отвисшие груди

Да что там Волочковские сиське я до сих пор забыть не могу как мы с мужем ржали когда увидели ее летящей на шаре в свадебном платье, а внизу халдеи в ливреях держали стропы, чтоб сию красоту в небо не унесло. Блин как вспомню....

а кто-нибудь помнит, как в программе "розыгрыш" над ней пошутили? )))

Ксенчик

Этакая летучая мышь

kity
Этакая летучая мышь

на виселице :vis: "Люююдииии! Помогииитее! Люююдииии!" мы чёт так смеялись с мамой

Ксенчик

а че было? расскажите:)

а мне нравится Волочкова...и грудь у неё нормальная...плечи и правда широковаты.она молодец!любит себя и не видит в себе недостатков-так и надо! ;)

Ксенчик
я ничего не понимаю в балете?! я отказываюсь ЭТО понимать

это какой-то человек-гермафродит, в четырьмя ногами, и головой не в ту сторону...

а мне нравиться,хорошая грудь

нормальная у нее грудь. не супер, но назвать отвисшей как-то.. ээ... язык не поворачивается.

во эта женщина-мировая рекордсменка-Елена Исинбаева. что-то напоминает,да? у спортсменов и не может быть другой фигуры %)

У Исинбаевой в принципе тело мощное и в целом выглядит пропорциональнее и приятнее, чем у Волочковой.. имхо, конечно же ))

Ксенчик

потому что просто исинбаева вроде бы ростом менее волочковой будет

Wine альтернативная

просто она,скорее всего, "сдулась" после беременности

фаталистка
у спортсменов и не может быть другой фигуры

Прикрепленные файлы:

так вы не путайте спорт и балет. %)

Ксенчик
У Исинбаевой в принципе тело мощное и в целом выглядит пропорциональнее и приятнее, чем у Волочковой.. имхо, конечно же ))

Оу, ноу! Эти мужские плечи, вены выпирающие на руках. Совсем не айс. %)

КАСТИЛИЯ
Оу, ноу! Эти мужские плечи, вены выпирающие на руках. Совсем не айс.

те кто выбирает большой спорт о фигуре не задумываются. все отходит на задний план. главное - рекорд и имя в истории спорта.А Лицо у Исинбаевой очень приятное.

Волочкова .. . Красивые ноги,грудь неплохая. Только вот талия и бедра отсутствуют. Но весь образ в целом смотрится аппетитно и секси

А недостатки в любом можно найти . Просто в ком-то это сделать легко, а у кого-то постараться поискать надо

Vampa
те кто выбирает большой спорт о фигуре не задумываются. все отходит на задний план

Да уж, тут каждому своё. :)

Ксенчик
я поняла, что она пыталась сохранить.. раньше у неё груди ваще не было

ой, а это она на фото в зелёном, молодая такая, красивая, причёска, брови...
и сейчас нарисовала брови, зализала волосы, ужас %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы