Модные пальто осени 2010

автор
мама
Екатеринбург

BUZZY
Я понимаю, что у многих и терпение заканчивается искать на свой размер что-то, и пр., но реально ж за 12 касарей купить - эт блин 2 МаксМары на распродаже можно отхватить...В Сислейке новая коллекция пальто и то по 10 тыщ...ну дак там и фасоны, и материал...В Элегансе пОльты ваще до 5 тыщ, по-моему, можно отрыть....

Нук вот гдеж Вы раньше-то были, спрашивала ведь - где продаются пальто?

мама
Екатеринбург

vampa эти пальто носила прошлой осенью

я только этой осенью купила.
отличные пальтошки у вас ;)

мама

Bes
отличные пальтошки у вас

Спасибо

Bes
я только этой осенью купила.

значит этой осенью составите мне компанию

мама
Екатеринбург

vampa значит этой осенью составите мне компанию

хочу стать мамой
Екатеринбург

тыкс
А как они выглядят, а? Ну кому не лень выложите фотку пальто с джинсами

Ну, например, вот пальтишко до попы в модном стиле милитари..

мама
Екатеринбург

Bes

вау! какое классное
а у меня нет пальто, только ветровка с рукавом 3/4

Анонимный никнэйм

такое нынче модно?

мама
Екатеринбург

я купила себе пальтишко короткое в Глории джинс,воротник-как лепестки цветов,смотрится обалденно))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Оооо ((( в Бенеттоне очень милые пальтушечки актуального А-силуэта висят...до ИХ 44 размера, по идее на наш 48, но верх узковатый для такого размера, имхо. Очень красивые, выглядят так сдержанно...и стоят ок. 4 тыс.всего, длина почти до колена на мой рост 167. Фиолетовые, красные, коричневые и молочные...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анонимный никнэйм
такое нынче модно?

кэжуальный жакетик-куртец...наверное, его всегда можно носить )

хочу стать мамой
Екатеринбург

vampa,фиолетовое суперское.ушивали его как-то или фасон такой приталенный от природы ?

мама
Екатеринбург

Анонимный никнэйм такое нынче модно?

ничё.

ketti2003 я купила себе пальтишко короткое в Глории джинс,воротник-как лепестки цветов,смотрится обалденно))))

кажи ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

vampa

ооо, чёрный "врунгель" очень мне симпатичен! а фуксиевое пальтушко как-то, по-моему, простится именно этой приталенностью...хотя...кста, вопрос попутный - как "гладите" пальто, если примялось за весенне-летний период? отпаривать только, поди?

мама
Екатеринбург

вчера обошла все, мегу, карнавал, гринвич. Понравились солидные пальто в мастер и маргарита, стрессе и наф нафе, но размеры там начинаются только с 42, а я 40 ношу :( пришлось купить в резервед девчачье. Вот почему 40 размера не шьют или не привозят :boom:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Modena
пришлось купить в резервед девчачье

красивое, ещё бы на вас увидеть :-)

просто посетитель
Екатеринбург

BUZZY
в Бенеттоне очень милые пальтушечки

я весной там покупала за 5 с копейкаме... короткое...ваще балдею от него... :)

Екатеринбург

Купила себе летом в стоке классический шерстяной тренч до колена H&M за смешную денежку ;) . Буду носить с шерстяной же кепкой и шарфом ( спасибо моему манекену Марусе за демонстрацию наряда )

мама

Ксу
ушивали его как-то или фасон такой приталенный от природы

Спасибо. Фасон такой от природы и еще сзади пояс как раз чтобы придать эффект приталенности.

BUZZY
как "гладите" пальто, если примялось за весенне-летний период? отпаривать только, поди?

спасибо и вам. Отглаживать-отпаривать не приходится, так как висит в любой период на вешалке в шкафу :)

Modena
Прикрепленные файлы:

Modena
Прикрепленные файлы:

Hennessy х.о™
красивое, ещё бы на вас увидеть :-)

++++.

Очень понравилось!

Тема закрыта
Причина:
";