От какого парфюма у вас сносит крышу?

У меня крышу не сносит.
Пафюм ношу под настроение и ситуацию.
А еще многе звсит о времени года и времени суток.
А еще я суеверная (у мну есть счастливые и для трудовых достижений)
Сегодня на мне Герлен
своей очереди ждут

Prosto_Mama
Pure Poison. Dior

Hugo. Hugo boss
Desire me/ Escada

Эсцентрик Молекулас № 2

Женские Givenchy "Ange ou Demon ",мужские Giorgio Armani "Armani Mania" ну оччччень мне нравятся)))

Щанель 19 в т.воде и Шанель Кристалл с черной крышечкой тоже т.вода...

Schanegka
У нас в Ебурге где покупаете?

Я не там :)
Знаю, что в Лэтуале его нет и не было. В Москве есть в "Дугласс Риволи".

Гризликова
хотя говорят у женщины должно быть минимум 7 парфюмов:
цветочный, свежый, вечерний, зимний и еще какие-то 3 не помню))
от настроения

Хм..)) прикольно было бы. Я так и хотела. Но мой нос сказал нет. Так что вечерний сладко-приторный стоит и пылится))
Мне нравится Диор Адикт 2 :t_0035: , и это похоже единственный который я могу носить на себе)))

Charodeika
Я так и хотела. Но мой нос сказал нет.

чему нет сказал7 Семи парфюмам- так надо выбрать такие которым не скажет

Капучино
чему нет сказал

Всяческим запахам )) Практически от любого в носу щекотка. Даже если мне он нравится. Мне вот нравится lacost touch of spring, но и от него щекотка когда он на мне. %) Хотя делаю пару пшиков.

Charodeika
Практически от любого в носу щекотка

ничего себе - а если только на руки чуть чуть- ну что бы подальше от носа

Charodeika
Практически от любого в носу щекотка.

может, у вас аллергия на какой-то компонент? ТОгда попробовать подальше от носа пшикать?

Капучино
ну что бы подальше от носа

Перемена
может, у вас аллергия на какой-то компонент?

нее) у меня перегородка кривая)) от этого чувствительная слизистая)) я боюсь делать операцию, к тому же она денег стоит)) Так и живу, чем дальше тем хуже почему-то.

И вообще тема про ароматы :) ;)

Мужской-Шанель Эгоист Платинум или Гермес (Терра де Гермес)-реально сносит башню причём не только мне а ооогромному количеству девушек

Это такое удовольствие - искать свой парфюм! У каждого запаха - свое настроение!
Лучше сами выбирайте, не слушайте чужих советов.

Мне например, шанель№5 кажется тошнотворным ужасным запахом, а кому-то нравится.

Масянища
труссарди джинс и инсайд делайт... если джинс где-то увидите - дайте знать

ну в жевалю же стоит.... вас видимо ждет.

Калина Малинова®
Шанель "Куар де русс"

произносится на французский лад ближе к "кюир де рюс". Гардеробчик в семье шикарный :)

автор... духи это не секс, крышу рвать не должно. уютно в них должно быть. и вы бы хоть анамнез сообщили... что носилось и любилось... а так все пустой звук

Антирес
и вы бы хоть анамнез сообщили... что носилось и любилось...

я же говорю, практически не повторяю ароматы, не могу одними и теми же, надоедают. А вообще были у меня и свежие, и сладкие, и вечерние ароматы. У меня зависит от настроения, от того, куда собираюсь пойти, в чем я одета и, кстати, от времени года, зимой более насыщенные, ну и т.д. Поэтому читаю с удовольствием всех и для мужа тоже хочу подобрать (ну, естесственно, с ним вместе), вот пишут ароматы, которые нравятся многим, понюхаем, повыбираем.

Антирес
а так все пустой звук

Зря вы так. Тема лично для меня очень познавательна и полезна.

tuchkaa
Зря вы так. Тема лично для меня очень познавательна и полезна.

ну тады пошла думать))
но я думаю, что не надо останавливаться на одном "крышесносном" их должно быть (хвала главному парфюмеру Уральских самоцветов, выдавшей мне заочно индульгенцию на веки вечные) минимум ПЯТЬ. по одному в каждом направлении.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 00:45

Дамиана
муж у меня ничем кроме Пако Рабанна XS пользоваться не желает

мой тож фанат. Но тут Дюну Диор выпросил, завтра привезут мне. старый запах. От ХS кстати сама балдею

tuchkaa
а дальше уже запахи смешиваются

Во всех больших магазинах, типа Яблока, стоят баночки с зернами кофе. После каждого аромата "занюхивайте" кофе. Тогда ароматы не смешаются.

Я люблю Жадо Диор. Есть все вариации на эту тему. Муж предпочитает Аква Ди Джио от Армини.

Я уже много лет пользуюсь Шанель Аллюр. Нюхаю чего-то новое, иногда покупаю, но пользуюсь редко. Боюсь соскачить с Аллюра.

в отделе элитной парфюмерии есть аромат мужской молекула 4. Девки пищат от мужа моего.

Witaminka
мужской молекула 4.

молекула не делится на мужские и женские -это унисекс.У меня 9 разных ароматов какие-то любимые самые-самые,какие-то так лёгкой проходящей любовью.Самые диор эддикт синий флакон,для меня божественный запах корицы,вроде и уютный-домашний,но в свет если выйдешь ну совсем не стыдно,потом Монталь роза махалат конфетка мммммм долго о нём мечтала и купила,гуччи одноименные,без всяких 1,2 баев мне кажется классика,у мужа любимый это Живанши ноум который с бордовой крышкой,флакон заострённый немного,по мне вот так пахнет юность.Готова вдыхать до бесконечности,иногда сама ношу.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 13:01

3е духов любимых Be delicious от DNKY(зеленое яблоко)
Ангелы и демоны от Живанши
и Be Addict розовые от Диор

вообще новых выбрать не могу(( ничего не нравится, посоветуйте

Все что стоят на полке все любимые и крыша сносимые
Каждый день в разном ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы