Тема закрыта

Причина: 0

Мне не нравится такая одежда на мужчинах... ))

Шакти
свеетленьких ууузеееньких джинсиках

Ольга (Лёлик)

Шумелка Мышь
и самая жуть - поло!

пппачиму? мне нраа )) особенно, когда накачаные бицепсики из рукавов ))

еще не люблю, когда штаны на тощей жопке так вытянуты, как будто дядя обделался

BUZZY
Шумелка Мышь
и самая жуть - поло!
пппачиму? мне нраа ))

ровно к ним дышу, но с длинными рукавами симпатишнее выглядят,для меня

Шумелка Мышь
Мужчина в хорошем костюме - это невероятно сексуально

+1

Шумелка Мышь
и самая жуть - поло!

муж терпеть не может

Шумелка Мышь
Классические, костюмные, типа, рубашки с коротким рукавом... Картина Петрова-Водкина "Председатель колхоза "путь в никуда" на летнем совещании в парткоме"..

опять плюсанусь! :)

BUZZY
пппачиму? мне нраа )) особенно, когда накачаные бицепсики из рукавов ))

Я, видимо, слишком извернулась с построением фразы.. Поясняю - мне не нра поло, застегнутые до ушей!! К просто модели поло отношусь спокойно, хотя и не бьюсь в экстазе :)

Мне еще почему-то не нравятся когда джинсы без ремня носят, как-то недоделанно смотрятся, но я подозреваю, что это какие-то мои личные тараканы :)

Классическое пальто непонятной длинны и вязаная шапка

Шакти
джинсы без ремня носят

дада, не так давно увидела и поймала себя на мысли " странно, за что они у него держаться "

Шакти
когда джинсы без ремня носят

сама ношу именно так, не люблю ремни вобще на себе, а вот на мужиках да! ремень должен быть! ДОРОГОЙ!

Ольга (Лёлик)

ну собснно, о мужиках речь-то и шла ;)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 19:47

я как то вот еще не люблю трусы НЕ бокстеры, прям вот бесит

Ольга (Лёлик)
дешевые часы

это какие ? Прочитала Вас и разговор вспомнился двух молодых людей, которые рассуждали, что часы, дешевле 50 000 рублей - полное фуфло, лучше телефоном пользоваться, чтоб время посмотреть. :)

Ovenka
это какие ? Прочитала Вас и разговор вспомнился двух молодых людей, которые рассуждали, что часы, дешевле 50 000 рублей - полное фуфло

имею ввиду совсем дешевые, с рынка

Ольга (Лёлик)
имею ввиду совсем дешевые, с рынка

аааааа

но если у мужика с обувью нормально все, то часы у него соответствуют, чисто личное такое наблюдение :)

рубашки тропической расцветки...
еще кожаные штаны..
и казаки..

Meduza™
плавки тоже не нра...

очень люблю плавки, так сексуально они выпирают :)

Редиска
Не люблю, когда под рубашку одевают майку и она просвечивает

+100.

Дусёчек
Девчонки, вы прямо какие-то извращения описываеете...

Ёживика
Не нравится когда у мужчины нет стиля, остроносые ботинки часто вижу дешевые и плохого качества, да еще и в сочетании со спортивными штанами попадаются, всякие подделки не люблю

А ведь они все при бабах и бабы позволяют им это носить :)

Ёживика
А, вот, еще шубы на мужчинах не очень понимаю, почему-то улыбку у меня вызывает такой мужчинка.

ты бы это Ивану Грозному сказала, он бы тебя казнил

Карнавалла
на море мужики в плавках-тоже буэ.а ещё когда летом на пляж мужики одевают такие морские типо капитанские шапки,за 100 р купленные в сувенирной ла

а может просто бабы дуры и не понимают, что у мужчин тоже есть детские мечты?
А бабские принцы на белых конях, а принцессины платья, а лучшие друзья девушек бриллианты, а боевая расскраска, что страшно смотреть, а облегающие одёжи натянутые на жирное тело и тому подобное..................

BUZZY
майки-алкоголички дааа 0))

вы что реально видели кого-то в таком одеянии, не считая бомжей?

Представила это все на одном мужиченке, псе, грохнулась под стол , долго буду там лежать ...

мама Аленка
вы что реально видели кого-то в таком одеянии, не считая бомжей?

летом полно такого ходило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы