От какого парфюма у вас сносит крышу?

tuchkaa
От какого парфюма у вас сносит крышу?

Ревнивого Шоколада Монталь и Табак Ваниль Том Форд.
У Мужчины сносит крышу от цен на них Особенно от Форда.

у меня не сносит от ароматов голову, но что-то [a url=www.fragrantica.ru/news/Penhaligon-s-Peoneve-595.html]вот такой понравился[/a] думаю... купить-не купить

мужские однозначно Chanel - ALLURE SPORT
женские - Dolce & Gabbana Light Blue :heart:

Никки...
у меня не сносит от ароматов голову, но что-то вот такой понравился думаю..

у L'occitane есть божественный аромат "Пион" www.loccitane.ru/paeonia-eau-de-toilette,9,2,9845,96320.htm
сама пользуюсь, когда настроение весеннее

Artemisia
Dolce & Gabbana Light Blue

обажаю!!!
а еще герлен инсолянс очень-очень нравятся ;)

Sindy Crowford Joyful :) Жаль,не выпускают больше....

локитан вишневый какой-то женский, из мужских - картье декларейшн, любимый запах кардамона, мм. тырю у мужа иногда)

chanel sykomore из женских, божественный, терпкий, древесный мм
из мужских calvinklein the one

для мужа Шанель Аллюр - он просто нереально пахнет на коже мужчины))) а для себя нравится Нина Риччи, Ланван и Гуччи Флора, но их сейчас много кто "носит", из-за этого давно не покупала(((

бэлька ланкомовская :love:Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 22:54

БабаНюра
Pure Poison. Dior

+++++

Белая фордовская замша (тестила недавно белую кожу эводи - тоже очень на мне хорошо сидит) и Ветиверио дипдика. На муже - тащусь от Лалика с головой лошадки.

датура нуар,Лютенс...

"Девушка на шпильках" - в последнее время прям нанюхаться не могу!

опус 1 амуажевский.

Аквааллегория мандарин и базилик :heart: .Сняли с производства, жаль, очень жаль :(

Ananda (белая) M. Micalef

Aqua Allegoria Herba Fresca. Ну и вобще тащусь от парфюмов, где хорошо слышен лимон.

том форд-табачная ваниль,давно тааакого не было ,чтоб прям снос ,сегодня ,поднимаясь по ступенькам магазина продуктового,мимо меня прошла женщина,от нее ужасно разило парфюмом неприятным для меня ,женщина эта не из дешевых-ну таких видно сразу....меня с минуту тошнило наверно,во как она меня своим шлейфом обдала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы