поклонницы Аромании

Венец на СЗеть в пристрое организатор много закупил, есть тоник котрый Наташа рекомендовала, а из последнего водички нет пока...

Katechkina
Девочки, ко мне пришла посылка, но 1 средство вытекло кто-нибудь сталкивался с таким? писать им письмо об этом? причем оно запаковано и протекает, я даже целофан не вскрывала

iherb? Да, надо написать.ДУмаю писать надо всегда, а там как магазин решит, вот только в хвастах прочитала, что пришли витаминки все в один комок сплющенные, им вернули деньги.

Из последнего в жж кто-нибудь, что-нибудь видел?

Хочу купить это
[img]strana-veschey.ru/admin/pictures/28011b.jpg[/img]

Живицу нужно использовать пару раз в неделю на ночь. Я больше всего люблю с прополисом. Мне дает лучший эффект.
Кедровая живица обладает очень мощными антиоксидантными и очишающими кожу от загрязнений окружающей среды свойствами, к тому же оказывает сильный эффект в предотвращении старения кожи

Продавалось в Параходе (ул. Амундсена, напротив КИТа) 1 этаж вход там где эскалаторы, там много чего интересного продается, в том числе и живица была. Надеюсь к выходным выбраться и купить, потом Вам расскажу.

Сегодня в "Классике" на Космонавтов 51, случайно наткнулась на крем F99 там полужирный, и жирный, и присыпка. Российский, правильный прикупила к зиме.

Ура, наконец-то я дождалась свою первую посылку с iherb!
Шла ровно 7 недель! Нет трека,
и это единственный минус этого сайта, считаю.
Покажу, что пришло (заказывала все по рекомендациям Наташи)

1. Умывалка Desert Essence, Gentle Nourishing Organic Cleanser, Dry & Sensitive Skin
    Отличная штука! Мою комби кожу умывает до скрипа,на самом деле ничего не стягивает.
    Очень достойная альтернатива моей клиниковской умывалке, да еще в 2 раза дешевле и органика опять же)

2. Очищающая маска с глиной Queen Helene, The Original Mint Julep Masque
    Где-то я читала, что номер 1 в Америке среди подобных средств)
    Нормально очищает, кожа потом чистая, гладкая,не сушит,как у меня обычно бывает
    после глины.
    За 120 руб. такой большой тюбик-отлично!

3. Крем Reviva Labs, Peptides & More Anti-Wrinkle Cream
    Использовала пока 1 раз, в качестве ночного.
    Отличная впитываемость, коже понравилось.
    Утром проснулась, первым делом потрогала лицо))
    Очень приятная бархатистость и упругость.
    Буду пользоваться и смотреть на результат.

4. Зубная паста Desert Essence, Natural Tea Tree Oil & Neem Toothpaste, Wintergreen
    Взята на пробу. Порадовал большой объем, цена, состав, и приятное чувство свежести
    после чистки.

5. Ну и до кучи взяла ополаскиватель Natural Dentist, Pre-Brush Whitening Rinse, Clean Mint
    Тоже отличный мятный вкус, хочу немного отбелить цвет зубов, посмотрим.

Еще много чего хочу там заказать, хоть и грустно ждать почти 2 месяца.

Девочки, а Мазолин кто-нибудь видел? где купить? а то БебиФут дорого заказывать.

Mavka
iherb? Да, надо написать.ДУмаю писать надо всегда, а там как магазин решит, вот только в хвастах прочитала, что пришли витаминки все в один комок сплющенные, им вернули деньги.

Я написало, но ни ответа ни привета.

Евга
Еще много чего хочу там заказать, хоть и грустно ждать почти 2 месяца.

2 мес конечно долго, я ждала 1-ую ровно 1 мес, а вторая 1 мес 2 недели

Katechkina

жаль...

Katechkina

а вы писали в русскую поддержку?
просто я им тоже писала, когда уж заждалась посылку, там мне в течение
дня ответили.

Наташа похвалила колбасу

[img]s017.radikal.ru/i429/1110/1c/ecb3296484dc.jpg[/img]

Я колбасу ем редко, а муж стал покупать и вскоре стал жаловаться на желудок когда поест коВбаску.
В ашане я нашла эту колбасу,вообщем купили. Муж сначала скептически отнесся, попробовал и сказал, что сама будешь есть:) Но потом опять попросил и в итоге всю колбасу почти сам и сьел. А вчера досадывал, что колбаску вкусненькую забыл купить, хоть бери за ней и едь:) Это он про эту колбасу. ЗАпах и привкус у нее специфический, но когда сьешь пару кусочков то уже не так ощущается....

ЗАбыла написать, после этой колбасы у мужа желудок не болит.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 15:16

Mavka

живицу то купили? оправдала ожидания?

Mavka
В ашане я нашла эту колбасу,вообщем купили

я ее чего-то не нашла в Ашане, сколько она стоит?

Ага,тоже интересно, почем колбаска? Так то мы никакую вообще не покупаем, но тут интересно стало

100 руб там где колбасы в самом краю если идти проходу который по середине, нормально обьяснила?

Живицу не купила, что то постояла, постояла, там она разная в процнтах на подсолнечном масле, я вот подзабыла сколько надо короче так потопталась и не купила еще. Потом куплю... Газетку у них взяла о продукции, интересная такая...

Mavka
нормально обьяснила

нормально, спасибо, будем пробовать :)

Всем привет))) Девочки, расскажите, какими порошками и моющими средствами пользуетесь. Я чего-то задумалась, что у меня дом - полный химии, пока только про Ecover прочитала. Он у нас дорогой, в Москве дешевле конечно получается. Может есть у кого наработки? Еще про японские порошки слышала... Меня конечно же и эффект интересует, чтобы все отстировалось))

Девочки, кто будет у Наташи заказ делать, может возьмете меня в компанию? хочу пару кремушков, а сейчас будем другую квартиру снимать, и даже не знаю то ли в Ревде, то ли в Екат вернемся..

MammyIrina
Ecover

он так то на айхербе есть. Я пока ничем менее вредным не пользуюсь, еднственно.. .мы давно уже не используем ферри и т.д., вместо него обычное хоз.мыло, еще знаю гор.прошком кто то посуду моет:) Но у нас посудомойка, поэтому мылом я пользуюсь не так часто... и все же моем посуду таблетками для ПМ

Я купила живицу. Значит в парахое продается: на растительном, льняном и кедровом масле. Последняя помоему и у Наташи на картинке на кедровом, но она и самая дорогая (помнится сумма в 500 руб), я купила на льняном, причем и в газетке от производителя она рекомендовалась как для кожи лица. Взяла 10 % живицу, Наташа в комментариях писала что не больше 20 % брать. Я взяла поменьше и подешевле ;-), и думаю правильно сделала, на русмедсервере врач в разделе дерматология упоминалась живица в составе мази, врач советовал применять ее с осторожностью (а лучше вообще не применять) так как она может вызвать аллергию или что то вроде этого. У меня кожа чувствительная, с розацеа, короче боялась но намазалась. Приятные ощущения хвои на лице ничгео не щипало, вообщем нормально. На утро все было хорошо, но показалось что кожа какаето суховатая, но это может и не из за живицы как то период такой был, и дома отопление, влажности не хватает.... Воообщем больше рассказать то и нечего, так как пользовалась 1 раз еще только.... Буду мазать еще....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы