От какого парфюма у вас сносит крышу?

Givenchy Very Irresistible

Кипяток
а крышу сносило от кензо мммммм.... название уже не помню, давно их у нас нет, флакон в виде листочка,может кто пользовался вспомнит

не пользовался, но вспомнит :)
Это первоначальный выпуск Кензо Д'Этэ в фактурном листике - www.aromania.ru/
и более поздний Саммер бай Кензо в гладком листике (в этом же гладком флаконе был разовый лимитированный выпуск Кензо Д'Этэ не так давно) - www.aromania.ru/
обе версии в разных объемах есть в дирижабле. в известном месте Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 19:24

Мне так сказать сносит крышу от Теоремы Фенди, я как наркоман только ее нюхать и хочу. Вчера готова была откусить себе руку, после того как помазала Теоремой. Еще Дольче Вита Диор :)

от сладковатых запахов у меня реально сносит крышу - начинается головная боль и бросает в холодный липкий пот. как учую человека с таким парфюмом сразу стараюсь от него отойти подальше

форингейт диор-сама готова брызгаться, но неудобняк, слишком узнаваемый мужской аромат

мужские " Богарт". женские Эсте лаудер "плизир"

Элизабет
жадор диор,

и это тоже

Последний от котрого просто снесло крышу Givenchy Play

Lacoste STYLE IN Play men :y_0022:

Ланкомовский Миракл...мммм.........

Последняя моя любовь,джоржио армани жасмин флакон дерево с камнем вместо крышки,в понедельник привезут,но жасмин моя ежинственная любовь в аромате.всегда фавор это он,остальные так с переменным успехом.Ещё розу люблю,но не такой нежной любовью.

Последнее время Nina Ricci Premier Jour :love:

Розaмунда
Еще Дольче Вита Диор

:) ода)) ужмноголет :)

новый запах очень понравился
shiseido " energizing fragrance"
:love: тащусь)

Bvlgri Omnia все 4 аромата-тащусь до безумия,вся стиральная машинка пахнет ими,мужские нравятся bruno Banani самые первые,тоже кайфую,муж тоже балдеет от него....правда не так как я

шанель №5, мужские фаренгейт, но редко кому из мужчин подходят :(

вахрумка
Ланкомовский Миракл

тоже от них балдела долгое время, а недавно унюхала Трезор ин лав, купила на пробу 30 мл и уже пожалела, надо было литр брать теперь Мияки ушли на второй план )))

ХуИзХу
Bvlgri

в красном пузырике женские, и один мужской аромат нравился, прям от истинно мужицкий запах ))

Шанельки на других нра, на себе - нет %)

Мисс Диор Черри)))обожаю

гуччи 2,мужские-диор омм

красная роза
мужские фаренгейт, но редко кому из мужчин подходят :(

Моему супругу очень подходит! :)

Из моих предыдущих пристрастий Тачини (Донна и Озон), теперь Османтус (Парфюм дэ Импаэр) и Омниа Кристалин Булгари :)

мне всегда очень нравились [a url=www.parfumshop.kiev.ua/brend/dolce-gabbana/light-blue.html]Dolce & Gabbana Light Blue[/a] . советую попробовать их!

женские: эскада с, гуччи бай флор,дольче габана зе уан
от мужских еще не тащилась ни разу)))

Озон ммм

тройной одеколон %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы