поклонницы Аромании

Евга
ну хоть эффект был после 2-х раз, чтоб не так обидно было от таких мучений?)))

да какое там ))) масло это от печени не смывалось с кожи почти что - следовательно, она была мягкой на ощупь, но, конечно же, целлюля никуда не ушёл )

ах да, ещё деталька неприятная - эта масса очччень жирная, когда я её смывала, у меня вода уходила еле-еле в слив ванны ((( я потом горячую воду пропускала ещё долго, чтобы жир этот из трубы тоже ушёл.

жесть
Наташа, как мне кажется, прикололась над нами с этим рецептом

pustaya_ya
а Вы уже пользовались этим кремом, как ощущения?

Уже год ей пользуюсь, мне нравится :) Не могу сказать точно молодею ли, тк не сильно старая была, когда начала, но вроде и не состарилась пока что :) Давайте лет через пять-десять вернемся к этому разговору
Девочки, кому нужна Альфадерма, пишите, в личку! По три штуки выгоднее закзывать!

Евга
жесть
Наташа, как мне кажется, прикололась над нами с этим рецептом

ну она писала, что не чувствительна к запахам и её не парила ни консистенция, ни запах ничо....а меня даже коллега на работе унюхала - как я, нюхачка, видимо )) грит, чота пахнет как-то страаанно....жирным чем-то! )))))

BUZZY

жесть! а я по доброте душевной подружке скинула рецепт. благо она ща в отпуск пойдет, да и муж уехал у нее

BUZZY
....жирным чем-то! )))))

Девочки, скажите, а косметика Мирра.. какие отзывы? говорила ли Наташа что-нибудь про нее?

Jane L
Девочки, скажите, а косметика Мирра.. какие отзывы? говорила ли Наташа что-нибудь про нее?

Наташа хвалила маску-сорбент (или пилинг-сорбент, не помню), я пользуюсь, такой мелкий порошок, наносится на влажную кожу,
массируется, хорошо чистит, мне нравится.

Девочки, у кого Iherb за сколько доходил, сделала очередной заказ и вот уже 5 недель нету :( волнуюсь, до этого всегда ровно месяц ждала; и ведь если даже квитанция потерялась в подъезде, то на почте помочь не могут ничем так как нужен 14-значный код :boom:

Katechkina

спокойствие, у меня пару раз тоже долго шли. И мне на почте просто по адресу находили, скажите, что международная, их там вряд ли куча лежит. ;)
шо заказали?

Katechkina

Я ждала 2 месяца, извещения не было, как оказалось зря ждала. Пришла на почту, попросила поискать посылку в журнале зарубежных посылок, нашла. Оказалось моя посылка уже месяц на почте валяется, никто не удосужился принести извещение.

Katechkina
на почте помочь не могут ничем так как нужен 14-значный код

Тут смотря на кого нарвёшься, некоторые работники даже разговаривать не хотят, а некоторые ищут в журнале или дают самой посмотреть. Так что как повезёт.

я тоже жду, заказала 19 августа, мониторю почтовый ящик :)

Девочки на сайте IHerb, до 30 сентября действует акция по бесплатной доставке, на суммы от 40$!!!!
Спешите сделать заказ. Так же если хотите получить скидку в 5$, при первом заказе, пишите в личку!!

Мой заказ от начала июля не пришел с херба, августовские тоже жду. Грущу. :( Думаете на почту сходить?

Ася Зверева

конечно :) я бы мчала. Я так свою почту "утомила", что они мне даже звонили пару раз, когда посылки приходили :)

Из последнего в жж кто-нибудь, что-нибудь видел?

Девочки, ко мне пришла посылка, но 1 средство вытекло :( кто-нибудь сталкивался с таким? писать им письмо об этом? причем оно запаковано и протекает, я даже целофан не вскрывала

Katechkina

Пишите и фото приложите, у них есть русская служба, туда и строчите.

А где у нас можно приобресть Венец Сибири?

Михрютка

ага, помню где-то покупали девочки, напомните плиз. И Венец Алтая тоже интересует.

Михрютка

если верить их оф. сайту:
Офис в Екатеринбурге

адрес: г. Екатеринбург, ул. Ленина 24/8, 3-й этаж, офис . 303
телефон: (343) 365-92-44

точки продажи:

г. Екатеринбург

1. Бутик в фойе магазина "Пятерочка" , ул. Новгородцевой 13А
  2. Киоск "Здоровье России" в магазине "Пикник", ул .Высоцкого 18.

Feliks Felicis

спасибо ;)

СЗ еще есть :)

Feliks Felicis
. Киоск "Здоровье России" в магазине "Пикник", ул .Высоцкого 18.

этого уже нет, недавно заходила

Feliks Felicis
телефон: (343) 365-92-44

по телефону трубку не берут...

Feliks Felicis
Бутик в фойе магазина "Пятерочка" , ул. Новгородцевой 13А

девочки, может кто-нить рядом живет, подскажите есть там этот отдел еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы