поклонницы Аромании

юзер elle1, хватит уже пиарить свой код! имхо, истинные поклонницы Аромании лучше воспользуются Наташиным кодом,
поскольку именно она дает ценные наводки. :)

Читали про [a url=nobellarezi.livejournal.com/37291.html]сковородки?[/a]
эх.. помоему надо затариваться сковородками....

Mavka

предлагаю взять оптом) я уже нашла одно такое местечко посудное :)

где нашли? напишите в личку, я с Вами если что?

Эх, была сегодни в Ашане, а про колбасу забыла. Киньте мне в личку сз с закупкой правильной косметики.

подскажите пожалуйста, где точно продается маска от черных точек и лосьон серии стопроблем, раньше был в ЗЯ на малышева..счас нигде не вижу :)

в аптеках посмотрите

Девочки на сковородки я с вами)

не могла я найти в аптеках стопроблем, может кто конкретный адрес укажет :( :( :( :(

Его слабость

я покупала в мегамарте на циолковского, на с.дерябиной тоже есть. а вот в аптеках ни разу не видела :)

В аптеках Классика, которые с самообслуживанием Стоппроблем вся серия есть

kashak
Ткните, пожалуйста, где и какие сковородки нашли.Тоже хочется .

тоже хочу, ждем ссылки

про сковородки. я нашла такую фирму, она оптовая, но судя по всему в розницу тоже можно www.mkdposuda.ru/
ну а если нас много наберется, так тем более можно со скидкой купить (там в прайсе есть колонка более 20тыщ р.)

pustaya_ya

ткните меня точнее какие сковородки нужны, А то оказывается я работаю с ними в одном здании. Схожу узнаю

Katechkina

Я хотела сковородки Regent "Ferro" чугунные посмотреть и кастрюльки их
.. и вообще как у них все устроено, можно ли сначала прийти посмотреть, выбрать

Девочки, а косметику Melvita нашел кто-нибудь в Екатеринбурге? Наташа писала, что в Иль де Боте есть, я сегодня была в Гринвиче, там нет. Может кто видел?

похвалите свое молочко для снятия макияжа

Dazzling
Бальзамы для волос с силиконами люблю (мажу от середины, до кончиков, корни не трогаю), для своих, постоянно окрашиваемых, ничего лучше не нашла.

Lina_Novach
волосы гладкие потом, а не пушатся в разные стороны...

ну похвалите уже конкретно свой бальзам!!!!!! :) -чтоб мне не вырыскивать на полках с несметным колличеством химии для волос и состав надо читать......дайте названия плиззззз!!!!

ДАвненько, давненько.. как дела?:) Наташа свой ЖЖ закрыла, теперь только для френдов!

Я вчера заказала на айхербе немножко, наверно 80% посылки из рекомендаций Наташи, придет, протестим, отпишусь:)

Что нового у вас?:)

Mavka
ДАвненько, давненько.. как дела?

ага, что-то поутихли все.

Девушки, кто-нибудь заказывал розовый баттер у Наташи? у меня от него что-то лоб расцветает :(

iness@
ну похвалите уже конкретно свой бальзам!!!

мне понравились шампунь и бальзам у Боди Шоп в бессульфатной серии. Только приноровиться к ним надо

сковородками то закупились или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы