Я фанатка израильской косметики. Кто тоже? Давайте делиться находками!

Lagoda
а, кстати, что в СЗ дороже, не соглашусь

В СЗ дешевле Премьер, а Си оф Спа дороже ;) Могу ссылкой подтвердить.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 11:13

Девочки, напишите в личку ссылки на инет-магазины израильской косметики..

H@ppy
H@ppy

Пишу

Посоветуйте средство для умывания, но чтобы обязательно тушь снимал.

Для умывания? У меня например мыло солевое для умывания, очень нравится как очищает и увлажняет, лично мою тушь хорошо смывает недорогое и тратится не быстро. Плюс после него крема лучше ложатся. А если из простых очищалок для снятия макияжа- йес ту и керолайн нравятся, очень нежные средства

Zina

Например, очищающее молочко для лица Premier. Из плюсов еще большой объем 250 мл.

Sofi_
мыло солевое для умывания, очень нравится как очищает и увлажняет

Соглашусь :) Еще для сухой кожи есть увлажняющее мыло глицериновое

Russian girl
очищающее молочко для лица Premier.

спасибо, возьму на заметку.
А есть ли в этой линии умывался-пенки? молочко не очень нравится, кожа скорее жирная.

И еще вопрос к покупающим в инет-магазине: дают там пробники при покупке?

Sofi_
мыло солевое для умывания

тоже записала. Щас изучать буду все советуемые средства

Zina
А есть ли в этой линии умывался-пенки? молочко не очень нравится, кожа скорее жирная.

А!!! Ну тогда вам идеально подойдет вот что: гель очищающий на грязевой основе sea of spa. Он как раз для такой кожи и хорошо удаляет макияж. Солевое мыло и глицериновое для сухой кожи больше подходит. А Молочко конечно тяжеловато будет.

Вот описание:

Описание: Гель тщательно очищает загрязненные поры, матирует и предотвращает жирный блеск в течение всего дня, предотвращает воспаления и раздражения на коже. После применения геля кожа выглядит здоровой и свежей. Гель применяется для удаления макияжа и очищения кожи лица. В состав геля входит большое количество полезных для кожи компонентов: минеральная грязь и минералы Мертвого моря, экстракты растений и витамины, которые бережно и глубоко очищают кожу, восстанавливают водно-солевой и жировой балансы кожи. Гель оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие.

Результат:

Тщательное очищение пор  
Заметное матирование кожи в течении дня, предотвращение жирного блеска  
Предотвращение воспалений  
Здоровая и свежая кожа

Zina
И еще вопрос к покупающим в инет-магазине: дают там пробники при покупке?

В си косметикс дают серию альтернатив си оф спа и блэк перл (черный жемчуг). Последний раз 1,5 мес назад заказывала, мне привозили.

Раньше мне мигдаль привозил пробники, а щас везут либо скраб для тела либо крем для рук йес ту вместо них

Russian girl
Russian girl

Sofi_
Sofi_

спасибо, девочки! в мигдаль собралась заказать

змеюка
Я один раз только отоварилась там ,пробники были))

Где заказывали?

Помню-помню мне за заказ в си косметикс привезли грязевое мыло, а в другой раз крем для тела. Так неожиданно было и очень приятно! У меня заказы правда большие были.

змеюка
В сиакосметикс

Пошла я короче тоже заказывать. Тоже хочууу!!!

H@ppy
Девочки, напишите в личку ссылки на инет-магазины израильской косметики..

отовариваюсь в магазине мигдаль, там очень много разных интересных израильских марок, ссылку кину сейчас, если еще не опоздала)))

Zina

Я пользуюсь гелем для умывания Премьер, называется гель нежный очищающий для всех типов кожи. Тушь хорошо снимает и кожу не сушит. У меня кожа чувствительная, комбинированная.

девочки, а кто-нибудь брал вот такой крем Premier / Крем для волос восстанавливающий или Premier / Силиконовый комплекс для повреждённых волос - понравился ли результат, что посоветуете взять для окрашенных сухих волос?

Вот эту маску возьмите! Вообще класс!!! У меня такая же для нормальных и сухих мне очень нравится! Думаю, только надо такую было взять... Вот эту закончу, пойду за маской для окрашнных.

Oliaza
Силиконовый комплекс для повреждённых волос - понравился ли результат

Пробовала силиконовою сыворотку sea of spa , мне понравилась.

IUmamo4ka

Маска - класс!!! Пользуюсь полгода - очень нравится, цвет стал дольше держатся....
Заказываю в seacosmetics, хороший магазин - мне очень нравится!

Oliaza

У меня сухие на кончиках и окрашеные. Пользуюсь средствами йес ту, особенно нравится ополаскиватель для волос (только у меня серия для объема). Он больше похож на маску, его минут 5 держать надо, волосы после него обалденные, и очень увлажненные, и объемные, густые, легкие, запах помидорный вкуснющий. Очень советую :) и цвет волос блестящий. В йес ту есть серия для окрашеных, но не пробовала

IUmamo4ka

AV2302

Sofi_

спасибо девочки, буду заказывать маску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы