поклонницы Аромании

Mavka
Наташа пишет про еду в ЖЖ, а вы заморачиваетесь над качеством еды? В данном случае мясное интересует...

жж не читаю, едой заморачиваюсь :)

жж не читаю, едой заморачиваюсь

Получается найти качественную?

Mavka

временами вот сегодня масло оливк.классное видела да ещё органическое, 600 с чем-то руб. за бутыль литра полтора наверно, буду с жабой договариваться
про мясо - берём куру и кроликов. купили эл.мясорубку, чтоб самим фарш делать
рыбу стараюсь брать охлажденку
соки в коробках и колбасу не покупаем, хотя вру - колбасу очень редко в охотку натрескаться берём, где-то раз-два в пару месяцев

купила скажи да огурцу, вроде ниче так, токо ополаскиватель жутко густой. из всего по прежнему нравица салициловые стоппроблем, как токо перестаю пользоваться всякая Бя лезет, ну и кофе баттер 2 раза в неделю

Mavka
а вы заморачиваетесь над качеством еды? В данном случае мясное интересует...

Заморачиваюсь, но приходится покупать что продают в магазинах. Молочное, кондитерские изделия - читаю состав. Мясо - сливаю первый бульон после варки. Покупать у фермеров для меня слишком дорого, они такие цены заламывают.
Колбасу не брала бы из соображений полезности. Но на завтрак так колбаски хочется поесть, вкусно и быстро.

Пристрою баттер сирени Наташин. С ним всё хорошо, просто я столько всего набрала, что до него у меня никогда руки не дойдут. Немного поковырян чистой палочкой, руками не лазила.

Octavia
Мясо - сливаю первый бульон после варки.

Ага, я тоже сливаю...

Девочки, а Альфа Дерму кто-нить хочет заказать? может скооперируемся? ;)

sntagil
из всего по прежнему нравица салициловые стоппроблем

Мне тоже он больше всего нравится. Не знаю, разочаровалась я во всей этой косметика без вредностей...
Ни шампуни, ни кремы для лица... ничего не понравилось.
Свечи королип вообще не поняла. Мне показалось, что мимич. морщинок даже прибавилось... Сейчас купила "вредный" Люмене.
Не знаю, может это с возрастом в коже как-то накапливается и дает благотворный эффект...
Короче, перехожу опять на эльсев за 100 рэ и прочую лабуду.

pustaya_ya

А где заказываете? Сколько стоит?
Интересно, правда ли что сохраняет молодость или так, рекламный ход. Видно то только через лет 20 будет... :)

Заказывать с заграничных сайтов. Можно посоветоваться с местными опытными заказчицами где лучше и дешевле))
А про эффект, как я поняла этим кремом надо пользоваться до 30, чтобы сохранить молодость кожи, соответственно если через 5-10 лет ничего не происходит, значит эффект есть))

Dazzling
Ну прям "сестра"! Правда, и у Люмене сейчас есть линейки без парабенов. Я себе для лица с вит.С

;) У меня вроде тоже с С: крышка оранжевая...

Dazzling
я часто использую всякую "натуралку" как маски

например, помидоры, огурцы, да?

Dazzling
ничего лучше не нашла.

+1000 по крайней мере, волосы гладкие потом, а не пушатся в разные стороны...

pustaya_ya
Альфа Дерму кто-нить хочет заказать?

я планирую заказывать,если еще двое желающих будет

pustaya_ya
где лучше и дешевле

заказываю обычно на ебей, там есть продовец "проверенный"

olivvka
Сколько стоит?

выходит в районе 3т.руб.

а от целлюлита пробовал кто нибудь Наташи рецепт, с луком и печенью трески? Есть результат, с утра не пахнет, если перед сном сделать?

А чем хороша альфадрма?

Mimimo
А чем хороша альфадрма?

Типа продлевает молодость Я както на сайте смотрела они фото выкладывали,на фото были не молодая женщина далеко, и через какой то время пользования альфадермы у нее тонус лица улучшился, цвет и тени в складках (носогубки) стали менее выраженны, соответственно помолодела:) Это насчет темы, что покупать стоит ее до видимых проблем. Хотя.. конечно это реклама, ат ак на самом деле может и вправду только для "молодых"

что то цитировать не получается, поэтому..

для Fejka: считайте, что двое уже есть, ну в смысле Вы и я)) а Вы уже пользовались этим кремом, как ощущения?

Dazzling
я часто использую всякую "натуралку"

ну кофе баттер тож к натуралке можно отнести, мне реально нравица :)
про ощущение непромытости_-скажи да огурцу не дает у меня такого ощущения, хотя бальзам очень густой, блеск после него нравица. по цене если переводить в стандартный объем шампуня не сильно дороже получается на мой взгляд, жаль что пробников нет у них, а то вдруг не пойдет.
линимент алое хвалили, мне подошла от солнечных ожегов, типа по прямому назначению, мелкая тут палец обожгла - привязывала на ночь, быстро зажило :)
еще у ив роше кое что прикупила, но кроме средства снятия с глаз макияжа толком ничего не оттестила

Dazzling
Бальзамы для волос с силиконами люблю

можете поделиться какие?А то мне даже после бальзама волосы не нра-жёсткие и во все стороны,вот может хоть силикон меня спасёт....

ВихлястаяЗихлюшка
а от целлюлита пробовал кто нибудь Наташи рецепт, с луком и печенью трески? Есть результат, с утра не пахнет, если перед сном сделать?

НИКОГДА! НИКОГДА больше не буду делать эту маску. это ужас, у меня даже слов нет - пахнет просто жууутко! воняет от тела на след. день даже после 3 принятий душа с гелем/мылом/кремом для тела. капец ((((( ну и меня блевать тянуло при нанесении, ибо я эту печень вообще не ем+запах уксуса ещё...кошмарно. меня хватило на 2 раза. всё.

Вuzzy, спасибо за отзыв. Да уж. Но может всё таки решусь как нибудь, всё равно не работаю пока.

ВихлястаяЗихлюшка
Но может всё таки решусь как нибудь, всё равно не работаю пока.

ну вот если есть возможность это делать без свидетелей и никуда не выходить, то можно заморочиться. у меня ещё ванна воняла и душ )) я их промыла саноксом - вроде, ушёл запах...но ручка душа всё равно попахивала немного.

ну хоть эффект был после 2-х раз, чтоб не так обидно было от таких мучений?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы