поклонницы Аромании

а я на эту пудру смотрю [a url=web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa]пудра спф 35 скрывает поры[/a] где то начиталась ен помню, может и у Наташи, а может где еще, что она хорошо поры скрывает, делает лицо почти идеальным

девочки, а с этого сайта заказывает кто-нибудь?? ichibankao.com
у меня блин не идет он, квадратики всякие место букв

и еще такие носочки Baby Foot классные для ног, вы нашли их где заказать??Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 15:06

Mavka
а я на эту пудру смотрю пудра спф 35 скрывает поры

она получается одного цвета идет..?

Katechkina

Mavka

а я на эту пудру смотрю пудра спф 35 скрывает поры

она получается одного цвета идет..?

вроде да

А мне вот идея понравилась, насчет тушь смывать средством как сама тушь, мажешь на ресницы и смываешь. Т.е. нет контакта с нежной кожей глаз, я вот всегда переживаю, что приходится всякими смывками туш смывать, наверно они для кожи глаз то не очень...

девочки, продам Наташин грушевый крем-нахапала у нее 10 шт разных, до него никогда не дойду,стоит в холодильнике даже не распакован-пишите

Mavka
а я на эту пудру смотрю пудра спф 35 скрывает поры где то начиталась ен помню, может и у Наташи, а может где еще, что она хорошо поры скрывает, делает лицо почти идеальным

у меня шисейдо солнечная серия, спф 30, довольно хорошо покрывает, можно без консилера ваще быть, лишь в пудре...

Feliks Felicis
А на заказ с sasa.com нет желающих скооперироваться?

я бы тоже пудру заказала!когда будете заказ отправлять?

Да я - хоть вчера готова))) Пока, к стыду своему, не могу выбраться на paypal :boom:

девочки,где купить бадягу порошок?

Девочки, не могу нигде найти масло для тела "домашние рецепты" из рейтинга Наташи. Кто то встречал в Екатеринбурге? Где дают?:)

Feliks Felicis

Я бы тоже заказала. Тема еще актуальна?

olivvka

в ЗЯ, стоит рублей 70...вроде

BUZZY
у меня шисейдо солнечная серия, спф 30,

и я вот такую купила. но мне она вообще не подошла. покрывает она хорошо. но у меня летом лицо потеет и пудра эта вообще не лежит. она пятнами становится. где то впитывает жир где то нет - видон отвратительный. могу подарить. Мне шисейдо пьюрнес нравится до визга. но у нее спф 15 всего.

Девочки, а косметику из темы про бюджетную декоративку кто нибудь пробовал что нибудь? Интересуют тоналки, пудра, или посоветуйте что нибудь из дешевого. Скоро на работу выходить, косметики нет совсем и денег тоже.

olivvka
Тема еще актуальна?

Актуальна.
Собираюсь оплачивать виртуальным мастеркардом, который можно купить на яндекс.деньги. Там комиссия за оформление 2% от суммы номинала и 2% плюсом к курсу ЦБ на день покупки при оплате в долларах.
Кого устраивают условия - прошу скидывать заказы в личку.
Если кто-то знает более экономичный способ расчета через paypal - пишите. Сама всегда рада сэкономить :)

Получила посылку из iherb там из рекомендаций Наташи [a url=nobellarezi.livejournal.com/20870.html]тут[/a]
крем для глаз

[img]pics.livejournal.com/nobellarezi/pic/0009878e[/img]
плотненький такой крем, у меня такой консистенции средство впервые. Как мазь типа звездочки, только конечно без запаха такого.
Липоевая дмае

[img]pics.livejournal.com/nobellarezi/pic/0009c9y3/s640x480[/img]
Купила, а сама боюсь юзать с какого возраста можно? Где то писали, что косметологи советуют ен увлекаться дмае и часто не использовать. Вообщем эта сыворотка из описания как мощный антиоксидант. Создает лифтинг эффект и омолаживает кожу. После нанесения действительно лифтнг эффект:) хочется сразу кремом сверху мазнуть, я стянутость не очень люблю.

Время пользования - первый день. Буду дальше пробовать. Еще умывался купила AvalonСообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 16:02

Девушки, подскажите пожалуйста, было у кого-нибудь, что посылка с айхерба потерялась? Они ж посылки не страхуют. Хочу заказать, но страшновато на нашу почту надеяться.

ameli-ameli
Девушки, подскажите пожалуйста, было у кого-нибудь, что посылка с айхерба потерялась? Они ж посылки не страхуют. Хочу заказать, но страшновато на нашу почту надеяться.

Я пока заказывала 2 раза, т.т.т. все пришло. Одна шла 1 мес ровно а другая чуть больше 1 мес 2 недели

Да... зашла я на ЖЖ Наташи, а там.. мать моя родная... теперь жеж все хочется попробовать! :w_0039:

Ну что, девочки... Наташа пишет про еду в ЖЖ, а вы заморачиваетесь над качеством еды? В данном случае мясное интересует...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы