отвисшие груди

смотрю фотки обнаженной волочковой, в особенности эту и думаю - вот не постеснялась ведб свою отвисшую грудь выложить...
просто у меня после гв примерно такая же, я стесняюсь. может зря?

если с такой грудью фотографироваться в других позах - допустим как-то изящно прогнуться и руки повыше задрать( ну с каким -то смыслом конечно) - титьки выйдут нааам-ного лучше . есть и более страшные титьки:)))

Анита

дак это понятно. если я руки вверх подниму, то у меня получается девичья грудь, стоячая. я имею ввиду ношение топов без бретелек...

мне кажется нужно оценивать свои титьки в фас и в профиль в каждом отдельно взятом топике!

на мой взгляд она вся тут не фонтан
а на тему титек, зря стесняетесь!ааадназначнааа! ;)

хм
не постеснялась ведб свою отвисшую грудь выложить

Значит это-отвисшие, да?? блин... а как тогда не отвисшие выглядят??И чтоб не первый размер тока,,а вот такой как у Волочковой.Я не думала что у меня отвисшая грудь,а у меня почти также выглядит

хм
вот не постеснялась ведб свою отвисшую грудь выложить...

Да, зря это она, надо протезный лифон, а сверху рубище, чтобы никто не заметил

кофтой просто размазало их. мот и посимпатишней они. но так в опчем а чего стесняца...по сути это естественно...

хм
я стесняюсь. может зря?

чего стеняетесь? без лифчика в полупрозрачной трикотажной майке по улице ходить?

хм

а я нет

хм

Нормальная грудь, нефиг париться.

Иноходка
Да, зря это она,

а при чем тут зря? я вообще-то не с осуждением комментирую если что...
я просто стесняюсь при такой груди носить одежду без лифчиков, вот посмотрела и подумала - хмм...

хм
от не постеснялась ведб свою отвисшую грудь выложить..

Пошла вешаться! :j_0022:
Ну не девичья грудь, так и она не 16-летняя девчушка уже) Меня больше волнует вопрос - зачем публичному человеку это надо?(((

Parawutik
Меня больше волнует вопрос - зачем публичному человеку это надо?(((

а че такого..? сугубо как на паспорт теперь сиять?))

нормальная грудь, не отвисшая, вы отвисшую не видели

хм
я вообще-то не с осуждением комментирую если что...

а я наоборот подумала :)

а по моему красиво,и титьки классные.если уж волочкова урод....

хм
Прикрепленные файлы:

ой....

Вся проблема от того, что все привыкли смотреть на силиконовые шары с монитора

Меня вот её полное отсутствие талии и накаченные мощные плечи больше смущают

Лерелин
все привыкли смотреть на силиконовые шары с монитора

+++++

смотрела все фото из этой серии . Понравились только те, на которых она лежит усыпанная камнями. Остальные портят её плечи , как у штангистки . Мне всегда казалось,что балерины маленькие, изящные . А тут вон оно как.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 00:40

бесит уже душная эта тема. Всем женщинам ее титьки кажуться просто ужас-ужас-ужас)))) а вот мужики все довольны)))))))))))
сужу по комментам на майле и жж)
не понимаю, кому же все-таки тогда выгодно наличие этого мифа про "титьки у деушки должны быть пятого рзмера при этом стоять и при этом же выглядеть как надувные шарики" ))))))))))

Ksushe4ka
Остальные портят её плечи , как у штангистки

торс мощный , там дело не в плечах

Лерелин
Меня вот её полное отсутствие талии и накаченные мощные плечи больше смущают

она здоровая аки буйвол. И Навка тоже. Но у той хоть верх маленький , просто ноги очень ...как сказать...большие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы