Я фанатка израильской косметики. Кто тоже? Давайте делиться находками!

Спасибо,большое всем,кто ответил!!!!! Собираюсь в Гринвич)))

Russian girl
нашла Жаде в аптеке на Черепанова. Купила там тушь удлиняющую. Отличная вещь, удлиняет действительно хорошо, реснички, правда немного склеивает - это есть. А так смотрятся как накладные. Мне нра.

Самое главное не написала: цена :=-O: 180 :=-O: рублей! Я не помню, когда себе тушь за столько покупала

Russian girl

Тогда гёрлы это не важно как читать ,наверное :)
Вы же читаете си оф спа ,а не сеа оф спа и дэд си ,а не деад сеа

Всем привет :) ,девчонки а где можно проконсультироваться по кремам, много наслышана об этой косметике, но наугад же такие вещи не покупаются. Есть такое место где по типу кожи подскажут что то конкретное???

Мой опыт юзанья "Йес ту": сильнейшая аллергия. Первый раз--нормально, через неделю использования сильный зуд. Отказалась на время. Черезпару недель снова помыла голову и нанесла огуречный бальзам За минуту образовались по линии роста волос, на плечах багровые пятна. Смыла и больше не прикасаюсь. Хотя к аллергикам не отношусь :(
Муж пользуется ежедневно морковками, все устраивает. Дочке тоже нравится

albino4ka
Всем привет :) ,девчонки а где можно проконсультироваться по кремам, много наслышана об этой косметике, но наугад же такие вещи не покупаются. Есть такое место где по типу кожи подскажут что то конкретное???

Здравствуйте! Расскажите, что у Вас за тип кожи, возраст, проблемы. Мы тут конечно не косметологи, но, может, по опыту что и подскажем :)

Magenta
через неделю использования сильный зуд.

Magenta
плечах багровые пятна

Magenta
Хотя к аллергикам не отношусь :(

Очень у многих на йес ту аллергия :( И у меня :( Но все равно хочу что-нибудь из израильской подобрать. А вы чем-то еще пользовались?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 20:50

Яблочко
А вы чем-то еще пользовались?

израильскими? время от времени грязевыми масками, серным мылом. Профессиональную предпочитаю другую.
А муж пользуется кремом ПсоХерб. Это для кожи с псориазом. В сочетании с лечением на мертвом море вообще хорошо))) купил вот еще детский крем, говорит, хорошо смягчает кожу. Я посмотрела состав: парабенов куча.
Шикарные, кстати маски для проблемной кожи из самой обычной грязи ММ. Если кто летит на побережье--просите привезти именно такую, неокультуренную грязь, с морской водой. Рисково, канеш, бутыль с этим в чемодан класть, но оно того стоит :)

Magenta
время от времени грязевыми масками, серным мылом.

Вот как раз собираюсь заказать!!! Скажите, а вы серным мылом умываетесь? Оно подсушивает кожу? Я слышала, что псориаз подсушивает... Оно гипоаллергенное, так ведь?

Magenta
кремом ПсоХерб

Это какая фирма? Я бы бабушке купила.

Magenta
Если кто летит на побережье--просите привезти именно такую, неокультуренную грязь, с морской водой. Рисково, канеш, бутыль с этим в чемодан класть, но оно того стоит :)

Нельзя :( Даже на Мертвом море в отеле если увидят - будет ой-ей-ей! Это там, как в Египте кораллы, по-моему. Покупать-покупай, а так просто - нельзя.

Яблочко
Это какая фирма? Я бы бабушке купила.

PsoHerb так и есть, он дорогущий. Банка примерно 3,5 на наши деньги.

Яблочко
Даже на Мертвом море в отеле если увидят - будет ой-ей-ей! Это там, как в Египте кораллы, по-моему. Покупать-покупай, а так просто - нельзя.

Да? я не знала. у меня сестра привозила)) спасибо, что предупредили
Насчет мыла. У меня нет ощущения, что оно стягивает кожу. А у мужа нет ощущения, что помогает. Но у него в принципе оч капризная кожа. :(

Magenta
Банка примерно 3,5 на наши деньги.

ух ты. :( мда. тогда у сиофспа закажу, там целую кучу всего от псориаза можно за такие деньги купить.

Magenta
спасибо, что предупредили

;)

Magenta
У меня нет ощущения, что оно стягивает кожу.

ну здорово, тогда попробую поумываться :)

Яблочко

Ерунда. Это не является достоянием. Вы просто не пройдете контроль в аэропорту скорее всего.

Xroma-Soma
Ерунда. Это не является достоянием. Вы просто не пройдете контроль в аэропорту скорее всего.

Нет, не ерунда, про достояние я ничего не писала. А про контроль говорю :) Вы в Египте не пройдете и в Израиле не пройдете, точно ;)

Так в египте вы с кораллами не пройдете,потому что это заповедники кораллов,а в израиле таможню не пройдете ,потому что фиг докажете ,что это грязь.
А я пройду :P

Xroma-Soma

да, я, кстати, озадачилась тим вопросом за эти дни. Перерыла весь инет-- ниде ни слова, что рязь вывозить нельзя. Муж говорит, что соль везут в огромных количествах. Вопрос только в жестокости шмона на вылете. Муж у меня всегда "под подозрением". т.к. в паспорте египетская виза. Его каждый раз просто пополам распилить готовы вопросами, что он делал в Египте, в Шармэльшейхе %) Заговоры плел, блин %) Лежал на пляже и плел

Magenta

Ну он еще пусть в ОАЭ съездит и потом в иииизраааиль))))

Девочки, здравствуйте! Друзья привозили в прошлом году крем для рук и для ног си оф спа. Я от них просто в восторге, жаль, что заканчиваются :( А сейчас мне увлажняющий крем просто необходим. Я слышала, вы где-то тут в интернет-магазине заказываете си оф спа, киньте ссылочку, пожалуйста, а то найти не могу!

Девушки, расскажите про Premier. Начиталась тут, что шампуни хорошие. А какие именно? У меня волосы длинные, немного секутся и тонкие. На сайте посмотрела, там много разных. Какой мне подойдет?

Еще вопрос: маме хочу хороший эффективный крем из этой серии вокруг глаз, чтобы отеки снимал, мешки и морщинки убирал. Может сыворотка... Подскажите...

Лина
Друзья привозили в прошлом году крем для рук и для ног си оф спа. Я от них просто в восторге

Это точно! Крема вроде самые простые, но так хорошо работают, что за свою цену - просто прелесть. Я когда последний раз из Израиля ехала, их кучу набрала в подарок. Как раз к зиме ;) Вы еще сливки их попробуйте для тела! Это просто что-то с чем-то! Текстура подплавленного сливочного масла, так впитывается шикарно и увлажняет. Я сейчас только ими спасаюсь. Центральное отопление делает свое дело - кожа вообще стала сухая-сухая.

Russian girl
Девушки, расскажите про Premier. Начиталась тут, что шампуни хорошие. А какие именно?

для проблемных волос

но от секущихся волос помогает не шампунь, а кондиционер

BoMbOnErA

Какой? Напишите название, пожалуйста ;)

шампуни
Premier Preventative Care Hair Loss Shampoo for Delicate and Thinning Hair
Premier Thinning Hair Preventative (Anti Hair- Loss) Shampoo

кондиционеры
natural formula - для длинных волос, для окрашенных

BoMbOnErA
для проблемных волос

девочки, я все-таки купила себе гадаль от кедем в мигдале в гринвиче. это типа лечебный лосьон, который укрепляет волосы и предотвращает их выпадение. я еще не весь курс прошла, но волосы таааак заблестели и визуально стали более здоровые, гладкие и крепкие! при этом я не пользуюсь кондиционером, только шампунем и этим средством. правда, выпадать пока не перестали, но надеюсь, что к окончанию курса и эта проблема уйдет :)
мне сегодня пришло письмо от мигдаль, они пишут, что открыли инет-магазин. залезла на сайт посмотреть, и оказалось, что в гринвиче уже нет магазина!((( так что теперь израильская косметика вся в инете, за исключением нево в гринвиче и премьера в парк-хаусе.

AnnaDalen
так что теперь израильская косметика вся в инете

так она там и была всегда ;) как в сикосметикс бьютишоп покупала, так и буду наверное покупать че-то слышала в меге есть еще израильская косметика... а че мигдаль в реале не будет уже?

Лампа

А где вы в Екатеринбурге покупаете или через интернет заказываете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы