зачем быть красивой и ухоженной? запущенный случай

просто посетитель
Екатеринбург

ААА! Клева! Велкам в Асю - обсудим )))))))

мама
Екатеринбург

Нее.. вот ентого точно не нада! Во-первых, мне снимать абсолютно нечего, потому что я так потолстела, шо реально голой осталась.. А во-вторых, хм.. мот ты мне новый халат предложишь?? %)

Екатеринбург

:( обыдна, да (знаю, что я к интересен и приятен не отношусь).

мама
Екатеринбург

какая ты право недоверчивая ! а ну как, в связи с весной, в омут с головой окунуться - отбросить все старое

хочу стать мамой
Екатеринбург

дама в джинсах
обыдна, да (знаю, что я к интересен и приятен не отношусь).

да ну :-) рази ж всем интересн буш? :-)

мама
Екатеринбург

мне сначала старый жир нада отбросить.. ну реально я щас себе ваще не нравлюсь:( И даж думать обо всяуких шмотках не могу:(

мама
Екатеринбург

Даме в джинсах: да ну, у тебя очень красивое лицо - крупные правильные черты лица. другое дело что человек не видит как и что он может изменить. тебе надо минимум косметики и очень правильно ее использовать.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2006 в 15:20

мама
Екатеринбург

Veter

Свет, а по фото можешь?
Вот что можно с таким лицом (оригинал прилагается) сделать? Модель для фотошопа, блин!
Что надо? Кто может подскажет?

мама
Екатеринбург

имхо: нвадо еще оформить волосы. особенно вокруг лица.

мама
Екатеринбург

завитки?:- :)

мама
Екатеринбург

не обижайтесь
я просто Вас лично не знаю и по форуму слишком мало знакома, чтобы составить какое-либо мнение

мама
Екатеринбург

я тож хочу...

Екатеринбург

ну да, вот выходит, что я действительно не понимаю, что в моем лице надо править. потому что мне и так нравится. мужу не нравятся брови (но это я после всех прочитанных инструкций про углы-линии-градусы точно не возьмусь править). фотка, которая у меня в личке - это на мой вкус лучший варинат, чего я добивалась от своей внешности, а со стороны оказывается лучше бы не трогала. может у меня просто вкуса нет?

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну Ветре всех не переделать..
давайти по-приколу топ откроем с советами всем от всех, чего с собой сотворить :-)

мама
Екатеринбург

ну и ладна
не хочешь - не нада :P

мама
Екатеринбург

прошу простить великодушно, но по фотке не могу
и не верьте тому, кто скжет, что может
значит шарлатан
т.к. для имиджа надо не только лицо увидеть, но и мимику, манеру держаться, пропорции тела, реальные цвета, зарактер наконец
а это только в личном общении
потому я и берусь имидж делать только етм, с кем лично общалась и кто меня заинтересовал

Екатеринбург

ну так вот можно тут в топе и написать, чего мне с собой сотрворить. а то я сперва спокойно относилась ко всем советам, воообще интереснои познавательно было. а сейчас расклеилась, что всё-то у меня с внешностью не так, и муж от меня уйдет, и вообще руки не из того места...

мама
Екатеринбург

ну я вот сама брови не решусь сильно выщипывать, не умею... Так, немного подщипываю, шоб не как у дедушки Маркса были :).

мама
Екатеринбург

ну я подумаю, карочи.. мот похудею.. потом.. ну пасиб за предложение:)

мама
Екатеринбург

насчет не понимает чтоможно исправить это не в ваш адрес а в адрес стилиста, который не берется за вас.

мама
Екатеринбург

по мне так тебе худеть как раз не собо и надо
и ещё по своему опыту скажу, когда откладываешь всякие изменения на завтра и расписываешь по этапам, то они как-то с трудом удаются :)
а когда штурмуешь кучей, то мало поводом для отговорок и саможаления остаётся ;)
но в любом случае хозяин-барин, моё дело - предложить :)

мама
Екатеринбург

вот про штурм это точно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вы так избирательно выводы сделали.. :) Впрочем, Ваше право.. Выбрали как раз то, над чем можно поглумиться и оставить за бортом..
Мож и в самом деле так волшебно повезло Вам, что от умывания не стягивает кожу, что облизанные зимой незащищенные бальзамом губы не влекут за собой болезненные трещины и т.п. Но только, я боюсь, при нашей экологической обстановке самый крепкий и выносливый организм исчерпает свои ресурсы достаточно быстро, если ему не помогать, а порою и вредить - не защищаться от солнца, к примеру...
Вот, кстати, рассказы про мам, которые ничем не пользовались и опа! выглядят в 60 на 30... Во-первых не верю, что на 30.. Во-вторых есть генетика - кому-то с ней повезло, кому-то нет.. В-третьих - приводящие своих мам в пример забывают упомянуть о том, что во времена молодости этих самых мам в помине не было никаких средств ухода (как на пляжах горели, жутко вспомнить тех теток), равно как и привычки ухаживать за собой... Ну и посмотрите на фотографии большинства этих мам в их 40 и на теперешних ухаживающих за собой 40-летних...
Тока давайте я еще раз оговорюсь, что под уходом не имею в виду помаду и лак, а то тема все на декоративные примочки сворачивает...

Дама, а брови можно не рвать самой, а откорректировать в салоне... За 100-150 рэ. Рвать самой - и правда не фонтан, если Вы не Чингачгук (терпежу не хватает в смысле, помимо всех прочих ощущений)

Екатеринбург

ну вот мне просто неприятно ощущать крем на коже. даже если он быстро впитывается - всё равно ощущение чужеродного элемента. так-то исходно я не только декоративную имела ввиду.

а как это - от умывания стягивает кожу? если просто водой умываться, то ведь всё нормально. как раз если с кометикой, то неприятно. ну и губы не проще просто не облизывать зимой, вообще не понимаю, зачем их на морозе облизывать-то?

меня вроде от салона отговорили, что моуг испортить. а брови - не декоративная косметика, это же так просто не поправишь потом.

мама
Екатеринбург

кароч, случай у вас незапущенный значит

Тема закрыта
Причина:
";