Тема закрыта

Причина: 0

Мне не нравится такая одежда на мужчинах... ))

Ольга (Лёлик)
у меня четкая убежденность, что возраст надо соотносить с одеждой. Молодящийся бальзаковского возраста подросток-ну имха не комильфо. Ваше дело, ваше право, но у меня возникает вопрос: вас кто то обидел? ну ваше внутреннее глубже внешнего, и это несоответствие бросается в глаза

Мало что поняла, но попытаюсь донести мою позицию: возраст не надо соотносить с одеждой. С одеждой надо соотносить только внутреннее состояние. Слово "молодящийся" - это мимо. Я просто одеваюсь, как мне нравится. Никто не обидел. Насчёт "внутренее глубже внешнего": я совершенно искренне считаю, что самые "глубокие" и тонко чувствующие (и умные!) люди - это эмо. Можете смеяться.

Ольга (Лёлик)
и верить уже не хочется ни в чем

Ваше право.

Ольга (Лёлик)
только не обижайтесь

Не. Меня вообще трудно понять, поэтому в чём только не обвиняют, на обиду уже стойкий иммунитет :)

Всем: сорри за оффтоп.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 22:33

Esme
это эмо

ээ...а вот остальные чо? бесчувственные? %)

BUZZY
ээ...а вот остальные чо? бесчувственные?

да ну, я этого не писала. Но другие стесняются своих эмоций, а эмо выражают их открыто - и смеются, и плачут, совершенно искренне, а другие за это над ними насмехаются.

Колянка
Интересно, какую функцию они выполняют? Ничего не прикрывают, не греют.

а шапки меховые, которые только на одном затылке держатся, уши и полголовы торчат? т.е. мех.шапка, я так понимаю, прежде всего, должна нести согревающую функцию. а в таком исполнении она чего греет?

oksy_sd
только такие у нас большая редкость

второй как раз в шапке-гандонке "недотянутой"
и офф: первый ваще просто тёма лебедев, если кг 10 скинет

Esme
а эмо выражают их открыто - и смеются, и плачут, совершенно искренне, а другие за это над ними насмехаются.

а по-моему всё это бред,тут скорее самовыражение в одежде,а не в чувствах %) ржущие эмо,или ржущая толпа гопоты,или просто ржущая компания....отличаются ток направленностью в одежде.

вот типажок замечательный)))

porcupine

о дааа! как же я могла забыть,шапка гондонка от Армяни,куртка от габбани,джинсы от версачелли,кеды абибас,на лбу ток лейбы не хватает такие тоже бесят,да

Карнавалла
а по-моему всё это бред,тут скорее самовыражение в одежде,а не в чувствах

ну слышали наверное, "тру эмо", "позеры"... для кого важнее внутреннее состояние, а прикид вторичен - те тру, другие соответственно...

Карнавалла
ржущие эмо,или ржущая толпа гопоты,или просто ржущая компания....отличаются ток направленностью в одежде.

о, уверяю, не только

Esme
о, уверяю, не только

не ну да...я тупанула,все за идею...

porcupine

ууу, зато мощненький такой самец, мне люб такой типаж ) быдловатый немного, но в этом есть свой шарм ) приодеть такого, так вообще ляпота была бы!

BUZZY
а сумочку симпатишную под эту всю мелочь чо бы не завести-то? сейчас такие классные аксессуары можно выбрать - на любой вкус и кошель

мой вообще отрицает сумки, считает это лишним атрибутом и ныкает по карманам всё. Но я за сумочку в которую можно всё это добро складывать

Ksushe4ka
сланцы вместе с носками надеты

в метро несколько раз видела мена в сентябре. сланцы с шерстяными носочками!!!! меня тошнило всю поездку))

марыська
сланцы с шерстяными носочками!

как романтично

насчет эмо не знаю... я если приспичит и поржать могу и поплакать, эмоции выражать умею и люблю, но одеваться при этом как они... неееееее

Деуки, ну насмешили, я под столом :t_0036: спасибо за темку :j_0012:

porcupine
шапки меховые, которые только на одном затылке держатся, уши и полголовы торчат? т.е. мех.шапка, я так понимаю, прежде всего, должна нести согревающую функцию. а в таком исполнении она чего греет?

Оу! Самолюбие первого парня на дерЁвне, не иначе)

Ольга (Лёлик)
я непротив пидрок, если они сидят стильно, а так тоже можно увидеть, и пидорка пидорке то рознь на мужиках это как презик сморится недотянутый до нужного места

Это вообще шедевр. Пять+! "презик (г****н) недотянутый))"
Жванецкий нервно курит...

porcupine
Колянка
Интересно, какую функцию они выполняют? Ничего не прикрывают, не греют.
а шапки меховые, которые только на одном затылке держатся, уши и полголовы торчат? т.е. мех.шапка, я так понимаю, прежде всего, должна нести согревающую функцию. а в таком исполнении она чего греет?

Одежда(в том числе и головные уборы )не всегда ведь несёт только утилитарную функцию: от холода спасает,наготу прикрывает ,итд
Но и является частью имиджа,вашего личного стиля .
Конечно ,глядя на унылых и убогих (в большинстве своём ) дядек,язык не поворачивается "имидж" ввернуть
и всё же...
Я вот хожу в берете на работе не потому что уши мёрзнут

У моей мамы появился поклонник 55 лет.Познакомились они, когда было не холодно.
Похолодало. Приходит он к ней в гости в такой шапке

Naturlich!
презик (г****н) недотянутый))"

На вопрос почему ты ее так носишь, он гордо сказал - это мой стиль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы