Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну что, как оно?
ну вроде нормально, неприятных осчусчений нет, только приятные) кожа гладкая)
вчера кремом новым себе наделала воспаление на лице - пятна на щеке и подбородке, шелушатся. сейчас они красные ужасно, посмотрю что будет потом. хотелось бы конечно чтобы прошли они, но я даже не знаю, есть ли в этом литокомплексе такая опция)
ещё купила шампунь, соль противоцеллюлитную (её оказывается разводить надо и в ванную добавлять, а я думала ей скрабиться нужно:( ) и чай стимулирующий витаминный...
и освежитель в холодильник, давно его искала. там мешочек такой тканевый с какой-то фигнёй. положила в холодильник.
вряд ли) ето был плохой крем наверное) ето не литокомплекс, я его сегодня только получила. кожа сразу глаааденькая, супер просто. но под ней прыщи и воспаления от вчерашнего крема(((
да я вообще ничем не пользуюсь обычно, буду только глиной этой теперь)
Это вроде пилинга ведь, я правильно понимаю? А скраб отменяется, если этой кашкой пользоваться или нет?
ну наверное да получается. скраб - не знаю даже. мне скраб нельзя)
Так вот тоже не очень хорошо моя кожа на скрабы реагирует, потом покраснения держатся. А сейчас холодно, лицу капец придет, если скрабиться. Бум пробовать новые методы, самое время.
А где-нибудь в городе есть все-таки или только заказом?
присоединяюсь к вопросу
боялась подойти к зеркалу. переборола себя. осталась довольна) покраснений нет. я так боялась когда нанесла штуку эту. потому что щипало капец как. но хорошо всё)
а мама что говорит? какой эффект? я просто тоже купила маме, вот думаю, будет она этой фигнёй мазаться или нет?
Маме понравилась,поэтому и писала про неё,кожа после неё прямо видно посвежевшая,гладкая....
У нас продают на Чебышева,в прошлом топе были координаты...Причём у мамы очень чувствительная кожа и косметику трудно подобрать вообще,а после этого никаких негативных последствий не было...Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 22:28
Хмммм......ну в тендере ИвСеЛорановский био-гоммаж и Аквапудра по цене последняя явно выигрывает...ну вот по действию, я всёж на измене какой-то...
мерси-с...эх, вот ещё пару неделек "понаблюдаю" топик и, глядишь, тоже закажу....
Так проблема то в чем, заказали на сайте, заплатили при получении (наложкой), плюсом 150 р за доставку
Телефон, указанный выше в топе, прозванивается, тетя сказала, что работают с 11 до 17, посмотреть можно, понюхать нельзя, ибо все запечатано.
Девочки, может есть у кого возможность в будни на Чебышева съездить и купить продукцию, а то никак не вырваться с работы, а в выходные они не работают :((( вот ведь засада...А мы бы уже с вами в выходные пересеклись. А?
Че то я запуталась.... Значит два производителя этой пудры - 1 называется Секрет красоты Литокомплекс, а 2 Аквапудра? Так чтоли? Они одинаковые? И какой на Чебышева продают?
молодец, что нашла. я посмарела, там можно по 10 гр. купить, как раз на пробу...
там и мылки всякие арабские есть...интересненько :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 19:27
Литокомплекс можно купить еще вот тут : slingoboom.ru случайно увидела у них..
Я в первый раз заказазывала литокомплекс простой, а сейчас заказала нежный из серии элита - он более мелкий что ли, понравился тоже.
Девочки а кто маскаами пользовался??Как эффект?