Я фанатка израильской косметики. Кто тоже? Давайте делиться находками!

laki66
А где вы в Екатеринбурге покупаете или через интернет заказываете ?

эта марочка вообще так себе! ни рыба ни мясо. попробовала один раз - больше не хочу. по сравнению с си оф спа, йес ту, си оф лайф - вообще туфта полнейшая. не покупайте.

Russian girl
Russian girl

можно в вашей теме спросить. Посоветовали мне в салоне GIGI линию Lipacid, кто-нибудь пользовался? Как ощущения?

У меня джи джи были крема и маски,какой линии не помню-нормально

я
эта марочка вообще так себе!

какая? я пропустила!

BoMbOnErA
какая? я пропустила!

тоже хотела спросить :)

AnnaDalen
тоже хотела спросить :)

хэлс энд бьюти, девочки.

На зимне-засушливый период я приобрела для своего лица кремики йес ту морковные дневной и ночной. Хочу поделиться эффектом: несмотря на то что серия считается для сухой кожи, а у меня комбинированная, я всё равно решилась, так как кожа начала шелушиться и как будто увядать. Серия подошла мне идеально, почему то я считала раньше что морковка у йес ту пахнет не очень, а оказалось- запах просто роскошный! Крема потрясающе питают, особенно ночной. В общем, реально роскошная серия.
А теперь вопрос к аудитории, уже несколько дней подумываю и нацеливаю свой глаз на мыло си оф спа для сухой кожи, привлекает оно меня тем что и очищает, и после него крем гораздо лучше проникает в кожу и увлажняет, кто-нибудь пробовал их мыльца, а? :)

наталья
Russian girl
в seacosmetics-ekb.

подскажите. не могу там найти крем для проблемной кожи.
сейчас так сохнет кожа и шелушится и ничего не могу подобрать, т.к. сразу куча всего вылазит

Я зашла, посмотрела, там вроде такие есть: Крем-комплекс для нормальной и жирной кожи Premier и Крем увлажняющий для лица Alternative, Sea of SPA антивозрастные (от 35 лет). И Защитный дневной крем SPF-20 (для жирной и комбинированной кожи) (от 25 до 40 лет).

У меня тоже кожа сухая, но проблемная. Сейчас вообще от всех кремов отказалась. Просто умываюсь гипоаллергенным мягким мылом. И все. :(

Sofi_
си оф спа для сухой кожи, привлекает оно меня тем что и очищает, и после него крем гораздо лучше проникает в кожу и увлажняет, кто-нибудь пробовал их мыльца, а?

Это какое для сухой кожи? С глицерином которое? Его подруга покупала, очень довольна осталась. Очищать-то все очищает, что для умывания. Проникновение крема в кожу после этого мыла подруга не изучала . А вот увлажняет да, действительно неплохо, правда. Мне больше подходит мыло антиакне. Но минус его в том, что мою кожу даже пересушивает, хотя воспаления меньше становятся. Теперь я его точечно использую . А вот грязевое мыло мягче гораздо, так мне показалось. Хотя опять же с подругой мнения не схожи. Что тут поделать, у всех разная кожа и разное действие одних и тех же средств :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 20:12

Sofi_
В общем, реально роскошная серия.

у меня вся линия. но в последнее время мажусь только кремом для глаз. и глаза, и лицо, и шею :) и смывка для косметики хорошая, мягкая.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 00:10

наталья
а мыло какое?

Мыло против акне Sea of spa. Оно присушивает прыщики. А умываюсь грязевым тоже этой фирмы. :)

BoMbOnErA

Поделитесь впечатлением от крема для глаз плз?

Sofi_
Поделитесь впечатлением от крема для глаз плз?

зачем? вы же тут недавно хвалили крем для глаз. забыли свои ощущения?! вообще странно ваши посты читать %)

напомню что у меня огуречный для глаз

Sofi_
напомню что у меня огуречный для глаз

вам уже не нравится? хотите поменять?

Он заканчивается :) думаю такой же брать или морковный испытать

Холи лэнд - мой спаситель. У меня проблемная кожа, а эта косметика - моя палочка-выручалочка!!!

что-то автор не сильно тему поддерживает, пришлось рыться в недрах форума :)
в общем, хочу поделиться - купила я тут у Нево наборчик для ногтей, в котором меня просто очаровал крем. Он - я не поверила своим глазам - он мгновенно осветляет кожу рук! Т.е. руки реально белеют на глазах! Не понимаю, правда, за счет какого ингридиента это происходит, что-то видимо сосудосуживающее.

AnnaDalen
что-то автор не сильно тему поддерживает

Ну уж такого замечания не ожидала в свой адрес! Для того, чтобы не рыться в недрах форума, достаточно просто добавить интересную тему в закладки. Вот и все премудрости. Так поступает большинство пользователей форума. В верху темы есть надпись "добавить тему в закладки". Нужно нажать на эту надпись - и все! Теперь она будет отражаться в Ваших закладках. Меню находится слева надпись "Мои закладки". ;)

В пожддержание темы ;): Вчера прилетела с Мертвого моря. Скучаю. Здесь снег и грустно. Как всегда возвращаюсь с теплотой и любовью в сердце к Израилю...

Решила тему поднять и отписаться. Купила всем в подарки израильскую косметику. С тем скидками, что сейчас вообще сумасшедшая экономия получилась. Кстати, оч люблю предновогодние дни: везде все со скидкой можно купить, от шубы до телика. Отличные подарки получились всем знакомым девочкам. Себе заказала крем с авокадо. Сам фрукт не люблю, но знаю, что там много масел. Не ем его и в салатах даже не понимаю, а крем захотела. Он кажется очень жирным, но впитывается быстро. Он для тела, но я и на лицо намазала. Очень понравился.

Знатоки израильской косметики, развейте мои сомнения
Вот этот крем www.cosmetic-premier.ru/shop/UID_52.html надо после того, как минералом лицо протерла его смывать или нет? Или прям поверх крем?

Lesli
надо после того, как минералом лицо протерла его смывать или нет?

Конечно надо смывать :) Бруском умываетесь и подготавливаете кожу к нанесению крема ;)

Прошло много времени :) У кого какие открытия?

Я расскажу о своих: попробовала укрепитель для ногтей. Ногти быстро с его помощью отрастила. Минус - запах, я вообще запахи лаков не переношу.

Еще понравился тоник био марин. Купила его в комплекте с грязевой маской. Запах тоже не очень :( Вкусный, но слишком яркий. Я люблю нейтральные. А результат хороший: свежее лицо, поры меньше стали видны. И мне показалось матирует он неплохо, но не пресушивает (без спирта).

Ну и последнее: крем для тела си оф спа, стоит смешно 260 р., а пользы куча. После душа отлично наносится. Запах натуральный и очень приятный. Все на запахи обращаю внимание в этот раз ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы