Я фанатка израильской косметики. Кто тоже? Давайте делиться находками!

Перекину свое сообщение из соседней темы, вдруг у кого такая же как у меня проблема жуткой сухости губ

Несколько дней назад, измучившись непроходящей сухостью губ, купила бальзам для губ фирмы Капернаум Виста, это вообще восторг! Он полностью натуральный, по консистенции довольно жирноватый, но отлично впитывается, не лежит на губах пленкой и губки после него прям бархатные-бархатные, моя в шоке)) Правда, стОит он, зараза! Но зато, судя по расходу, его до следующей зимы хватит

П.с. Купила в Мигдале.

AnnaDalen
П.с. Купила в Мигдале.

Ну если так хотите, то давайте будем сдавать места ;) Я купила в sea cosmetics beauty shop

Подруга привезла в подарок из Израиля: Intensive Spa Mineral Moisture Perfection Cream
Еще не пробовала. Пользовался кто-нить этой серией?

Земляника

Не знаю о такой, киньте фотку посмотреть

Sofi_
Не знаю о такой, киньте фотку посмотреть

Земляника
Земляника

Тоже не знаю. А фирма-то как называется? Фоткайте давайте ;)

Сорри, не успела. Ни разу в жизни не видела. В это раз была в декабре, все тц на Мертвом море обшла, в суперфармах была, а такого не встречала...

Russian girl
Я купила в sea cosmetics beauty shop

да я не сомневаюсь :)

Земляника
Intensive Spa Mineral Moisture Perfection Cream
Еще не пробовала. Пользовался кто-нить этой серией?

Я не пользовалась, первый раз вижу. Может, это новая линия какого-нибудь бренда? Там сзади на баночке написан производитель?
Расскажите потом, как он вам

AnnaDalen
да я не сомневаюсь :)

А я не совневаюсь про то, где вы П.С. купили :)

AnnaDalen
Там сзади на баночке написан производитель?

Переписываю
T.D.O/T Industries & Int`l Trade Ltd
P.O. BOX 1456
Arad 89093, Israel
Чесссказать, она не лазила, не выискивала, на мертвом море купила, думаю там же, где все все покупают))))
В инете есть описание, только на русском не нашла ничего, перевела с англ.

Земляника
Переписываю
T.D.O/T Industries & Int`l Trade Ltd
P.O. BOX 1456
Arad 89093, Israel

мдааа)) понятнее не стало
в любом случае, ждем отзывы))

а в Гринвиче нет магазина уже?

Его слабость

Закрыли, у них теперь интернет магазин

Решила тоже сюда перенести сообщение. Дополню тему своими отзывами. ;)

На днях такую отличную маску нашла увлажняющую, просто не узнаю свои сухие и безжизненные волосы. Они сразу стали такими послушными, упругими и блестящими, на работе все спрашивают, что за шампунь, а это ж маска такая Сама хожу волосы глажу, трогаю постоянно. Там в составе куча натуральных масел и витамины есть, а запах просто потрясающий, ммм! Идельное средство для сухих волос.

IUmamo4ka
отличную маску нашла

где? :)

Из того, что еще пробовала: крем для рук sea of spa. Очень хорошо увлажняет и питает. Это просто спасение для моих рук зимой. Быстро впитывается, никакой пленки не оставляет. Очень надолго увлажняет. Все млкие ранки быстро заживают.

Дальше: Крем для тела с авокадо тоже sea of spa. Пользуюсь им для тела и лица. Лицо иногда мажу, когда совсем кожа шелушится и обветрена. Его купила, потому что крем для рук впечатлил :) Очень надолго остается ощущение увлажненности и комфорта.

В декабре купила крем для лица bio spa sea of spa. Для моей сухой кожи - это лучшее, что я находила :) Упаковка понравилась: есть лопаточка как у Пермьеровских, лазить руками не надо. С длиными ногтями дак вообще ужас! С дозатором конечно удобнее было бы крама использовать, жаль они еще не выпускают такие. Ну лопаточка неплохой вариант.

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 13:30Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 19:22

Морозко
где?

В магазине sea cosmetics beauty shop. Ссылку пишу. :)

IUmamo4ka
На днях такую отличную маску нашла увлажняющую, просто не узнаю свои сухие и безжизненные волосы.

и волосы не жирнит?

Annet_marm
и волосы не жирнит?

Нет, вы знаете, не заметила... Я старалась больше на сухие кончики наносить, но на кожу головы тоже попадало :) А делала как обычные маски: нанесла, потом теплым полотенцем оборачивала и ходила несколько минут. Но не каждый раз так. Каждый раз - лень...

IUmamo4ka, спасибо! :)

Добрый вечер всем почитателям израильской косметики :) Я тоже отношусь к таковым. Пользуюсь ей уже несколько лет и забыла про существование другой косметики напрочь. Очень много знаю о марках Sea of SPA и Premier. Знаю все, начиная с этапа производства (была на заводах этих компаний), составов, детально каждый продукт, возрастные рекомендации, рекомендации по применению и т.д. Могу ответить на любые ваши вопросы об этих линиях. Пишите сюда или в личку. Жду ваших сообщний. :)

Хочу откомментироваться о средства фирмы премьер, которые произвели на меня впечатления как наблюдателя и почтиии потребителя :)

На новый год подарила я своей маме набор средств фирмы премьер (Premier), а именно крем для лица, сыворотку и крем для глаз.
Первое впечатление мое появилось после того, как я захотела посмотреть консистенцию сыворотки (почему то только она была в тот момент мне интересна), нанесла ее на левую руку, размазала, посмотрела и забыла. На следующий день меня спрашивают, почему у меня кожа рук разная, я смотрю и ничего понять не могу, действительно разная, а от чего- вспомнить не могу. И только позже я поняла, что это всё сыворотка. После этого я осознала, что не просто так пишут про серию- с эффектом ботокса, не врут ведь

Второе впечатление, уже как наблюдателя, я увидела конкретно на своей маме после месяца использования. Что отметить- лифтинг эффект виден, чудес конечно нет, но до и после есть. Кожа нормально так подтянулась, заметно.

Что сказать о консистенции средств- они, как мне показалось, жирные, но это отражается только на нанесении, наносятся очень легко за счет этого и большого количества при этом соответственно не требуют. Впитываются на раз-два-три. Никакой жирной пленки.

Как по цене и где можно купить: островки премьера раньше видела в парк хаузе и фан фане, но сейчас припомнила, что перед новым годом была в пх и не увидела его, может просмотрела, а в фан фане сто лет не была. Из интернет магазинов- сама покупала в мигдале, у них дешевле и других интернет магазинов, и островков премьера (у них тоже есть сайт с ценами). И еще полезная инфа- на сайте мигдаля консультирует врач-косметолог, так что желающие могут забросать вопросами и разузнать всё-всё-всё о том, что собираются мазать на себя

Приложу фотки баночек и того, что ожидает внутри :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы