Я фанатка израильской косметики. Кто тоже? Давайте делиться находками!

Sofi_
островки премьера раньше видела в парк хаузе и фан фане, но сейчас припомнила, что перед новым годом была в пх и не увидела его, может просмотрела, а в фан фане сто лет не была. Из интернет магазинов- сама покупала в мигдале, у них дешевле и других интернет магазинов, и островков премьера (у них тоже есть сайт с ценами). И еще полезная инфа- на сайте мигдаля консультирует врач-косметолог, так что желающие могут забросать вопросами и разузнать всё-всё-всё о том, что собираются мазать на себя

Они там есть, и всегда будут, так как они официальные представители Премьер на Урале :) Так что, кто хочет пощупать-потрогать, посмотреть Премьер можно ехать в Парк-Хаус и в Фан-Фан. Там очень грамотные девочки, все расскажут-покажут. В sea cosmetics beauty shop с 5 % скидкой так же получается по цене :) А у Премьера там вообще тоже красота: подарки всякие и скидки тоже, так что не стала бы так категорично утверждать ;) Кому нужен номер карточки - пишите в личку, не жадная, дам :P

Russian girl

Ну что я могу на это сказать.. смотрите цены еще раз, берите калькулятор, считайте эти 5% и убеждайтесь что я права. Лично у меня скидка уже 10%, так что всяко дешевле в мигдале

Russian girl

Sofi_
Ну что я могу на это сказать.. смотрите цены еще раз, берите калькулятор, считайте эти 5% и убеждайтесь что я права. Лично у меня скидка уже 10%, так что всяко дешевле в мигдале

Лень мне Делать нечего только сидеть и сравнивать Это ж надо сайты открывать, сравнивать, считать... %) Как соберусь купить, тогда займусь этим вопросом :)

Девочки, подскажите, пожалуйста, от выпадения волос какие нибудь комплексы есть в израильской косметике? а то я уже отчаялась бороться с выпадением волос...ходила и к трихологу, и препараты пропила, а все равно проблема осталась, хоть и в меньшем масштабе. Да и подлечить волосы надо бы, а то секуться, пушаться, ломкие стали и пористые. Подскажите, что выбрать для волос? И где можно купить? Ни разу не пользовалась данной косметикой, а вот сейчас хочется, почитав отзывы:)

en10
en10

У Премьер есть сыворотка против выпадения волос и шампунь тоже от выпадения. Сыворотку на волосы наносить нужно. Маску для волос Вам посоветую sea of spa для сухих волос, она как раз поможет избавиться от ломкости и сечения. Ее фотография и отзыв есть на предыдущей страничке. Она действительно очень хорошая :) Есть демократичнее вариант. Смотрите фотку на первой странице этой темы. Это моя любимая грязевая маска sea of spa :) Делает волосы просто идеальными. Живыми, сильными и здоровыми. Если хотите что-то из не смывающихся средств, наносящиеся на сухие или влажные волосы, то это сыворотки опять же, например силиконовая сыворотка sea of spa.

Купить сейчас можно много где, начиная с того, что заказать из Израиля по нету, из Москвы и Питера, можно через СЗ. Я, если не из Израиля привожу, то в екатеринбургском магазине покупаю sea cosmetics beauty shop. Почитайте, там хорошие описания даны. В разделе уход за волосами.

змеюка
А если из израиля заказывать,насклько дешевле выйде?и лучше на какую сумму брать?))

А примерно так же и выйдет, учитывая доставку )) На сумму лучше 100-300 долларов, там по-любому какие-то подарки, скидки и т.д. Смотрите на официальном сайте производителя seaofspa.com. Там и цены и оплата с доставкой. Я вот не люблю связываться с посылками, оплатами карточкой, пролитой косметикой в посылках, ожиданием и т.д., поэтому не очень люблю такого рода мероприятия. Хотя цены иногда сравниваю :) И вообще появилась такая привычка, когда куплю что-то, обязательно лезу на официальный сайт, который на этикетке Вроде и не за чем, но лезу, даже не пойми что там смотрю, но смотрю %)

змеюка
Да я думала через знакомого-там товарищ один живет :)

А! Ну тогда какая разница на какую сумму? ;)

Russian girl
можно через СЗ.

