магазин, а островок, все продукты дают попробовать, цены приличные. правда дизайн баночек очень похож на премьер, вот думаю - к чему бы это?)))
в мигдале несколько брендов, и си оф спа, и премьер, и ес ту, и еще есть мой любимый хлавин! закупилась там по-полной: себе дезик, мужу - мыло-дезодорант, он у меня в зал ходит регулярно и говорит, что ему не нравится, что он пахнет как лошадка там)))) вот теперь не будет пахнуть))))) еще купила спрей-дезодорант для обуви, тоже клевая вещь!
кстати, про новенькое - там есть пара неизвестных мне фирм, у одной полностью натуральная косметика, а у второй - косметика на оливковом масле первого отжима, купила себе мыло-скраб из измельченных оливок попробовать, запах потрясающий!
и еще девочки-продавцы сказали, что у них будет праздничное открытие 3 сентября и с 12 до 15 будут консультировать врачи-дерматокосметологи, так что можно воспользоваться возможностью и подобрать себе с помощью врача уход.
мне кажется, полезная информация

Я думаю правда в том,что и в Израиле много туфты производят,они там не святые тоже,это бизнес.А человек там живущий может нас немного сориентировать по производителям.

А по грязям и солям,как говорили древние врачи" Все есть яд и все есть лекарство,одна лишь доза делает вещество ядом или лекарством".Все хорошо в меру,и курсами,если речь идет о лечении на Мертвом море.Все имхо,тапки не кидать ;)

ELLEN80
в Израиле много туфты производят

я не говорю про туфту! :) увольте! вот марки о которых я говорила туфтой не считаю.

Russian girl,ну что вы,я же не про вас :rose: ,я вобщем,что если написано на упаковке" сделано в Израиле" то это не значит по умолчанию супер средство,и ерунды много они производят.Но я только пока проф.марками пользуюсь Кристина и Холиленд,привела кожу в хорошее состояние, Есть грязевая маска Си оф спа,очень нравится,и их же крем для рук и для ног с авокадо,тоже прелесть,особенно запах )

ELLEN80
я же не про вас

ну тогда ладно ;)

ELLEN80
если написано на упаковке" сделано в Израиле" то это не значит по умолчанию супер средство,и ерунды много они производят.

возможно. соглашусь с вами, хотя мне пока не попадалось, но тож интересно посмотреть. :)

ELLEN80
Кристина и Холиленд

это безусловно "лидеры проката", так как, на мой взгляд грамотно подобранная косметика - 90 % успеха! а этим успешно занимаются косметологи в наших салонах :)

ELLEN80
Есть грязевая маска Си оф спа,очень нравится,и их же крем для рук и для ног с авокадо,тоже прелесть,особенно запах )

ну это мое любимое, конечно :) подпишусь под каждым словом. хоть и масс маркет это, но люблю...

AnnaDalen
у них будет праздничное открытие 3 сентября

ну что, все там увидимся? ;)

Russian girl
ну что, все там увидимся?

ага, заодно и спросим косметологов о вреде израильской косметики))))))))))))))

кстати, не знаю, насколько вредны израильские оливки, но шкурка после них стала прям волшебная, мягкая и увлажненная!

AnnaDalen
но шкурка после них стала прям волшебная, мягкая и увлажненная!

поподробнее пожалуйста :)

AnnaDalen
заодно и спросим косметологов о вреде израильской косметики)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы