Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нук вот гдеж Вы раньше-то были, спрашивала ведь - где продаются пальто?
я только этой осенью купила.
отличные пальтошки у вас ;)
Спасибо
значит этой осенью составите мне компанию
Ну, например, вот пальтишко до попы в модном стиле милитари..
вау! какое классное
а у меня нет пальто, только ветровка с рукавом 3/4
такое нынче модно?
я купила себе пальтишко короткое в Глории джинс,воротник-как лепестки цветов,смотрится обалденно))))
Оооо ((( в Бенеттоне очень милые пальтушечки актуального А-силуэта висят...до ИХ 44 размера, по идее на наш 48, но верх узковатый для такого размера, имхо. Очень красивые, выглядят так сдержанно...и стоят ок. 4 тыс.всего, длина почти до колена на мой рост 167. Фиолетовые, красные, коричневые и молочные...
кэжуальный жакетик-куртец...наверное, его всегда можно носить )
vampa,фиолетовое суперское.ушивали его как-то или фасон такой приталенный от природы ?
ничё.
кажи ;)
ооо, чёрный "врунгель" очень мне симпатичен! а фуксиевое пальтушко как-то, по-моему, простится именно этой приталенностью...хотя...кста, вопрос попутный - как "гладите" пальто, если примялось за весенне-летний период? отпаривать только, поди?
вчера обошла все, мегу, карнавал, гринвич. Понравились солидные пальто в мастер и маргарита, стрессе и наф нафе, но размеры там начинаются только с 42, а я 40 ношу :( пришлось купить в резервед девчачье. Вот почему 40 размера не шьют или не привозят :boom:
красивое, ещё бы на вас увидеть :-)
я весной там покупала за 5 с копейкаме... короткое...ваще балдею от него... :)
Купила себе летом в стоке классический шерстяной тренч до колена H&M за смешную денежку ;) . Буду носить с шерстяной же кепкой и шарфом ( спасибо моему манекену Марусе за демонстрацию наряда )
Спасибо. Фасон такой от природы и еще сзади пояс как раз чтобы придать эффект приталенности.
спасибо и вам. Отглаживать-отпаривать не приходится, так как висит в любой период на вешалке в шкафу :)
++++.
Очень понравилось!