Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ду умывальника доковыляю :), ради красоты такой... А то я не накрашеная вообще как без глаз... летом и на речку хотца...
Я бы не стала так преувеличивать эффект от покраски ресниц. Если они от природы светлые, тогда конечно. А если темные, всего лишь кончики будут темнее, но это совершенно не сравнимо с тем, как выглядят глаза , накрашенные тушью.
Господи! Я в очередной раз скажу, что счастливица - ну не обгораю я!.. %)
спасибо подробный за ответ!
ага, я уже не однажды в разном возрасте добросовестно пыталась понять, в чем кайф депиляции, маникюра, мазанья кремами, накладывания масок и т.п. так и не поймала кайфа ни разу. сейчас вот после этого топика думаю, может этот кайф как оргазм: кто-то без проблем получает, а кому-то ну не дано и всё тут? и типа я по природе в отношении косметики "фригидна"?
чтоб обгореть это надо дооооолго на сонце открытом пробыть - мне столько и нельзя!
так что...не обгораю получается :-)
2 дама в джинсах: я вот кайф от всяких таких процедур получаю, если кто-то мне делает, а не я сама %)
если б меня кто красил-мазал-причесывал каждый день - я б не отказалась ;)
мммм....
вот это было бы замечательно
я всегда на маникюре засыпаю :lazy3:
Ни разу этого не делала:) Наташ, ты меня чет прям в транс ввела:) - "вот что касается гигиены(типа чистки пяток)" - а чем их чистят и зачем?:) у меня там вроде все в порядке:)
вот, а вобще, мне лично сиренево у кого бритые подмышки у кого нет.
на себе растительность не приветствую, кремами вообще не пользуюсь никакими, руки страдают у меня да, ибо с машиной на морозе приходится вечно что-нить делать, а я перчатки очень часто забываю... обветриваются руки, и еще я когда нервничаю кусаю губы (отчего они обветриваются естессно) и совсем не умею делать маникюры всякие и не делаю:)
вам девушка с вашими практически идеальной кожей и фигурой вообще не сюда ;)
вам во избежание людской зависти надо вообще паранджу носить :)
ну пятки бывают больные такие, трескаются. фиг знает от чего. у нашегоотца, главное дело , в 60 лет , пятки как у младенца, а у нас с мамой плохие.
у меня пятки вообще не трескаются
а пальцы - вообще тихий ужас
из-за плоскостопия наверное
вообще у людей с идеальными ступнями (узенькими и без какого-либо плоскостопия) вообще не бывает ни мозолей, ни трещин, ни натоптышей
"дооооолго", Люба, оно у каждого свое.... :) Пару часов прогулки под летним солнцем (про юг уж и не говорю) - и привет... Не волдыри, конечно, но неприятные ощущения... Поэтому как солнце теплое начинается - начинаю юзать что-нить с СПФ... На пляже - тока под тентом... Мда..
Видимо, запущенный случай - это я, а не дама в платье.. :) Прынцесса, блин, на горошине..
витаминов не хватает. е, группы б.
у меня нет плоскостопия и нога не широкая, но пятки все равно надо чистить от ороговевшей кожи... А мозоли у меня и натоптыши когда стала танцами заниматься - регулярно появляются.
не ну понятно что если пятки розовые,как у младенца,то нафига их чистить :) токо я такие пятки лишь у младенцев и встречала. обычно когда люди ходить начинают-кожа на подошве па любому грубеет. особенно на пляже от песка и соли. ну еще есть люди с кожей склонной к сухости, у таких часто пятки сухие и могут потрескаться даже. если не ухаживать. вапще педикюр ведь не зря придумали. а раз речь собственно в топике шла о том - чистить или оставлять пятки шершавыми,то я высказала свое мнение :) понятно что не у всех там копыта нарастают :)
ну значит обувь была не очень удобная, а нагрузки на ноги большая
реально говорю, когда нога без дефектов и обувь правильная, нету проблем с мозолями
обувь в бальных танцах удобная до немогу, подошва как у чешек, не считая каблука :). Нагрузка просто и много поворотов у партнерши :).
ну вот видишь
просто так ничего не бывает
:) гы у моего мужа пятки как у младенца... розовенькие..
ну дак понятно. Но кода на пятках мне кажется грубеет просто от того, что много на ногах ходим и кожа сухая, особенно летом.
у моего тож, дак они ж много не ходют... С компами весь день обнимаются :D
у моего - тоже
вот за что мужикам такое счастье?
и ресницы у них густые и тёмные, и пятки нежные, и руки без всяких кремов не шершавеют? :)
У меня натоптыши всю жизнь, прямо как пошла так сразу и появились, поскольку всю жизнь пешком много ходила, причем часто в не очень удобной обуви.
так мозоли должны быть на руках тогда. а ведь нету:-)))
ага... И монстры у них не приходят каждый месяц, и детев они грудью не кормят... И на диетах не сидят :D.