Тема закрыта

Причина: 0

Мне не нравится такая одежда на мужчинах... ))

Лиса-Алиса
а че, еще и через палец с носками носят?

ну хер их знает...я сама аж испугалась

катя-kot
не верил, пока моя сестра не пристыдила,

моему пофиг. ему так удобно и баста

Лиса-Алиса
пишите, девочки, про сланцы с носками, еще пишите!!! мужу дам почитать, а то не верит

мой тоже не верил, пока моя сестра не пристыдила, сейчас сам ржет,говорит:" как вообще так ходить можно?"

Джинсы как колготки на парнях с фигурой не как у эльфа Иногда такие ржачные экземпляры попадаются в этих штанишках. Ко многому выше, тоже присоединюсь. Майки на мужиках не переношу и белые носки не к месту.

porcupine
мама Аленка
у всех вообщем то одно и тоже не в почете

странно, вообще-то это не я писала

а меня ваще голые мужские пальцы ног не впечатляют и поэтому ни сланцы,ни шлёпки не люблю.пусть в кедах ходят

Лиса-Алиса
пишите, девочки, про сланцы с носками, еще пишите!!! мужу дам почитать,

я своего на заре отношений убедила, что босоноги с носками (как и сланцы) - далеко не айс, дак щас такой гордый ходит, кого знакомого увидит летом в таком образе, обязательно спросит, мол холодно что ли, для тепла носочки пододел

Madd-Звезда!!
пиджак (обычный, классический от костюма) с джинсами, беееее

Обычный костюмный - да, как-то не очень, а вот такие варианты мне лично оч даже нравятся

aas
Обычный костюмный - да, как-то не очень, а вот такие варианты мне лично оч даже нравятся

или в стиле Крестовского из Умы, пинжак в елочку, тож нравится

www.bisound.com/index.php

BUZZY
Ненавижу, когда штаны натягиват до титек (мужики да),

Вот вы пишете: майку в сетку не любите, а я терпеть не могу на мужчинах белые майки на длинных лямках, которые х б растянутые еще и застиранные

не люблю, когда из под короткой дублёнки или куртки торчит пинжак ещё, вот )))) и когда кальсоны под джинсы зимой напялят и еле булками ворочают идут, бедные )))

дешевая обувь, дешевые часы, спортивные штаны, футболки заправленные.

Ymama
а я терпеть не могу на мужчинах белые майки на длинных лямках, которые х б растянутые еще и застиранные

майки-алкоголички дааа 0))

МаRI™

BUZZY
когда кальсоны под джинсы зимой напялят и еле булками ворочают идут, бедные )))

Хотела сыну темку дать почитать, но не буду

Карнавалла
типо

аха

а, еще педерастические узкие штаны. и все штаны зауженные, это пипец, особенно если фигура с жопой висящей.

Мирей
Хотела сыну темку дать почитать, но не буду

ну просто сейчас столько легинсов, каликов с эластаном, обтягивающих и эластичных продают для мущщин, а ведь всё равно умудряются выбирать какие-то старенькие и вытанутые )

Для меня откровение - неприятие мужских костюмов-галстуков как факта... Возникает впечатление, что приличные костюмы не встречались.. Мужчина в хорошем костюме - это невероятно сексуально :) Ну, не всякий, канеш, мужчина, но мы же не рассматриваем вариант социальных низов с испитыми лицами?

Ну, основной ужс уже перечислили, с ним согласна, добавлю "деталек": застегнутые до последней пуговицы рубашки (единственное исключение - под галстук в официозе) и самая жуть - поло! Буэ..
Застегнутый на все пуговицы пиджак - человек в футляре, блин..
Классические, костюмные, типа, рубашки с коротким рукавом... Картина Петрова-Водкина "Председатель колхоза "путь в никуда" на летнем совещании в парткоме"..

Шумелка Мышь
Мужчина в хорошем костюме - это невероятно сексуально

о да!

Не люблю когда куртка дутая или вообще аляска, а из-под нее тощенькие ножки в свеетленьких ууузеееньких джинсиках

BUZZY
ну просто сейчас столько легинсов, каликов с эластаном, обтягивающих и эластичных продают для мущщин, а ведь всё равно умудряются выбирать какие-то старенькие и вытанутые )

ему покажи-он вообще ниче не наденет. Нет уш

Шумелка Мышь
Мужчина в хорошем костюме - это невероятно сексуально

и легкая небритость :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы