Я фанатка израильской косметики. Кто тоже? Давайте делиться находками!

[cit]Xroma-Soma
а про косметику я бы не говорила так [/cit
Да честно говоря, мне на израильтян глубоко по... Мне нравится, моей коже подходит. а остальное не колышет меня. Если мне что то нравится, я и за 500 евро себе крем куплю. Жалко только, что на мертвом море до сих пор еще не была. Сейчас вроде и визы то не нужны.

Russian girl
обладает отбеливающими свойствами!

Мне для лица надо. После родов сильно пигментация усилилась под глазами. Пока ничем отбелить не могу, да и лето.

Мушрик
чтобы пигментацию устранить: что посоветуете?

я сестре премьер привозила, что-то про жемчужину в названии, она довольна как слон))) у нее бзик на веснушках, все их изводит)))

Мушрик
я и за 500 евро себе крем куплю

Мушрик
мне на израильтян глубоко по...

но сказть че-нить хочецца?)))

AnnaDalen
сестре премьер привозила, что-то про жемчужину в названии,

вроде не у премьера есть маска с жемчугом,да она правда хорошая,была,юзала
Есть еще масло из пшеницы холодного отжима для предупреждения растяжек,очень хорошее, для беременных самое то. Но бренд не помню. Металлические бутылки

Xroma-Soma
но сказть че-нить хочецца?)))

А то тут все молчуны собрались!

Russian girl

И плюс еще массажистку на 2 часа, чтобы этот крем втирала

Мушрик
А то тут все молчуны собрались!

низзя говорить непроверенную информацию массам! :)

девочки! у каждого своя правда, давайте лучше о косметике, а то тему закроют, а жалко :)

Девочки, а где вы Холи Ленд покупаете? Я тоже пользовалась одно время. Теперь хочу снова начать.

Russian girl
Давайте в этой темке поделимся впечатлениями с фото и описанием личных впечатлений от своей любимой израильской косметики (крема, шампуни, маски и т.д.)

АХАВА, Анна Лотан нравится.

Xroma-Soma
вроде не у премьера есть маска с жемчугом

я точно премьер привозила, крем
а еще у премьера есть клевая линия с эффектом ботокса, очень ее хвалят

красавица
АХАВА

я пробовала серию sourse для жирной кожи. тогда проблемы были. гель для умывания и тоник хороши очень, матируют неплохо, а вот крем увлажняющий этой же серии - просто ужас! ложится пленкой, блестит на коже, почему-то кожа под ним потеет очень... хоть зимой, хоть летом. и такое ощущение стянутости неприятное. так и стоит на полочке. Крем для тела тоже не нравится, такая же пленка получается... а вот маска грязевая - отличная вещь!

красавица
Анна Лота

вот об этом вообще не слышала ни разу... фотку хоть покажите!

Xroma-Soma
вроде не у премьера есть маска с жемчугом,да она правда хорошая,была,юзала

есть линия black pearl - с частицами черного жемчуга, наверное вы об этой косметике?

ELLEN80
ищу компанию для СП проф. косметики в Израиле,Холиленд,Кристина и др.

это запрещено правилами форума! темы о сз! удалите или удалит модератор!

АняАня я вот думаю - зачем изряильтянам дорогая кометика - у них море есть, в нем все уже плавает))))

Здрасте всем!!!
Аня - в море много чего плавает ,в том числе и того что называть неприлично. но косметика на олях мертвого моря очень тяжела и аллергична и не всякой коже подходит. а так распространена она потому что очень дешевая и это очень раскрученный бренд, ЭКЗОТИКА...
кроме этого моря есть еще масса отличных фирм на косметике из трав, их экстрактов... , минералов но не морских..

и кстати , то что говорила Мушрик про крем за за 500 евро , что то я не виела таких дорогих... наверняка там 10 посредников накручивают... самые орогие препараты что я знаю - это фирма Адина Косметикс - профессиональная на травах. я попробовала их один крем для жирной кожи - просто в восторге. с первого раза же жирность уменьшилась... так у них самый дорогой пилинг "Морская игла" - 150 евро.

MarinaYa

не согласна. моя аллергенная кожа лучше всего воспринимает именно израильскую косметику с её солями. кроме того, она лечебная. не зря же врачи рекомендуют здравницы на мёртвом море.

Я 2 года на Кристине и Холиленд,кожа очень жирная,с порами и постакне,но держу ее в порядке этими средствами,все хочу решиться на пилинг Роз де мер,но заживление не быстрое....может к осени созрею )

Возможно, только действие индивидуально . если Вам подходит, то это не значит что подойдет всем.
Сами Израильские косметологи не пользуются косметикой мертвого моря - не любят.
а врачи рекомендуют воздух мертвого моя и то мелкими дозами.

ELLEN80
Роз де мер это чья фирма??

MarinaYa
Сами Израильские косметологи не пользуются косметикой мертвого моря - не любят.

кто вам такую глупость сказал? не сами израильские косметологи точно.

MarinaYa
а врачи рекомендуют воздух мертвого моя и то мелкими дозами.

там на побережье вообще-то люди живут. наоборот - лечение желательно систематичное, а не урывками. это же не соляная комната, в которую забежать и выбежать.

Роз де мер-это коралловый пилинг Кристиновский,я поры и постакне хочу подшлифовать.
По поводу того,что их косметологи не ползуются израильской косметикой,это ,мягко говоря, неверно)

ну я сама в Израиле живу лет 20 и не просто так утверждаю... я общалась со многими косметологами и выясняла чем они предпочитают пользоваться и какая фирма стоящая. мне все сказали что только не мертвое море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы