От какого парфюма у вас сносит крышу?

Люблю Шанель" шанс о фреш", а муж использует " платиновый эгоист"

tuchkaa
От какого парфюма у вас сносит крышу?

а у меня сносит только от дешего и подделочного парфюма, да так что потом неделю в себя прийти не могу аллергик я на них, не знаю что туда добавляют страшное. а остальные только нравятся ;)

Schanegka
Нарциссо родригез для нее.

Schanegka
У нас в Ебурге где покупаете?

В аромаказе брали 2 штуки перед НГ.

Мне сейчас хочется Нарцис Нуар кароновский. Не уверена, что запах мой, но нос так и тянется, вот уж действительно "крышу сносит"

Лаура Биоджооти
SOTTO VOCE
балдею...аж не могу
нежнейший запах..мужчинам тоже нравится
но сняли с производства давлюсь жабой брызгая последнгий у себя

Narciso Rodriguez for her

мужской Dior Homme - заставляю мужа уже в третий раз купить))) А вот начет своего - тоже как у автора - чего только не было, но такого, чтобы "ах" - и хотя бы один пузырек добрызгала - не было еще такого.... :(

avelav
мужской Dior Homme

о, как он на мне раскрылся :) капец понравился аромат :)

Вчера одна дама отдетектила Фаренгейт. Теперь я ее уважаю еще больше

Москино I love, love... Конкретно сносит крышу от Эсти Лаудер Гардения и тубероза

Мицуко - последняя любовь...

tuchkaa
Поэтому читаю с удовольствием всех и для мужа тоже хочу подобрать (ну, естесственно, с ним вместе), вот пишут ароматы, которые нравятся многим, понюхаем, повыбираем.

А зачем выбирать "как у всех"? Вы "для всех" или для себя/мужа?

Сегодня я полюбила монталевский розовый эликсир :) :)Прекрасный улучшитель настроения)) Начинаю привыкать к мысли, что он должен у меня появиться :) В связи с чем вопрос к Антирес, есть ли что-то похожее на него? :)

Kleptoman
А зачем выбирать "как у всех"?

Странный вопрос, я не писала вроде, что хочу, как у всех. Здесь по-моему очень мало ароматов, которые повторяются. Поэтому, если выберу один из тех, что людям нравится - это будет, как у всех?
В выходной шли уже конкретные ароматы нюхать (которые названы здесь), нам некоторые понравились - это так страшно?

"Сносит крышу" у всех от разного, и это здорово, именно поэтому так много ароматов создано. Есть 2 варианта - взять, что нравится другим (и Вам тоже) и второй - взять, что нравится Вам лично (без оглядки на мнения других). Первый вариант находится в прямой зависимости от чужих предпочтений и навязанной нам рекламы. Второй вариант - чисто Ваш выбор.

Mitte
монталевский розовый эликсир

О да,но цена в 11 штук %) что-то немного охлаждает любовь

мамаПружинки
что-то немного охлаждает любовь

но 50 мл стоят доступней а я так люблю максимальные флаконы

Карла фраччи-обожаю :)

Как же я не написала-то...
Самые сууууперрр ароматы для меня у Лоренцо Вилларези.
Но у меня не крышу сносит, а я тащусь интимно по ним.
Таких нет ни у кого зато.
"Донна" есть, Teint de Neige ( переводится как " цвет снега" или "белоснежный") в белой коробке.
Шикарно.

Калина Малинова®

у меня есть один

Калина Малинова®
Teint de Neige

как раз вот этот

Капучино

:)

единственный парфюм от которого у меня сносило крышу снят с произхводства довольно давно. :) Ало-ха от орифлейм. :D банально, но это был "мой" запах . :)
с тех про как кончился последний купленный мной флакон этого дела - покупаю парфюм просто по настроению. Мужу очень нравится Армани Мания.

Meull
мужские-лалик уаит

+1000

БабаНюра
Pure Poison. Dior

это просто божественно %) крышу сносит

CAPTIVA
La Pearla

терпеть не могу

Варварка
DKNY - зеленый

это на каждый день у меня облизательно :)

Калина Малинова®

ну и я прихвастну, щелкнув языком))) - Донна и Ярбамат)))
но гардеробчик внушает

парамисс от кашарель. а крышу сносило от кензо мммммм.... название уже не помню, давно их у нас нет, флакон в виде листочка,может кто пользовался вспомнит. даже подобного запаха не могу найти :(

DKNY - красные и Chance от Chanel. из мужских - Hot play от Lacoste. но они, правда, насколько я помню, выпускались лимитированно, давно нигде не видела..:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы