Тема закрыта

Причина: 0

Мне не нравится такая одежда на мужчинах... ))

ко всему вышеперечисленному добавлю
не люблю, когда мужики одевают вещи на пару размеров больше
например безразмерные висящие свитера, безразмерные висящие футболки, у которых плечи буквально в районе мужских локтей оказываются
безразмерные джинсы, утянутые ремнем и собранные пузырем вверху
безразмерные висящие рубашки и пиджаки и т.д.
люблю, когда одежда подобрана четко по фигуре

Девчёнки давайте фоты Ваших мужуков и оценим Ваши таланты дизайнерско-стилисстские :)

красавица
стилисстские

это что за талант такой?

красавица
Девчёнки давайте фоты Ваших мужуков и оценим Ваши таланты дизайнерско-стилисстские

у мну нет пока, но ты ж вершишь в меня? а вообще, почти каждого ботана и даже айтишника можно приодеть симпатишно

Ольга (Лёлик)
это что за талант такой?

а вот, думала как же завернуть и не ошиблась >BUZZY

у мну нет пока, но ты ж вершишь в меня?

в тебя верю. :)

BUZZY
каждого ботана и даже айтишника можно приодеть симпатишно

так кто ж спорит. Просто мужчину делает женщина, и вот тут то таланты во всю видны...

BUZZY
а вообще, почти каждого ботана и даже айтишника можно приодеть симпатишно

Может проверите на практике , они заразы сопротивляются

Ольга (Лёлик)
Просто мужчину делает женщина, и вот тут то таланты во всю видны...

• 1 вот вот потому и хочется взглянуть, хоть одним глазком :)

Мирей
Может проверите на практике , они заразы сопротивляются

я с сопротивляющимися долго не задерживаюсь...ибо носки в босоножках и прочие извраты убивают у мну любое вожделение и светлый чуства ))))

красавица

• 1 вот вот потому и хочется взглянуть, хоть одним глазком

ты извращенко!! На улице то не нагляделась? я поняла че меня еще бесит! идет мужик в куртке или ветровке,а из-под куртки пиджак видно, вот тошнота блин реально!

красавица

нус, кто начнет первый пиарить своего М

BUZZY
я с сопротивляющимися долго не задерживаюсь

я щас тоже.

что про этого скажете?)))какая женщина его сделала?)))
PS: так просто, поржать :)

Ольга (Лёлик)
идет мужик в куртке или ветровке,а из-под куртки пиджак видно, вот тошнота блин реально!

ага, мерзко, плащи мало кто носит, а правильный плащ - это ведь половина дела

Po-lina

не, ну балетные мужики не считаются

Oga-Oga
нус, кто начнет первый пиарить своего М

ну так посчитайтесь ;)

красавица

с кем

BUZZY
я с сопротивляющимися долго не задерживаюсь...ибо носки в босоножках и прочие извраты убивают у мну любое вожделение и светлый чуства ))))

не, ну чо уж самый край то Представила, в коротких штанах, с заправленной рубахой и в черных носках с босолапками , такой сам не подойдет, ему нафиг женщины не нужны.....Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 20:30

Po-lina

Цескаридзе красавец, и как талант и как стиляга

красавица

я Лиепу люблю :love:
и Таранду обожаю просто, красавец! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Мирей
Представила, в коротких штанах, с заправленной рубахой и в черных носках с босолапками

с рюкзаком за спиной - было!! было и такое )

Ольга (Лёлик)
я Лиепу люблю

я вообще люблю балерунов. У Константиньи балет ведёт наш уральский балетмейстер , так на него смотреть одно удовольствие :)

Белые носки с любой одеждой, кроме теннисной
барсетки
формовки
пластмассовые костюмы
майки-сетки
Джемперы с рынка, зачастую тоже пластиковые
Костюмы адидас
сандали на носки
футболки в джинсы
короткие брюки, короткие галстуки, короткие рукава на пиджаке, широкая спина у пиджака
длинные, в том числе, кожаные плащи (прям как эти, подъездные писькотрясы)
длинные драповые пальто (хотя в принципе хорошие мужские пальто люблю)
кожаные куртки, у которых внизу резинка. (ну если парень не с ранней рекламы "стиморол": в потертых джинсах, белой майке на прокачанном торсе, сапогах-казаках и в очках-авиаторах )
Черные кожаные джинсы (коричневые замшевые нравятся)
любые педерастичные элементы одежды: жабо на обтягивающих батничках, стразы, гломурные кольца на пальцах, брючки, врезающиеся в попочку, меха, бархотки
черный костюм на свадьбу с искусственной белой бутоньеркой, как из прически невесты (еще хуже, смокинг)
печатки

а вообще, вкус во многом закладывается мамой. Если мама отправляет сына в садик в шортах на колготки, сандалях и футболке, заправленной в эти шорты, то что удивляться, что мужчина не видит разницы между белыми носками под черные брюки и туфли и черными носками под такие же туфли и брюки

chegema
безразмерные джинсы, утянутые ремнем и собранные пузырем вверху

пля, у меня сын так порою выглядит т.к. худой очень, а рост хороший, фиг че подберешь)))

Magenta
Белые носки с любой одеждой, кроме теннисной

как говорит мой муж:

• Если я хожу в носках белых дома и в обуви я могу носить их неделю и они будут чисты, но как только зайду к кому в гости, всё надо переодевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы