поклонницы Аромании

А мне сыворотка яичная Наташина не пошла, вызывает отеки. Пыталась уж и раз в день днем мазать, всё равно. Но они у меня такие глаза, да, очень трудно что то подобрать.

ВихлястаяЗихлюшка
А мне сыворотка яичная Наташина не пошла, вызывает отеки.

А мне эта сыворотка не помогает :( Мажу мажу, а толку никакого. И вообще все масленые штучки мне не пошли, не впитываются и нет эффекта. А кремы и сыворотки отлично.
А ещё я набрала кучу БАДов на айхербе, целая картонная коробка стоит в шкафу. Сейчас все мои витаминки американские :) . Нашла помогающее средство от менструальных болей без химии :P

А до меня последняя посылка с айхерба не дошла :(
Ждала 2 месяца, но похоже уже надо смириться... Очень обидно и жалко денег.
Завралось подозрение не сам ли магазин кинул...хотела поинересоваться может еще у кого то подобное произошло? А то хочется и колется еще заказывать...

olivvka
А до меня последняя посылка с айхерба не дошла
Ждала 2 месяца, но похоже уже надо смириться... Очень обидно и жалко денег.
Завралось подозрение не сам ли магазин кинул...хотела поинересоваться может еще у кого то подобное произошло? А то хочется и колется еще заказывать...

Я третий месяц жду, от 28 октября. Причём от 28.10 у меня 2 посылки, одна пришла, другая нет. Очень много октябрьских-ноябрьских посылок задержалось, предновогодние завалы на почте. Так что не отчаивайтесь.
Причем я даже слышала что декабрьские-январские посылки почта пересылает, чтоб план выполнять, а октябрьские-ноябрьские на потом оставили, когда время появится.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 21:08

+1, я от 1.11 жду, 2 пришло, третья на подходе надеюсь

Да и я читала на форуме шопоголиков, девочки жалуются, что очень долго идет, кто то получил (3 мес) ждал, я вот заказала, тоже переживаю, как оно дойдет, хочется, что бы поскорее:)))

Да у меня тож от конца октября!

Octavia
А мне эта сыворотка не помогает Мажу мажу, а толку никакого

а вы от нее какого эффекта ждали? я так поняла она просто увлажняет.

ВихлястаяЗихлюшка
сыворотка яичная Наташина не пошла, вызывает отеки

я ее тоже не часто пользую. 1 раз в 3 дня примерно, получается. Пробовала как-то каждый день, не понравилось.

Octavia

у меня не было долго посылок с айхерба, я им написала с просьбой вернуть деньги, они вернули и сверху еще по два доллара накинули, но они смотрят по заказам, я часто заказываю может поэтому и вернули

NataMi
у меня не было долго посылок с айхерба, я им написала с просьбой вернуть деньги, они вернули и сверху еще по два доллара накинули, но они смотрят по заказам, я часто заказываю может поэтому и вернули

Читала, что некоторым не возвращают, а не которым возвращают, если до них по посылка вернулась. А я оплачиваю через виртуальную карту, вечно забываю, что лучше бы ее максимально сделать срок действия (2 месяца), а я поставила до конца января, теперь тоже переживаю, как если вернуть захотят, карта то будет уже закрыта... но не будем о грустном, мне кажется, что все дойдет ;-)

Девочки, кто-нибудь желает скооперироваться на заказ с sasa.com? Там бесплатная доставка при заказе от 100 долларов, мне как-то на такую сумму не нужно. Я б пудрочек заказала и еще что-нибудь.

А что касается Херба, то мне тоже еще не дошли от 1 и 15 ноября, хотя от 24 получила 2 недели назад. Не парюсь - это все из-за новогодних завалов. Я уже там, страшно подумать, 27 заказов сделала, сомнений в честности магазина не возникало.

Angry_Bird

проще на sasa дождаться акции free shipping, чем тут собраться. Я уже предлагала скооперироваться - никто не откликнулся. в декабре "предрождественская" акция была - бесплатная доставка для заказов от 29$. 13-го заказала - 7.01 была в Москве, всё ещё жду...

А кто-нибудь из местных к nobellarezi в друзья добавился? Есть новые записи?

ДА. теперь там подзамочные записи, есть новые.

Девочки кто у нас видел такую маску для волос. Наташа хвалила очень, вроде аналогов нет, так что нужно ее искать %)

krasota.by/hair/placenta/2/

вот сайт московский ихСообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 11:46

Feliks Felicis
проще на sasa дождаться акции free shipping, чем тут собраться. Да, проворонила я последнюю акцию. А они часто бывают там? Хочется то сейчас :(

Angry_Bird
А они часто бывают там?

частенько. 6-19 декабря была, затем 24-26 ... иии с 29-31 (понятно, что такое только перед НГ, конечно))) С 6 до 9 января - рождественская. 2 акции по 3 дня были в октябре, 3 - в ноябре. В общем, думаю, скоро снова должна случиться!

Angry_Bird
Хочется то сейчас

Как и ожидалось - вот она, [a url=web1.sasa.com/SasaWeb/eng/sasacms/promo_two/valentine_day_2012/promo01.jsp]бесплатная доставка[/a] при покупке от 29$ )) с 1 по 6 февраля.

Оуй подскажите а тик так то для чего?а то прикупила,а читать СТОКа не хочетцца,такой нежный кста,не то что др дет крема жирные такие

аноним

Что он может нам дать?
Грубо говоря, "замораживает" клетки кожи, препятствуя их отмиранию. Существующие морщины не уберет, но даст очень сильный профилактический эффект, сильно замедлит процесс обвисания и образования морщин любого происхождения.

и не благодарите :)

Дамы, ну что про белорусов то молчите? видел кто?

Uralochka_82

Это хорошо или плохо))??как часто им пользоваться?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 21:26

аноним

кхе, ну кому как :) мне старушек на сцене играть не надо, поэтому хорошо.
как пользоваться - наверно регулярно :)

Uralochka_82

Хоой намазалась,лежу,балдею

А при чем старушки?)))

аноним

да не обращайте внимание, настроение хорошее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы