Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ой, пльто, конечно, прикольно смотрится, но почему оно ТАКОЕ в районе попы, если смотреть со спины?
только мне кажется, что оно пипец как портит фигуру?
ОНО портит??? да оно идеально!!! это крой такой. у женщины должна быть попа. и если размеры позволяют ее подчеркунть специально скроенной линией, то пуркуа па бы не па???
да ну...тюльпанчик такой женственный, мне нра такие фасоны и на пышках )
нук у нас же дизигнеры частенько оторваны от реальности - ну не застёгивается, зато красЫва
я уже год на него смотрю)))))) совершенное просто пальто)))
неа. очень непрактичная во всех смыслах вещь.
не, ну если позволяет, тады я молчу ))))
ну мне мои формы вообще оставляют мало пространства для полета дизайнерской фантазии... но любоваться совершенством линий кроя со стороны это не мешает )
умоляю! воспользуйтесь кодом для вставки ссылки, рядом с улыбающимся смайлом.. Бьет такая ссыль всю ленту
присоединясь к вопросу о ценах. И какой состав лучше? чтобы катышками не покырвалось и вообще)))
Лапа, это разве не ДЖил Сандер? Я видела прошлой осенью на его сайте такое
мне тоже не нравится.
круто, у меня такое :)
А под узкие джинсы с сапогами можно подобрать пальтишко пониже попы или так не носят?
может быть. я непомню уже :)
Докладываю: цены - от 4 и выше. Причем и в Бенетоне и Снежной королеве и в Мире кожа и меха можно тыр за 4-5 купить, но опять же размеры маленькие. У меня 48-50 По цене купила за 12 в Мегаполисе. Показать не покажу , фотик сломался
Вот таких как раз полно на худеньких
ипаатий....
ууу, дирижопли-мегаполисы как всегда не скромничают ;)
ага )) ваще, я блин в шоке )))
Саму жаба давит :(
А чего купила? Значит не сильно давит, так иногда шалит ;)
А как они выглядят, а? Ну кому не лень выложите фотку пальто с джинсами
особенно улыбнуло то, что без рукавов:))как раз на суровую уральскую осень:)))
Я понимаю, что у многих и терпение заканчивается искать на свой размер что-то, и пр., но реально ж за 12 касарей купить - эт блин 2 МаксМары на распродаже можно отхватить...В Сислейке новая коллекция пальто и то по 10 тыщ...ну дак там и фасоны, и материал...В Элегансе пОльты ваще до 5 тыщ, по-моему, можно отрыть....
мне вот такое нравится, из прошлого сезона
У меня типа такого, воротник стойка.