а через СЗ намного дешевле? Вы могли бы ссылку бросить? спасибо заранее:)

en10
а через СЗ намного дешевле? Вы могли бы ссылку бросить? спасибо заранее:)

Там дороже, чем в си косметикс ;) Поэтому даже не покупала, но цены сравнивала :) Если найду, то кину ;)

en10
Девочки, подскажите, пожалуйста, от выпадения волос какие нибудь комплексы есть в израильской косметике?

Могу порекомендовать вам чудесный лосьон против выпадения волос и для их укрепления, называется Гадаль, фирма Кедем. Я с лета боролась с выпадением волос и их безжиненным видом, думаю, что покрасилась неудачно. В общем, чего я только не пробовала, начиная с репейного масла и заканчивая витаминами мерц, только к осени разорилась на этот лосьон. Сказать, что он чудесен - ничего не сказать. Применять его нужно два раза в день в течение месяца. Где-то после первых десяти дней я увидела, что волосы наконец-то ЗАБЛЕСТЕЛИ!! Уже этому я была безумно рада! Потом заметила, что пропала перхоть, а потом, где-то через полтора месяца я увидела, что волосы больше не выпадают!! Ну в смысле, выпадают, конечно, но не горстями, а по нескольку волосков, как это и должно быть)))) Так что я его очень рекомендую, реально волшебная штука.

Russian girl
Они там есть, и всегда будут, так как они официальные представители Премьер на Урале Так что, кто хочет пощупать-потрогать, посмотреть Премьер можно ехать в Парк-Хаус и в Фан-Фан.

в фан-фане их точно уже нет, а в ПХ видела на днях

AnnaDalen
Могу порекомендовать вам чудесный лосьон против выпадения волос и для их укрепления, называется Гадаль, фирма Кедем.

спасибо!:) а где его можно купить? и сколько он примерно стоит?

Девочки, где вообще израильскую косметику можно воочию посмотреть? я поняла, что где то в ПХ и Гринвиче. А где именно там? Может, еще есть какие то места?

en10
спасибо! а где его можно купить?

В инете, магазин мигдаль. Стоит где-то ок.2 500

en10
Девочки, где вообще израильскую косметику можно воочию посмотреть?

В ПХ островок Премьер, на первом этаже, поищите, точнее не объясню)))
В Гринвиче, Меге и Комсомолле есть островки Нево, это тоже израильская косметика
В Лэтуале продают немного израиля, в основном, Ес ту
Все остальное в инете.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 08:58

AnnaDalen
Нево

Вот вообще не советую. Совсем непонятная компания. В Израиле она не продается. Даже не знаю, где производится... Сколько информации искала, так и не поняла, что это вообще за косметика и откуда она...

По-моему фирма нево была создана для работы на внешнем рынке, вот в Израиле их и нет. Пилочка для ногтей у них расчудесная, кто будет мимо проходить- попробуйте. Как мне говорили консультанты - их прямой конкурент си оф спа, хотя дизайн баночек сильно напоминает премьер.

Sofi_
Пилочка для ногтей у них расчудесная, кто будет мимо проходить- попробуйте.

пилочка 650 р. стоит %) За эти деньги лучше набор премьер купить для маникюра, там и 2 пилочки, крем, малсо для кутикулы и чего-то еще...
На мой взгляд это не конкурент си оф спа. Си оф спа проверенная марка на рынке, известная, и точно в Израиле производящаяся и продающаяся довольно давно, очень распространенная в тц на Мертвом море. А вот о Нево услышала вообще пару месяцев назад. У них даже сайта толкового с информацией нет, так что не знаю, не знаю...

буду брать проверенную:) да и по деньгам у см оф спа выгоднее получается

девочки, а кто-нибудь пользовался средствами из антивозрастной линии Premier, интересны отзывы о креме Биокс, серум Биокс и тп

Lagoda

На предыдущей странице (32) я как раз отзыв оставила про эту серию :)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 21:05

Sofi_
На предыдущей странице (32) я как раз отзыв оставила про эту серию

спасибо, почитала :)

а, кстати, что в СЗ дороже, не соглашусь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы