От какого парфюма у вас сносит крышу?

красная роза
мужские фаренгейт

мм, обожаю, сама бы пользовалась

Мне нравится мужской крид сильвер. С мужем напару брызгаемся. Аромат мммм...

на сегодня- Ralph Lauren Romance

Мужские-Шанель эгоист платинум :) И диор хоум спорт из женских эскада Айленд кисс :) Еще оч нравится Наоми кембел Экзальт и Мистерия вообще нигде не найти:( иии Промис Кашарель,еще Сенси Армани. эклад люблю Ланвин, премьер жур Нина риччи :)

"Хот Кутюр" Живанши

У меня тож был "листик" от Кензо. Мммм... Клаассные были духи, жаль что сняты с производства. Про них мужчины говорили когда заходили в офис "как будто форточку кто-то открыл, так свежо"

"Гандали" Пьер Рико на лето классно! И флакон - залюбуешься! Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 03:25

Элизабет
От мужского Дольче Габанна "the one" у меня конкретно сносит крышу, начинаю глупо улыбаться блаженной улыбкой рыбы.

:j_0002:
женские - СК эйфория

диор аддикт второй. тащусь прям)

нина ричи премьер жур (ж) и шанель платинум эгоист (м)

шанель шанс, меняю но всегда возвращаюсь

Женские-Poison Pure Dior и Мисс Диор Шерри Блуминг Букет
Мужские-только Шанель Эгоист Платинум Терра от Эрмес и Dune от Dior

issey miyake l'eau d'issey
Лет 10 :) Приросла...

Девочки кто-нибудь покупал в этом инет магазине,немного удивил ассортимент. www.boolybooly.ru/index.php Очень люкс по небывалым ценам.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 12:18

мамаПружинки
Очень люкс по небывалым ценам

а мне показалось, цены довольно традиционные, по крайней мере Монталь :) И Шалимар я в Лэтуале покупала существенно дешевле, правда с макс. скидкой. Но может что-то там и вправду есть сильно дешево?

Бриджит Джонс
Мужской-Шанель Эгоист Платинум

Очень нравится мужской Кашарель пур ом(пряно-перцовый аромат!!)Просто балдею от него!

Givenchy pour homme мужские в бордовом флаконе :love: балдею от них :t_0038:

Кипяток
флакон в виде листочка,может кто пользовался вспомнит

D'ETE ?... :love:

Диор Льер

мама Полина
Монталь

Есть разве в Летуаль?Ну ещё RAMON MOLVIZAR дешево.

May-kat
Лё-па-Кензо

у мужа, уже рвотный рефлекс на них, даже открывать запрещаю
на даааанный момент торчу от почти всех дилишес DKNY, мужниного айзенберг, миллион пакорабановский мужской - куплю себе.
а вообще еще не нашла аромат от которого б прям моск выносило :(Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 16:32

MEMO lalibella

Kamasundra

некрофил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы