отвисшие груди

kity
А чей там номерок с низу

судя по подписи в яндЫксе, это нумер фотографа... ) но я их даже и не увидела, пока Вы не сказали ))))

Ксенчик
да что там.. практиковать!

я так не выгнусь

Ксенчик
это нумер фотографа

а я уж раскатала губу что мачо на фото

kity

увы и ах!...

kity

А другой фото не было там...где дядечька передом стоит, уж больно интересно :popcorn:

kity

Хлоя
где дядечька передом стоит

Чё тоже интересно

хм
примерно такая же

на самом деле в этом сочетании может многое таица

Я как-то была на балее, еще так пригляделась, че это на первых рядах все расфуфыренные сидят и с веерами. А они просто ржут прикрываясь

фотка мачи жирноват-с....
[img]www.bowling.dp.ua/images/volochkova/DSC_3666.jpgl[/img]

тьфуй... да лучше так выглядеть, нежели сальцом трясти , как 80 % зажиревших посетительниц юматери...имха
обосрали девку) королевы и мисс мира нна))))))))
я не поклонница Волочкойой ни разу
но лучше так. грудь специфическая да. но в нормальной она форме.. и у всех есть фотографии, где вы непонятно че и как делали))))) Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 02:41

скрипка Лиса

защитницо, защитницо пришла!

Ксенчик
жирноват-с....

так это же скандал был,не могли долго ей партнера найти..она ж высокая...нашли видимо тока такого

Ксенчик
фотка мачи жирноват-с....

Да уж, не мачо, иш как напрягся

Ксенчик
защитницо, защитницо пришла!

я вроде обосновала свою т.з.

это в сто раз круче целюлитных джоп!

Может ей волосы наростить стоит?

КАСТИЛИЯ
Может ей волосы наростить стоит?

или хотя бы не прилизывать

скрипка Лиса
80 % зажиревших посетительниц юматери...имха
обосрали девку) королевы и мисс мира нна))))))))

Ой, да ладно! Весь Интернет её обсуждает, стебется, а мы плохие значицца, Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 02:47

скрипка Лиса
я вроде обосновала свою т.з.

это в сто раз круче целюлитных джоп!

да не.. это две крайности.. )) лучшё чёт среднее )))
да и где ж обосрали-то её? это ж стёб всё )))
а в начале темы - констатация фактов - плечи широкие, талии нет, бёдра узкие. ну игрудь, как Вы сказали, специфическая )) это не плохо, и не хорошо, но фотки в настроение попали и захотелось посмеяться )))

скрипка Лиса
и у всех есть фотографии, где вы непонятно че и как делали)))))

но не все ж эти фотки в интервью вставляют и хвалятся ))))

давайте к отвисшей груди вернемся! Что с ней делать? у кого после ГВ она восстановилась? она вообще обратно станет упругой ? или все будет болтаться? а соски они как пуговки остануться после кормления или обратно могуть стать ?

чай с молоком
Что с ней делать?

на Мальдивы летите и фоткайте её во всех ракурсах ))) мужики скажут - класс! самооценка поднимется и всё - ничего больше не надо будет делать )))

чай с молоком
она вообще обратно станет упругой ? или все будет болтаться? а соски они как пуговки остануться после кормления или обратно могуть стать ?

шансы у всех фифти-фифти )))) как повезёт )

чай с молоком
она вообще обратно станет упругой ?

с чего бы это? нет, конечно.

Калина Малинова©
она вообще обратно станет упругой ?
с чего бы это? нет, конечно.

млятьььььь, ц меня до ГВ очень красвая була грудь не только мужчины загядовались , но и девушки)
А теперь в тряпочки превратьсятся!!!!! %) ЦУКААААААААААААА!!!!!!!!!!(((((((((( :(

чай с молоком
А теперь в тряпочки превратьсятся!!!!!

Уже? Или только планируют?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы