Я фанатка израильской косметики. Кто тоже? Давайте делиться находками!

змеюка
маску для жирных волос

мне кажется для жирных только си оф спа грязевые маски должны подойти.. знаю точно что Вам не стоит масла всякие на корни волос наносить) а так про жирные ниче не знаю %)

змеюка
на день хватает,на второй тож терпимо ну ктгда как..жирнятся звраза

приучаем волосы мыться часто, вот они и жирнятся. Тож самое всё было, сильно раздражало. Но у меня так совпало, что волосы полезли и я их начала лечить гадалем, после него волосы стала реже мыть, он с кожей головы очень дружит
А может еще они пересушиваются изза шампуня если в нем СЛС есть и поэтому начинают быстро жирниться?

Скажите, а где в Израиле купить эту косметику не по самой высокой цене: конкретно в Иерусалиме или Эйн-Бокеке? Если на фабрику заезжать не планируем, то где еще?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 20:11

чaй c мaйoнeзoм
Скажите, а где в Израиле купить эту косметику не по самой высокой цене: конкретно в Иерусалиме или Эйн-Бокеке? Если на фабрику заезжать не планируем, то где еще?

Я очень люблю торговые центры на берегу Мертвого моря. В Израиле почти всегда покупаю там. Еще в суперфармах бывают акции, иногда там оочень выгодно, надо обязательно заглянуть. Еще просто в суперах бывают скидки 40 и 50 % на что-то из косметики. Я бы на вашем месте везде прошлась и присмотрелась. Я так и сделала А так цены примерно одного уровня.

я покупала в

чaй c мaйoнeзoм
Эйн-Бокеке

Там в торговом центре собрано очень много брендов, можно все посмотреть, потрогать, попробовать))) постоянно акции типа покупаешь два, третий нахаляву)) консультанты все говорят по-русски
а в иерусалиме вам не до того будет, город бы посмотреть :)

Спасибо! В Эйн-Бокеке закуплюсь тогда. А в дьютике ведь тоже всё есть? Как там с ценой?

чaй c мaйoнeзoм
А в дьютике ведь тоже всё есть? Как там с ценой?

В дьютике есть только Ахава. Есть интересные предложения, например, один набор покупаешь, второй за полцены. Я в подарок брала. Выгодно получается. Других марок нет. Цена почти такая же, как в суперфарме.

чaй c мaйoнeзoм
В Эйн-Бокеке закуплюсь тогда

Это где именно? Скоро поеду, намечаю себе хотелки. Вернее где именно там смотреть? У нас будет экскурсия на ММ, где там цены адекватные, подскажите пожалуйста))Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 00:48

автор
У нас будет экскурсия на ММ, где там цены адекватные, подскажите пожалуйста))

На Мертвом море много торговых центров. Ну смотря в какой отель вы поедете, где-то близко к отелю, где-то далеко. И очень много фирменных магазинов си оф спа, премьер, си оф лайф. Там цены примерно везде одинаковые. Если будете на экскурсии, то вообще не придется выбирать: куда привезут, там и купите Да и так, если на один день ехать, то там много есть чем заняться, кроме как расхаживать по магазинам ;) О косметике вы вспомните, наверное, в последнюю очередь Единственное - в отеле конечно дороже, чем в магазинах. Хоть и заводы си оф спа и премьер находятся в городе Арад, что в 20 минутах езды от ММ, но цены такие. И там тоже у магазинов конкуренция, там акция, там подарки, там еще что-нибудь, так что... Куда уж попадете, покупайте, всяко дешевле будет, чем у нас :) Просто заранее себе список черкните, что хотите, а то так глаза вообще разбегутся

автор
У нас будет экскурсия на ММ

Это я писала. Мы едем в гости в Ашкелон, и нам покупают экскурсию, но возможно еще и сами потом сгоняем. Поэтому и спрашиваю ;)

подскажите,пожалуйста,шампунь для жирных волос-из каких посоветуете?не знаю какую марку выбрать?

змеюка

Спросите чтоб наверняка у косметолога в мигдале

змеюка
подскажите,пожалуйста,шампунь для жирных волос-из каких посоветуете?не знаю какую марку выбрать?

Не могу не ответить вам )) В израильском магазине купила НЕ израильский шампунь и он мне очень подошел. Испания делает Byphasse. Он очень мне понравился. Стоит около 300 р. и 700 мл там. Уже 3 месяца пользуюсь, пока не заканчивается.

Перед покупкой прочитала отзыв на косметисте kosmetista.ru/blog/kosmetichka/12922.html

Я в Мигдале купила шампунь из серии Sea of Spa грязевой с добавлением облепихового масла. Шампуня пол литра с дозатором на мою волосы пушистые кудрявые и длинные хватает 2-3 жима. Кожа головы чистая, волосы промываются, перхоти никакой, в общем волшебная вещь.

Купила грязевую маску для лица из той же серии. Маска наноситься толстым слоем на 10 минут, она чуть чуть кусается, а результат просто превосходный, кожа реально гладкая и натянутая.

Есть у меня и тоник для лица из той же серии, он красивый розовый с дозатором, надолго хватит, а очищает и питает как!

в общем я планирую купить ещё одну масочку и крем, куплю, напишу)))

А так, после люксовой косметики, я крайне довольна качеством этой косметики, она более чем достойна внимания и по составу и по цене)))

cat_wed
Есть у меня и тоник для лица из той же серии, он красивый розовый с дозатором, надолго хватит, а очищает и питает как!

Что за розовый тоник? Фотку хоть покажите, а то не видела розовый тоник. Голубой у Био Марин есть. Покупала в си косметиксе, а розовый не знаю какой бывает... Маска вообще клевая, давно ей пользуюсь!

IUmamo4ka
Что за розовый тоник?

Вот тоже интересно?... Это альтернатив что ли? Он у си оф спа с дозатором и розовый.

змеюка

Мне нравится Sea of SPA. Шампунь для жирных волос "Professional" Волосы на самом деле меньше "жирнятся"
Приобретала в инет-магазине)))

Monitta
Приобретала в инет-магазине)))

в каком?я не нашла!))

Monitta
Мне нравится Sea of SPA. Шампунь для жирных волос "Professional"

Ооо! Это вообще роскошные шампуни. Профессиональная серия. Этим все сказано. Помню очень давно покупала их. Сегодня позвонила в sea cosmetics beauty shop. Там сказали, что скоро будут для сухих и нормальных. Мне как раз для сухих надо. Так что кто ищет - скоро будут шампуники Мне маска так понравилась, думаю шампунь не разочарует (может с тех пор как-то изменились...).

Monitta
Sea of SPA. Шампунь для жирных волос "Professional"

в

IUmamo4ka
sea cosmetics beauty shop

сказали нет ,а когда будут неизвестно(((

змеюка
сказали нет ,а когда будут неизвестно(((

Мда... Мне сказали на следующей неделе много чего нового будет, и шампуни эти тоже. А! Ну может для жирных нет? А для сухих и нормальных будут мне сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы