Тема закрыта

Причина: 0

Мне не нравится такая одежда на мужчинах... ))

Magenta
длинные, в том числе, кожаные плащи (прям как эти, подъездные писькотрясы)

не в бровь, а в глаз))))

Magenta
пластмассовые костюмы

что это такое?

Magenta
гломурные кольца на пальцах

мляяяяяяяяя.......... точна!!! ненавижу печатки в комплекте со спортивными штанами и быдлятским лицом и ваще печатки ненавижу.

Ольга (Лёлик)
печатки ненавижу.

ага, настоящим мужикам простительно только обручалку носить

porcupine
Magenta
длинные, в том числе, кожаные плащи (прям как эти, подъездные писькотрясы)

не в бровь, а в глаз))))

в Россию заметьте эту моду из Америки привезли Хрущёв и его команда :)

Oga-Oga
настоящим мужикам простительно только обручалку носить

да!

porcupine
кожаные плащи

сразу вспоминается Швондер из собачьего сердца

красавица
Хрущёв и его команда

были

Magenta
писькотрясы

????????????????? ты открыла мне

красавица
Америку

ааа, еще когда крест такой золотой с каменьями самоцветными и побольше-побольше на цепи в руку шириной из под футболки вываливается... бррр...

Шакти
крест такой золотой с каменьями самоцветными и побольше-побольше на цепи в руку шириной из под футболки вываливается... бррр...

ууууууууууууууууууууужас

мама Аленка
что это такое?

все, что в составе имеет полиэстер. Если сразу такой костюм не блестит, то уже через несколько дней носки он как соплями помазанный. Лучше уж в джинсах, чем в такой подделке

Шакти
крест такой золотой с каменьями самоцветными и побольше-побольше на цепи в руку шириной из под футболки вываливается... бррр...

а че, щас так носят? вроде лихие девяностые уже история %)

Magenta
Лучше уж в джинсах

лишь бы джинсы были не за 900 рублей....

Oga-Oga
а че, щас так носят?

че тока щас не носят... типа винтаж

Шакти
ааа, еще когда крест такой золотой с каменьями самоцветными и побольше-побольше на цепи в руку шириной из под футболки вываливается... бррр...

Ольга (Лёлик)
ууууууууууууууууууууужас

девчёнки сейчас так не носят, это было в 80- 90-е и бабы ссали кипятком от удовольствия.

Ольга (Лёлик)
ненавижу печатки

++++++++++!!!!!!!! Мне сразу кажется, что у такого во рту еще и зубы золотые.

а че-то мужчин-то не видно в этой теме? Их мало, но все же?

красавица
сейчас так не носят

ты не поверишь! в Турции ныне довлльной молодой мужик так носил, я в шоке была. И еще у нас был товарищ на пляже сланцы-носки-печатка-панамка классика жанра :)

красавица
сейчас так не носят

эхх, если бы, сама этим летом видела и не раз, у подруги муж такой носил, и на ДР просил еще побольше ему подарить... развелась подруга с ним... ну не только поэтому, но все ж...

красавица
и бабы ссали кипятком от удовольствия.

ну не от эстетического, а от того, что это был "статус" некий у мущщин....щас тачки/шмотки/котлы/колёса....тож самое )))) и я тож в некотором роде возбуждаюсь дополнительно от статусности ) но она не основополагающа, конечно же 0

Ольга (Лёлик)
джинсы были не за 900 рублей....

я этта, тут себе в джентри за пятьсот прикупила :nose: я лузер?
а щас возвращаемся к нашим баранам...

BUZZY
и я тож в некотором роде возбуждаюсь дополнительно от статусности

да каждую нормальную женщину это возбуждает. Так и должно быть, женщина выбирает лучшего :)

BUZZY
это был "статус" некий у мущщин

Да, у меня подружка прям реально влюбилась (18 лет назад ;) , увидев золотого распятого Христа на кресте размером с руку у мужика на шее.
Правда, как оказалось, это было его единственным украшением. Во всех смыслах

BUZZY
я тож в некотором роде возбуждаюсь дополнительно от статусности )

но если статусность перебивается плохим вкусом, то фамилия мужчины сразу : До свидания! себя все таки надо уважать.

аааа, еще знаете что. Не люблю короткие шорты мужские с закругленными концами в стиле 70-80е годов (трусы спортивные, а-ля детектив Магнум). Такие до сих пор уважают 50летние молодцеватые дядечки, у нас по району бегает такой, хорошо сохранившийся. Причем зимой. В одних трусах и усах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы